返回列表 发帖
非欧几何,2005-05-17, 16:12:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:08:48
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 16:04:13
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:59:54
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:56:11
双墙阵的时间略微晚些,当时各大论坛没有相同的技术帖,不知您老人家所谓的比我早,是几时?发在哪个论坛或网站的?
早在火柱时期我就已经研究完成了
不过说到发表,我没有正式发表过,因为我对形式上没什么兴趣,从我手上学到的人很多
我的操作方法完全是我自己研究的,没有抄袭和模仿过别人的操作方法 [/QUOTE]
火柱时期

那个时候都是冰墙封了烧波斯的
单冰也少见。。。何来的双墙阵- -
那个时候波斯根本不会飞,么link
真是不知道跟你说什么好了
你说你呆过上C?
那个时候巫师名字叫什么来着的? [/QUOTE]
呵,我当时就已经做好火柱被废的准备了,你不知道的太多了,而且有些逝去的东西不可能再回来了,就好象我当时的名字一样 [/QUOTE]
请报出你当时的大名
不要说不记得了哦
让我回忆一下又没有见过你这么个所谓的但是就发明了双墙阵单挑波斯的人

to黄瓜
。。
他明显在吹嘛。。。。
- -
哎。。。 [/QUOTE]
呵呵,我已经说过了,逝去的东西是不可能再回来的了,当时的名字没必要知道,现在我就是我自己,仅此而已

非欧几何,2005-05-17, 16:16:56
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:12:16
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 16:07:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:02:42
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 15:57:31
to274楼。。那些名词大家还是知道的
就是什么完美防御什么的简直就跟领导作报告差不多了- -
除了空话就是套话

to275楼。。你的巫师+a就是为了被怪近身后能有回避,+v就是为了被怪摸了能不死
而作为一个巫师来说
被近身,被打就说明了你不会玩
当然如果出去练级有时候在所难免被怪摸
但是挑波斯被波斯摸就是属于不会玩了
您请回火星吧,因为这里很危险

现实是残酷的,被近身是经常的和必然的,否则为什么现在巫师都要加些VIT?
巫师不是神,这个职业的没落有目共睹
巫师想不被近身已经不可能了
这是不争的事实,无论操作有多好,都不可能改变的 [/QUOTE]
你自己回火星去吧
现在巫师+V都是为了GVG,pvp
明白吗?
我也说了练级时候被怪摸在所难免
但是打波斯的巫师被波斯摸了
哼哼。。。
只能说明你根本不会玩 [/QUOTE]
呵,你殊不知有些BOSS会弓身?有些BOSS的移动速度撒了泥沼都比你有加速快?回火星吧....那里适合你 [/QUOTE]
哦?
火星人又把暗壁忘了?
只是躬身和速度快的话用冰墙也不会让波斯摸掉一个暗壁的防御次数吧!
火星人到底是火星人。。。 [/QUOTE]
暗壁就不算让BOSS近身了?那看来真的是我火星了,笑

圣兽麒麟,2005-05-17, 16:18:52
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:13:51
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:10:19
本不想再说了,我发誓这是今天黄昏前的最后一次反问那位同志了
287楼,既然你说你研究出,而且是你自己研究出来的。那好,很简单,我现在就要你做个证明,不必你去打怪,也不必你去截图,我就问你双墙阵的第一步:单冰卡怪时,如果下面是要封口的,那要用单冰的第几根冰墙柱去卡怪?
第2~4根都可以 [/QUOTE]
笑话
这题根本就是蒙你这个外行的,告诉你,全都可以!
标准的是下面的4根都可以,最上面一根卡住怪后再发动双墙阵是最有难度的。
大家散了散吧。还看啥呀。有人不懂装懂还在那摸大蒜。为了面子,打肿了脸充胖子呢。像我这样,不懂就是不懂,不知道就是不知道,前面说泥沼能减MVP速度时,谁见我不懂装懂了? [/QUOTE]
呵,那你就错了,双墙以接续魔法不同,所以要求也不用,单纯的单向击退魔法要求低些,而无规则击退要求自然高些

非欧几何,2005-05-17, 16:20:10
我说近身了吗?
关于波斯方面我只是说被摸到吧
火星人眼睛还是要长好的阿
那我有说被摸到吗?暗壁MISS和FLEEMISS不一样都是白色的MISS?火星去吧你

好了,今天就到这里了,至于那某些内挂败类诽谤我的事情就暂时不计较了,5天后我会把方法和图贴上的

圣兽麒麟,2005-05-17, 16:27:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:20:49
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:18:52
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:13:51
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:10:19
本不想再说了,我发誓这是今天黄昏前的最后一次反问那位同志了
287楼,既然你说你研究出,而且是你自己研究出来的。那好,很简单,我现在就要你做个证明,不必你去打怪,也不必你去截图,我就问你双墙阵的第一步:单冰卡怪时,如果下面是要封口的,那要用单冰的第几根冰墙柱去卡怪?
第2~4根都可以 [/QUOTE]
笑话
这题根本就是蒙你这个外行的,告诉你,全都可以!
标准的是下面的4根都可以,最上面一根卡住怪后再发动双墙阵是最有难度的。
大家散了散吧。还看啥呀。有人不懂装懂还在那摸大蒜。为了面子,打肿了脸充胖子呢。像我这样,不懂就是不懂,不知道就是不知道,前面说泥沼能减MVP速度时,谁见我不懂装懂了? [/QUOTE]
呵,那你就错了,双墙以接续魔法不同,所以要求也不用,单纯的单向击退魔法要求低些,而无规则击退要求自然高些 [/QUOTE]
早说了你技术不足。你所谓的要求高些。。。哈哈。。。你想笑死我啊
双墙阵布阵时随便卡哪根都没关系。死套路。固定在固定的套路里的脑子还能想出什么好东西吗? [/QUOTE]
错,是我的技术更高,所以对与布置方面考虑的更周全,而且讲究美观的情况下选择基本上都是第3根,仅此而已

非欧几何,2005-05-17, 16:29:41
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:22:41
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 16:20:10
我说近身了吗?
关于波斯方面我只是说被摸到吧
火星人眼睛还是要长好的阿
那我有说被摸到吗?暗壁MISS和FLEEMISS不一样都是白色的MISS?火星去吧你 [/QUOTE]
那么说到底你也承认了你所谓的AV只不过是被一个暗壁就可以抵消的优势咯? [/QUOTE]
我前面都已经拿古铁做过比较了
你自己去看,别问重复的问题,我没时间回答
睡觉了,以后再说吧

非欧几何,2005-05-17, 16:33:40

拿古铁做得比较也就说明了你根本不会用巫师打波斯
回火星睡觉吧
呵,是吗?也许吧,不过,可以肯定的是,你的理解能力不怎么样

水晶流即是我的意志,我的意志即是我的操作

非欧几何,2005-05-17, 16:39:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:36:51
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 16:33:40

拿古铁做得比较也就说明了你根本不会用巫师打波斯
回火星睡觉吧
呵,是吗?也许吧,不过,可以肯定的是,你的理解能力不怎么样 [/QUOTE]
恰恰相反。。。
你没有发现自己的说辞自相矛盾?
吹牛都不会吹。。。 [/QUOTE]
你急什么?5天后自然有让你们信服的证据拿出,你现在这样说只能证明一件事.........

马甲王子,2005-05-17, 16:41:21
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 16:37:25
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:34:13
看了半天.....
AV打个BOSS要45分钟..
ID只要10分钟内...而且大家都可以保证不死...而且AV要求操作还要高...

为什么要去选AV......自虐不成?
在这个问题上我的观点还是方法不分高下,只要可行就好。

毕竟真的要打boss的话,最好的还是武僧,而且实际上现在打boss的也大多数是武僧,既然用巫师来打boss本来就是另辟蹊径,那么效率和适用性真的都不是那么重要了。 [/QUOTE]
那就错了....

谁说用巫师打BOSS是另批锡金... 以前不都是巫师的活吗~

只不过追求最简单是和尚...但是既然选择巫师..当然也要求效率优先..谁有兴趣陪个BOSS玩1小时..... 时间也是操作失误的一打杀手..何况手动巫师还要求讲究效率...明明1天可能拿2000w经验...结果只拿500w....一样么? [/QUOTE]
人的信念不同而已,我要背负的东西太多了,A流是我唯一必须走下去的路

非欧几何,2005-05-17, 16:42:44
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:39:59
水晶流即是我的意志,我的意志即是我的操作
动画片看多了。。。。 [/QUOTE]
随便你去猜吧..........

马甲王子,2005-05-17, 16:44:23
这个世界不流行意志......

说意志的时候往往需要拿出结果来......

结果的比较你没ID的好用...所以你的AV永远是被遗忘的对象!如果你能用AV打出比ID更高的效率,那么你的意志可以是你最大的荣耀,相反这只是一个笑话而已!!
这些我用创造力去弥补,就好象我说我的单人MVP法比某人的省时间一样

圣兽麒麟,2005-05-17, 22:03:59
结果摆明了的,这人所谓的完美防御,只不过是百般强词夺理之后,为了掩饰自己技巧上的不足所做的说词。
很简单的一个方法,大家看看反应就知道了。
给他一个IDWS,再让他用自己喜欢的那种配点和技巧去打。就先算他的A巫强到没人比他厉害好了先。看看他IDWS的技巧能好到什么程度。我们玩ID的技巧到家后,随便操作他那种配点的WS的。他又能把IDWS发挥几成?
玩WS配点固然重要,但最重要的还是操作他的人,你把一个公认的,或是你所认为是最好的配点,战法和技巧教给智商低于75的弱智,他也没法发挥出这个WS100%的能力。但把任何一种能摆上BOSS战台面的WS的配点战法和技巧给一个内行,那是怎么玩都能发挥出很好的水准。(弱智是举下例,我没说任何人,何况这帖里也不存在弱智。谢谢)
自己抽了自己耳光,居然还在那里假装是在拍苍蝇。。。我这额头上已经直冒汗了。版主可以锁帖了。这种妖气山上跑来的人要是有真材实学,还会用A型配点弥补自己操作不足的缺点吗?小站上高手也不少,就凭这种2流操作和技巧的人哪来的资格说小站的人。故意来吵架的,估计这没几个人会有兴趣陪你玩下去。45分钟对于我来说,血少点的MVP我都虐死N个了。
水晶流的定性已经被定死了。再厉害也就是个不知天有多高地有多厚的2流高手。之所以还称呼你为2流中的高手,因为毕竟你还知道用A型配点弥补自己的不足,还能找出那么一点点凤毛麟角的所谓的技巧去完善你那永远缺憾的操作。
这里有人看得起你的加A弥补技巧不足的操作吗?也不用再发那个5天后的帖了,结果都明明白白的写在这里了,还需要强辩什么呢?技不如人很正常。我的5套战法你要是有兴趣,个别教你一下最后那一套也是可以的,算是让你领教一下好了。不过估计你放不下你的自尊来学习小站的东西,小站在你眼里不就正像是你前面几帖里说的那样吗?可就连我们这些你看不起的人,都瞧不上你的东西,那你还有什么脸面继续留在你所BS的小站呢?怎么这人就不想出个SAD巫师泥沼暗壁打MVP的技巧呢?依靠身体素质不如去练近战职业,真是想说的都说不完了。。。不说了,感觉说了多了也是多余的。再次建议版主锁帖!!!烦死了!没真才实学还要一天到晚吵架累不累啊。。。
是不是2流,到时候帖子一出就会明白差距在哪,我说过,硬要依靠操作是阻挡一切攻击是不可能的,水晶A流是我自创的最适合我的配点,这点我比谁都清楚
比操作者吗?你有自信和我比的话我没意见,只要有机会一定可以的
我说的45分钟时间是针对那有90W左右HP的兽人英雄做估计的,你要定义它血少那我还真要夸奖你的强大了,什么BOSS在你眼中算血厚?
你说话有那么的可笑,一看就知道了,连BOSS的性质都说不出,连起码的实验方法都要我提供,不就是最好的证明吗