返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-05-17, 14:34:27
错,运用泥沼削减MVP速度拉开距离再次单卡或者群卡也可以,具体视情况而定,没有固定的一种方法,都已经说到这份上了,你在不明白,我也没什么可说的了
PS:再说下去就等于公布了,点到为止吧,5天后我会单独做成帖子,让你比较下差距在哪
泥沼能削弱MVP的移动速度?
也许是BOSS踩了泥沼立刻用了加速消去了泥沼效果?
还有两位,我最想要看到不用暗壁的BOSS方法。

因为我没暗壁!!还有,单卡BOSS的时候不是所有的情况下BOSS的小兵都袖手旁观的。
如果是向英雄那样的小兵还没问题,小黑身边的6个迷幻一个打一下我即使是全身+10的超魔都肯定要趴地板……

还有,配点的问题,1个暴风雪不能解决一切BOSS,好歹还来个陨石炸炸小兵之类的。烂属性的BOSS免谈。

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:36:09
183楼,请回头仔细看帖,我那次回帖是以卡仑为例,所以举出的是雷鸣的例子。不存在泛用性问题。你的这套理论是以点盖面了。
继续再重复我的反问:MVP延迟1秒飞走是为什么?
因为在计算攻击路线执行反击AI。这需要时间的。
程序AI上的设定我比较熟。

争取能收集到BOSS AI的资料

紫色水晶R,2005-05-17, 14:42:27
[QUOTE]夏海棠,2005-05-17, 14:39:38
泥沼对MVP有效,减缓它的移动速度。
呵呵,我实测证明对削减命中(就是怪物的DEX)也一样有效果,楼上那个什么都不懂的就交给你处理吧 [/QUOTE]
我看不出麒麟不懂在哪里。
还有你这个A巫师要BOSS最致命的,就是BOSS的魔法。
蜂后30HIT的雷鸣,死灵的全屏幕大地……
A巫即使有回避面对BOSS的魔法依然无可奈何。

别说你BOSS扛小强盾批幽波衣带英雄眼镜……
此外,BOSS狂暴后BOSS的A/D都追加50我实在想不出你如果是A99的话面对BOSS那50点的HIT增幅,你的回避真的很有限……

紫色水晶R,2005-05-17, 14:48:35
很遗憾的,我实测过了,以我220的FLEE回避了死灵近70~80%的攻击,你认为有效还是无效?
BOSS啊,那二位我看看几个代表性的BOSS吧。
死灵
蚂蚁妈妈
冰暴/卡伦
老船长
小黑

以上几个是代表性属性BOSS。
几位截图我看看怎么对付。

死灵还没狂暴而已,追加了50的HIT后就……

紫色水晶R,2005-05-17, 14:48:35
很遗憾的,我实测过了,以我220的FLEE回避了死灵近70~80%的攻击,你认为有效还是无效?
VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5!

紫色水晶R,2005-05-17, 15:09:30
大约600~700一下1吧(有圣母祈福,只是测试,应该允许这样的吧),不加HP不召唤梦魇可以顶30多秒
可以算一下……
我问了下,全套+7的WS的显示DEF是51,那么装备防御是51-35=16
装备实际防御=装备防御+精炼度*0.7=16+35*0.7=40.5精确到40
死灵攻击力3900~5270算平均就是4585
实际伤害是:
4585*(1-0.4)*0.8(幽剑披肩)*0.7(卡盾)*0.5(圣母祈福)=770
双加后秒攻速4/秒

紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47
VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5!
关键是大地所晕的时间(我有英雄眼镜,不削与拿出来炫耀而已),还有,你的计算是错误的,是按照最终眩晕率的5倍,也就是说这个数值不会超过100% [/QUOTE]
我没有说错。
死灵大地的基本成功概率是150%,注意是基本成功概率,随着VIT升高按照线性递减。
并不是计算好了后在*5的。
很多BOSS的技能都很BT。古埃及王的火柱,威力整整比人的火柱大了19倍。
蜂后雷鸣30HIT退18格……
小黑陨石全屏幕丢15个每个20HIT……多的很。

另外别讨论BOSS装,BOSS装缺乏范性和通用性。
这里的发贴是为了大部分WS的热爱者考虑的。不是某些拥有BOSS装特权的人准备的。
有BOSS全套毕竟是非常非常稀少的。等到什么时候BOSS卡人手一张了再来说:
英雄眼镜,不削于拿出来炫耀而已。

另外计算伤害不需要什么计算FLEE一说。伤害是归伤害算,FLEE计算回避归FLEE算。

紫色水晶R,2005-05-17, 15:44:04
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:39:50
两年前就开始研究了...不会是没拿过单挑BOSS..拿过MVP吧...
呵,图以前是有,而且不少,很遗憾的,2星期前遭人发木马,所以重装了系统,我知道你也许会说我搪塞
所以,我留下了一部分的图,在17173版主N龙那里,你们可以去问他拿
言尽与此了
我说5天后放出就是因为目前没图,星期6我通宵打BOSS重新截,现在明白我为什么要说是5天后了吗? [/QUOTE]
双倍经验?

黄瓜,2005-05-17, 15:56:03
首先我想说一点
用X挂锁定BOSS的永远没有资格和手动的人抢BOSS
第二我开这贴的目的只事想学习先进的技术和理论
希望大家不要互相攻击
第三
膜拜两位大大
我已经听晕了~
也是也是。
我所在的RO论坛根本就没有几个像样的技术集讨论。
那里都是我一个人在做。

本来是想来这里转转取经的,结果……哎。
这年头打BOSS,多半是武宗包的。

打BOSS就这个窍门……
武宗打BOSS引用一句话:
能瞬移能用剑鱼个个是爷,不能飞不能用剑鱼个个是孙子。
打一炮飞走然后再回来打一炮如果没人抢再强的BOSS总有耗完的一天。

回到WS的MVP上。
WS的MVP的要求无非两条:
1.迅速
2.安全
3.适用性
BOSS尽量以不需要飞为前提。而安全是在第一条下尽量减少伤害甚至死亡的数量。在满足上两条下,装备尽量精简。

马甲王子,2005-05-17, 16:02:44
这话就不对了

ZG延迟(麻烦我就现成给他取个名字吧)的出现可是比你A巫出名要晚了不知道多久了...

在没有ZG延迟之前难道你认为加A可以减少延迟么? <_< 
即使加了A也不能减少WS技能中的大部分延迟。
目前,WS技能延迟面明显和A挂钩的有:泥沼,冰墙
火墙有人说挂钩但个人感觉不是很明显。
大魔法几乎没受到任何影响……

还有,现在BOSS打人,甚至不需要“摸”强悍的BOSS丢个魔法下来就够扫到一大片的了。
我也闪了,会老家看看我负责的论坛块有什么需要解答的。

PS:我这里不仅下雨还打雷
雷鸣术!!怒雷强击!!

非欧几何,2005-05-17, 17:45:47
图还没出来就知道了
。。。直火空当中间放火柱吧。。。
不错的战术
但是小皮。。。其实直接泥沼地+暴风雪都可以打的- -
- - 可怜的皮
可怜的小皮我都没见到过张啥样……

圣兽麒麟,2005-05-17, 22:03:59
结果摆明了的,这人所谓的完美防御,只不过是百般强词夺理之后,为了掩饰自己技巧上的不足所做的说词。
很简单的一个方法,大家看看反应就知道了。
给他一个IDWS,再让他用自己喜欢的那种配点和技巧去打。就先算他的A巫强到没人比他厉害好了先。看看他IDWS的技巧能好到什么程度。我们玩ID的技巧到家后,随便操作他那种配点的WS的。他又能把IDWS发挥几成?
玩WS配点固然重要,但最重要的还是操作他的人,你把一个公认的,或是你所认为是最好的配点,战法和技巧教给智商低于75的弱智,他也没法发挥出这个WS100%的能力。但把任何一种能摆上BOSS战台面的WS的配点战法和技巧给一个内行,那是怎么玩都能发挥出很好的水准。(弱智是举下例,我没说任何人,何况这帖里也不存在弱智。谢谢)
自己抽了自己耳光,居然还在那里假装是在拍苍蝇。。。我这额头上已经直冒汗了。版主可以锁帖了。这种妖气山上跑来的人要是有真材实学,还会用A型配点弥补自己操作不足的缺点吗?小站上高手也不少,就凭这种2流操作和技巧的人哪来的资格说小站的人。故意来吵架的,估计这没几个人会有兴趣陪你玩下去。45分钟对于我来说,血少点的MVP我都虐死N个了。
水晶流的定性已经被定死了。再厉害也就是个不知天有多高地有多厚的2流高手。之所以还称呼你为2流中的高手,因为毕竟你还知道用A型配点弥补自己的不足,还能找出那么一点点凤毛麟角的所谓的技巧去完善你那永远缺憾的操作。
这里有人看得起你的加A弥补技巧不足的操作吗?也不用再发那个5天后的帖了,结果都明明白白的写在这里了,还需要强辩什么呢?技不如人很正常。我的5套战法你要是有兴趣,个别教你一下最后那一套也是可以的,算是让你领教一下好了。不过估计你放不下你的自尊来学习小站的东西,小站在你眼里不就正像是你前面几帖里说的那样吗?可就连我们这些你看不起的人,都瞧不上你的东西,那你还有什么脸面继续留在你所BS的小站呢?怎么这人就不想出个SAD巫师泥沼暗壁打MVP的技巧呢?依靠身体素质不如去练近战职业,真是想说的都说不完了。。。不说了,感觉说了多了也是多余的。再次建议版主锁帖!!!烦死了!没真才实学还要一天到晚吵架累不累啊。。。
能不能把你的5套战术整理下发贴出来啊?
因为我翻阅过小站以前的精华,阁下的帖子算是“丢失资料”
我想收集后自己操作操作,是该活动活动筋骨了。

个人配点:冰墙6没有暗壁
装备:没有BOSS装,ID装各一套,没有属性衣服
需要的地方请指点……