返回列表 发帖
楼上的跑这拍砖了- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

-我恨古埃及……全屏陨石……恶心的火柱……超厚的血。。。

现在的BOSS被卡住飞和不飞的表现很明显……不飞就是在墙里一动不动。。

紫冰,2005-05-17, 15:10:06
AV的巫师只能抗BOSS。。。单P,呵呵。。礼拜二维护好打到下个礼拜二都不一定能打死。。还说高速。。那乌龟都能和刘翔比110米了
这位朋友的话。。。

你要想知道还是去看看比较好,乱说AV打不了BOSS会被拍砖的。

紫冰,2005-05-17, 15:18:46
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 15:14:42
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:10:06
AV的巫师只能抗BOSS。。。单P,呵呵。。礼拜二维护好打到下个礼拜二都不一定能打死。。还说高速。。那乌龟都能和刘翔比110米了
这位朋友的话。。。

你要想知道还是去看看比较好,乱说AV打不了BOSS会被拍砖的。 [/QUOTE]
我见识过的...我以前服的一个AV巫师..就我说的那小日本..和我抢过BOSS..我见到的具体操作就是乱放冰墙..直接后果是BOSS乱飞..至于他的攻击能力...PVP和GVG里面他最有效的技能就是泥地和石化了..别的没机会见识.....偶尔看到他在雷鸣....跑过去的时候我还以为哪个智者在速读 [/QUOTE]
确实,乱放墙就是抢BOSS,但乱放墙不证明不会打。。

除了不吃暴风雪的BOSS,其它BOSS都能用水的方法轻松打死不管A巫D巫还是V巫只要冰墙够咏唱暴风雪的时间就可以,算泛用了吧。。

比了也没用……没D的巫师能快过D巫拿MVP确实不现实。承认吧你。

发个火柱巫师单条PP照片……且勿模仿

意思就是这种办法的可行性,当然这种方法没有泛用性……
一个火柱就打17XX,运气好可以在300个蓝石消灭它*-*

非欧几何,2005-05-17, 17:45:47
图还没出来就知道了
。。。直火空当中间放火柱吧。。。
不错的战术
但是小皮。。。其实直接泥沼地+暴风雪都可以打的- -
- - 可怜的皮
我用的ID是当初火柱流行时候的古老ID,暴风雪就1级,因为当初暴风雪1级就能无限打了- -.

确实,这张照片后面比较惨。由于SP没了,飞了以后在找到……就看见黑字一闪。。。。。

还有,等改版后取消震退效果。。。。那火墙就算退出了……我还真想看看87的其他一些办法呢。。。。。

bateer,2005-05-20, 23:59:38
额。。为什么我看见boss除了卡这个字就么其他想法了呢。。。

竟然还有那么复杂的操作和技巧- -
一切战法都是由让BOSS停止移动或者减缓移动开始的……SO冰墙没改版前仍然是无敌的

(改版后BOSS不会被震退)

嗯 放脚下绝对靓招。其实PVP内可以卡住人,但太费劲……别人不是木头哈