返回列表 发帖
90级2转WS,打卡仑3次,2次MVP,我也有冰墙卡然后让卡仑不飞的方法,和前面的大大有点不同。。。但不知道怎么发图。。。。。。
WS打现在的BOSS,明显感觉就是时间久呀~~呵呵
我们服浪人区左下有时候还是会暴动D~我就是在那手动从80到90的~~
我也喜欢WS,喜欢研究技术,不过接触WS时间不多,技术还很不成熟。。。有更多的机会,我会让自己的技术更浓缩~~~

鉴于我只打过卡伦,我就说说我打的情况吧。。。
看见卡仑和它的宝宝们,我会先放1~2个火墙。卡论是不会中火墙,但是宝宝会。就这样把卡仑和宝宝分开,因为有时宝宝会走得很散,不好一起卡。这时候只要保持卡仑追你,它就不会把宝宝招回来。这时候就用单冰卡住卡仑(只要卡住它,就算把宝宝招回来,宝宝们也不会打你)。这时候就在卡仑身后1~2格后放一个冰墙,然后退到适当的距离雷鸣它,卡论被击退就会撞在后面的冰墙上。只要保持卡论被击退后还在屏幕内,它就会试图绕过前面的冰墙打你。然后继续卡继续打。大概的情况就是这样。

圣兽麒麟,2005-05-14, 11:59:57
[QUOTE]yellowboat,2005-05-13, 23:08:48
鉴于我只打过卡伦,我就说说我打的情况吧。。。
看见卡仑和它的宝宝们,我会先放1~2个火墙。卡论是不会中火墙,但是宝宝会。就这样把卡仑和宝宝分开,因为有时宝宝会走得很散,不好一起卡。这时候只要保持卡仑追你,它就不会把宝宝招回来。这时候就用单冰卡住卡仑(只要卡住它,就算把宝宝招回来,宝宝们也不会打你)。这时候就在卡仑身后1~2格后放一个冰墙,然后退到适当的距离雷鸣它,卡论被击退就会撞在后面的冰墙上。只要保持卡论被击退后还在屏幕内,它就会试图绕过前面的冰墙打你。然后继续卡继续打。大概的情况就是这样。
卡仑的打法太多了。
不过你是因为卡不住小宝宝才这样打的啦,其实MVP和LINK无论拉开多大距离,只要还在同一屏幕内,都是一道墙照卡的。这个就是预置单冰熟练的程度罢了
单冰用熟了之后,不是往别人脚底扔的。是往自己和怪的中间扔。即使对方是速度很慢的怪。感觉上不是放出冰墙卡住怪,而是事先放好冰墙,让怪物们一个个的自己钻进去。
PS:卡仑招小宝宝之后没去玩过,不清楚小宝宝啥属性,能不能火墙挡。 [/QUOTE]
冰墙卡住和怪钻进去效果是不一样的。我试过在斐5卡狐狸。卡住1只狐狸,然后又刷了一只出来。狐狸向我冲来,感觉就是冲进冰墙被卡住一样。然后我放雪,卡住的那只被吹死,冲进去的那只挨一下打就飞了。感觉冰墙卡怪有两种情况。1是冰墙大概在怪的身上和偏后的地方(有时候被卡住的怪会前后不停D扭头),这样是卡得最死得状态。2是放完冰墙后怪冲进去,感觉这种只是主动怪要打你,直线路程被挡住,才顶在冰墙前面,如果后面有人引,怪会从冰墙后面出去,去打引它的人。
放火墙挡小卡仑只是想卡大卡仑时简单一些。因为有时候,外挂经过什么的,会把卡仑和宝宝分散,特别是卡仑是那么慢的怪。其实用放直火那种把怪拉到一条线上的方法再卡也行。可能我喜欢简单点的吧。

圣兽麒麟,2005-05-15, 01:28:30
楼上你多卡几次试试。
我都一样卡了打到死的。
就像UB那样,它想飞总会飞的,不想飞的,你等到冰墙化了它都不飞。
我可是试过很多次的咯 -。-
平时走路,我的手都是放在火墙和冰墙两个键上的(然后最近的一个键就是翅膀咯-__-||)

我遇到UB基本是在南门外。。。都是放直火看住它往上撞的。到现在都米飞过。就是死后东西要好久才捡起来~~

圣兽麒麟,2005-05-16, 17:12:20
[QUOTE]yellowboat,2005-05-16, 02:33:32
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-15, 01:28:30
楼上你多卡几次试试。
我都一样卡了打到死的。
就像UB那样,它想飞总会飞的,不想飞的,你等到冰墙化了它都不飞。
我可是试过很多次的咯 -。-
平时走路,我的手都是放在火墙和冰墙两个键上的(然后最近的一个键就是翅膀咯-__-||)

我遇到UB基本是在南门外。。。都是放直火看住它往上撞的。到现在都米飞过。就是死后东西要好久才捡起来~~ [/QUOTE]
有些怪你不打也要飞的,除非你沉默怪。
有些则是要注意方式方法,或许是你放魔法的过程中移动到了不该移动的地方,或许是其他问题。。。不一一说明了
要把偶然研究透彻了,那偶然就成了必然了。 [/QUOTE]
偶然是许多必然的集合~  

真是太有意思了~真是太有意思了!看到这么多我不知道的东西,真是太有意思了~我接触WS还不久,也是看着外挂满世界飞闷死了。
两外大大,教一下(展示也行)你们的技术好吗?嘻嘻~

其实非主流的配点再加上自己的使用,也未尝不可。只是没使用过,去想象有一定的困难。