返回列表 发帖
Again,2005-05-17, 14:11:35
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:02:37
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 13:59:39
原来是这种办法啊。。。不必试了。。呵呵。小儿科的东西,简单!先让我我来说说看,以我5套战法中的第三套的概念为标准,来回答你的问题吧。双墙卡住自是必然,暗壁放在MVP身前,暴风雪后利用飞之前的1秒钟时间走近暗壁,让MVP可以攻击自己。这样MVP不会飞走。单墙后的MVP因为发现攻击目标,但双方没有任何攻击,MVP是不会过多的其他动作的。一般蚁后也就是帮小怪加治愈。召唤回的小怪,根据自己动作的情况,会有不攻击的可能(错过了MVP向小怪发出指令的时机,LINK全部傻掉。)
OK,说完了。是不是这种类似我第3种战法的思路?
不好意思,你说错了,你想的太简单了,根本没有猜对真正的方法,这个方法在时间上的计算是完全不可能实现的,因为在这段时间只要暴风雪无法全灭小怪,下1秒就是你死,更何况,这样简单且不华丽的方法根本不是我所用的方法 [/QUOTE]
我拿小黑单冰做过试验,别的BOSS有人打有干扰所以测试效果不佳。
方法同麒麟,但是BOSS反应不尽相同。

拿小黑来说,单冰封住后在12格距离上释放暴风雪,打到3下小黑因为无法攻击而飞走。
进而测试在8格距离上冰封后10暴风雪。
其中有60%以上BOSS在出现地面设置后没有任何AI反应(因为执行的是R_MOVE移动的AI,冰墙卡住后看不出来),然后被攻击后飞走。
但是我10次测试里有2次,当我8格设置暴风雪的时候,小黑立刻开始咏唱陨石反制,这表明这段AI是陨石术反击的AI。
有一次甚至我暴风雪出来开始攻击了,小黑开始咏唱陨石反制,没有飞走。

可见,判断BOSS飞还是不飞,不是说“BOSS视野是否受阻”那么简单。
我觉得,BOSS飞不飞看是BOSS执行的AI。如果BOSS要执行反击AI而无法移动或是使用技能有效打击就会飞走。如果BOSS被攻击而不是执行的反击AI同样也会飞。 [/QUOTE]
这个你说的是对的,但我这么说自然有我的道理。从8.0说起,你是站8格外,并不是站10格外,魔法射程多少?明白吗?站到他射程外,那他的魔法无从施放了。

懒的引用了。。。哎
先TO171楼:那说白了你就是用暴风雪的,碰到卡仑照样存在泛用性问题,差了太多了,第五套都省的拿出来了。
TO173楼:把MVP打出冰墙正是我前面公布的战法的主题概念,办法很多种,效果不尽相同。暗壁和暴风雪或是雷鸣的击退是同一概念,不知高速在哪?

紫色水晶R,2005-05-17, 14:22:33
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:13:24
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 14:09:46
[QUOTE]☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳┾,2005-05-17, 13:58:11
小站交流区的精华帖子都是被会员肯定的,你这么一说垃圾似乎把大家无形中都贬低了不少,这么多人被污辱了我想大家是该站出来为小站立立威了
不妨就耐心看下去吧。。。他似乎也不是会因为别人和他讲道理就停手的那类人,等他按照自己的方法得出结果就好了,我到是蛮有兴趣看看这些被说得神乎其技的方法,还有操作,也不光是他,圣兽麒麟的我也想看——因为“我从来不把好的拿出来”这种说法对我来说真的挺缺乏说服力的——特别是这帖子被他一直无视,直到今天有人出来叫阵。 [/QUOTE]
除了先前公布的两套。我现在已经露出早期的第三套初级概念了,希望不至于要用上我的第五套。慢慢来吧。。。 [/QUOTE]
很好很好,继续,如果我说,要暴风雪完全命中BOSS呢?(也就是说,是必须要站在BOSS旁放暴风雪,否则BOSS脱出暴风雪范围无法打出全威力)而且要在这个条件下做好收尾工作,再次限制BOSS行动,现在你应该明白了吧? [/QUOTE]
你这样笼统的说法,我脑子里可以有5种打法的概念,目前只产生了5种概念。好笑,我怎么感觉像是你在套我的话?是不是你自己研究不出来,要让我把好的说给你听呢?
简单点来说吧,如果你是要让MVP脱离单冰后自由的攻击,并且你控制着MVP被击退的范围,让MVP一直处于暴风雪作用范围里的话。并且以暗壁抵挡攻击,而且限制LINK的自由。那么暴风雪结束后最快最保险的脱身办法就是原地单冰点MVP脚下脱身了。
简单点的猜测一下,你把MVP单冰后,封死LINK,再把MVP打出单冰,以暗壁作为防御,攻击完之后,原地单冰连卡,重复上述步骤?
泛用性上差了点,需要对应暴风雪属性的MVP,需要暗壁。虽然我也是有暗壁的,但也有不少WS不出暗壁,泛用性的问题。。。

181楼的概念和我产生明显偏差,我的初衷是0损失打赢MVP,但总有不合人意的地方,SO不勉强,目前是对自己最低伤害的知道思想。你还是硬扛的概念。让WS穿UB硬扛,倒不如抓个十字军穿着UB站暗壁牺牲自己呢。

183楼,请回头仔细看帖,我那次回帖是以卡仑为例,所以举出的是雷鸣的例子。不存在泛用性问题。你的这套理论是以点盖面了。
继续再重复我的反问:MVP延迟1秒飞走是为什么?

188楼,我没看错吧。你想把泥沼用在MVP身上?应该是LINK身上吧?
回空调:操作我很差,会里任何WS都比我强,我是强在技巧上。OVER

紫色水晶R,2005-05-17, 14:37:34
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:33:00
181楼的概念和我产生明显偏差,我的初衷是0损失打赢MVP,但总有不合人意的地方,SO不勉强,目前是对自己最低伤害的知道思想。你还是硬扛的概念。让WS穿UB硬扛,倒不如抓个十字军穿着UB站暗壁牺牲自己呢。
呵,我明确的说,你打卡仑这样的BOSS,0损伤也没什么奇怪的,你一定要比泛用性我可以拿英雄来比,没意义的,打稍微强大些的BOSS,几乎无咏唱的远距离攻击是不可能0损伤的,巫师单人MVP,就必须要有扛下BOSS远距离攻击的觉悟,没有这点觉悟,你也不用单人MVP了 [/QUOTE]
追求和现实不同,前面说了,追求的是0损伤,但现实是把伤害降到最低,我不会去冒不必要的险。起码预置单冰就能减轻一定量的被伤害的可能性。

海棠,泥沼我是听说过有用,我没做过测试。单人MVP,没加速。我可没那工夫一边拉着大巴跑一边泥沼。不懂的地方索性就再问问吧,所有MVP吃泥沼?仍然是泛用性的问题。。。

有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?

也就是说,这位老兄的配点和所谓的技巧只能应付几种适合他的场面,若是大家都有HERO和UB,何来此一说?

各位看官大家都看明白了吧。。。我觉得差不多了。。。开头还有些意思,能引出我的第三套近战的战法。后面越看越差,高估了。。。
说白了,其实就是技巧不足,有时就是要顶一下才行。远程技能顶一下无可厚非,平时都要顶。。。差了。。。

4点还要出门。你的这套套路,我已经基本清楚了。有什么还想说的尽管说吧。。。

紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。

Again,2005-05-17, 15:23:31
[QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47] VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5!
关键是大地所晕的时间(我有英雄眼镜,不削与拿出来炫耀而已),还有,你的计算是错误的,是按照最终眩晕率的5倍,也就是说这个数值不会超过100% [/QUOTE]
我没有说错。
死灵大地的基本成功概率是150%,注意是基本成功概率,随着VIT升高按照线性递减。
并不是计算好了后在*5的。
很多BOSS的技能都很BT。古埃及王的火柱,威力整整比人的火柱大了19倍。
蜂后雷鸣30HIT退18格……
小黑陨石全屏幕丢15个每个20HIT……多的很。

另外别讨论BOSS装,BOSS装缺乏范性和通用性。
这里的发贴是为了大部分WS的热爱者考虑的。不是某些拥有BOSS装特权的人准备的。
有BOSS全套毕竟是非常非常稀少的。等到什么时候BOSS卡人手一张了再来说:
英雄眼镜,不削于拿出来炫耀而已。

另外计算伤害不需要什么计算FLEE一说。伤害是归伤害算,FLEE计算回避归FLEE算。 [/QUOTE]
就是这句话了,拿着BOSS的装备,才能打的方法有多大的用处?
一句话反驳你。大家脱光了打,看谁更能打怎么样?也不看谁死的多,死再多都随便你,不以生死论英雄,就看谁先弄死MVP。如果你有足够的技术,你上吧,凭你那套理论能打的比我快,我自然不会再冒出来说你。不然,你所谓的技术,那就只能是我说的那样。
这就是真正的技术活,看看我头像下面那句定义,什么叫技术型防御?懂不懂?

紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。 [/QUOTE]
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新 [/QUOTE]
贴的时候就说了,是为了追求一击必杀的效果
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。