返回列表 发帖
哎。。。这星期没基地练级了。。。
不爽啊。不过我还是觉得去浪人舒服点。习惯了。。。
今晚为了会里的各位努力打基地了,自己也好有机会和虎王约会一下,不过。。。当然不是98级的WS去了,啊拉80级的武僧上来AB的说
越练武僧越觉得某人是超人,没A没V打哪都像是在飙血。。。(其实我打一个UJ都要刷NN瓶白水)S110了D75了SP也有900+了。。。慢慢混算了,写,某人武僧打MVP升级算了

lyons535,2005-05-11, 22:42:40
这个帖子是在 寻求新的单冰卡怪法?
貌似 这个BUG已改掉了?貌似又有难度更高的新BUG出现?
单冰再怎么改,也是在修改,不是移除这个设置(GM曾和我说过是本来就这样的,不是BUG,但和其他人说时是BUG)
所谓万变不离其宗,改一下使用方法就可以了

寨主大人,你又揭我短!!!
阿拉没A没V多不容易啊。你不指派个人专门拖我经验。。。还揭我短。。。5555555我伤心了。。。

老纳法名:不戒和尚
我的徒弟们都只有一个名字:不可不戒

该不会是我自己用的一套吧?难不成遇到知音了?说说看,看看和我的几套战法有没有相似的地方。

团队:注册会员
编号:275950
难怪不知道我。。。。我发帖的高峰期你没赶上。。。

yellowboat,2005-05-13, 23:08:48
鉴于我只打过卡伦,我就说说我打的情况吧。。。
看见卡仑和它的宝宝们,我会先放1~2个火墙。卡论是不会中火墙,但是宝宝会。就这样把卡仑和宝宝分开,因为有时宝宝会走得很散,不好一起卡。这时候只要保持卡仑追你,它就不会把宝宝招回来。这时候就用单冰卡住卡仑(只要卡住它,就算把宝宝招回来,宝宝们也不会打你)。这时候就在卡仑身后1~2格后放一个冰墙,然后退到适当的距离雷鸣它,卡论被击退就会撞在后面的冰墙上。只要保持卡论被击退后还在屏幕内,它就会试图绕过前面的冰墙打你。然后继续卡继续打。大概的情况就是这样。
卡仑的打法太多了。
不过你是因为卡不住小宝宝才这样打的啦,其实MVP和LINK无论拉开多大距离,只要还在同一屏幕内,都是一道墙照卡的。这个就是预置单冰熟练的程度罢了
单冰用熟了之后,不是往别人脚底扔的。是往自己和怪的中间扔。即使对方是速度很慢的怪。感觉上不是放出冰墙卡住怪,而是事先放好冰墙,让怪物们一个个的自己钻进去。
PS:卡仑招小宝宝之后没去玩过,不清楚小宝宝啥属性,能不能火墙挡。

楼上你多卡几次试试。
我都一样卡了打到死的。
就像UB那样,它想飞总会飞的,不想飞的,你等到冰墙化了它都不飞。

楼上的,我已经回了那帖了

yellowboat,2005-05-16, 02:33:32
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-15, 01:28:30
楼上你多卡几次试试。
我都一样卡了打到死的。
就像UB那样,它想飞总会飞的,不想飞的,你等到冰墙化了它都不飞。
我可是试过很多次的咯 -。-
平时走路,我的手都是放在火墙和冰墙两个键上的(然后最近的一个键就是翅膀咯-__-||)

我遇到UB基本是在南门外。。。都是放直火看住它往上撞的。到现在都米飞过。就是死后东西要好久才捡起来~~ [/QUOTE]
有些怪你不打也要飞的,除非你沉默怪。
有些则是要注意方式方法,或许是你放魔法的过程中移动到了不该移动的地方,或许是其他问题。。。不一一说明了
要把偶然研究透彻了,那偶然就成了必然了。

我向来不把好的拿出来,你看到的只是一套一般的,适用性也不好的。我5套战法,拿好的出来,我自己99之后玩什么?又要像以前那样看着别人用我的方法抢着打MVP了。
既然你说你的是最高速的,那光说不练可不行。起码拿点实际的东西出来。看来不必贴我自己最好的,就有人愿意无偿滴贴出自己的经验了。不过如果只是吹牛。。。呵呵。。。吹牛谁不会?楼上和楼下的哪位不会吹?我先吹起来吧,我1秒钟1个MVP,信伐?按17173的逻辑,就是我用心灵爆破打了MVP的最后一下,别人都死了,就我一个人活着,当然MVP是我,而且只花了1秒钟。你们看我多厉害啊。。。算不算最高速?

紫色水晶R,2005-05-17, 13:20:38
其他的废话少说,我先来问几个问题
1,对BOSS可以产生最大杀伤力的魔法是哪个?
2,BOSS不飞的条件是什么?
3,最好的限制BOSS行动的魔法是哪个?怎么样限制住BOSS的行动让BOSS无法打断这个对BOSS最大杀伤力的魔法又怎么让BOSS不飞走?
4有哪些BOSS不会飞?(白痴都知道只有一个)
5,现在BOSS有哪些特性?
6,回答出以上几个问题,还有机会领悟这个方法,否则终究是无能者,谁敢回答?
1:首先,属性不对应,你就算10暴雪,看到卡仑也就是干着急。魔法对应不了,再好的操作也没处施展。论最大伤害?我是没本事让陨石多掉几颗,但至少我能让暴风雪不至于只打出官方所说的10HIT,大多数都能打出12HIT,我最高15HIT,你要不要试试15HIT的暴风雪打狂牛的滋味?
2:怪物之所以会飞首先是因为自身有瞬间移动的技能(玩笑了点)。转入正题,目前的版本下,受MVP无法还击,或是不能确定攻击者是谁(也就是攻击者不存在于MVP的视野内),以及自身HP量的过少等条件影响。不一一举例。
3:冰墙(不光是单冰这一类)。如果有异议,请说明,但请注意泛用性。比如,如果要说火墙,那黄金虫等MVP是无视火墙存在的。
4:金字塔底下某种被卷甲虫和邪恶箱视为首领的高级魔物
5:不知你的意思,请明确概念,哪方面?特性范围过大,不知道你指什么。
6:起码我敢回答

原来是这种办法啊。。。不必试了。。呵呵。小儿科的东西,简单!先让我我来说说看,以我5套战法中的第三套的概念为标准,来回答你的问题吧。双墙卡住自是必然,暗壁放在MVP身前,暴风雪后利用飞之前的1秒钟时间走近暗壁,让MVP可以攻击自己。这样MVP不会飞走。单墙后的MVP因为发现攻击目标,但双方没有任何攻击,MVP是不会过多的其他动作的。一般蚁后也就是帮小怪加治愈。召唤回的小怪,根据自己动作的情况,会有不攻击的可能(错过了MVP向小怪发出指令的时机,LINK全部傻掉。)
OK,说完了。是不是这种类似我第3种战法的思路?

我根本就没说要用你的方法,这也只是我初期的第三套的概念之一引伸出来的。比起我的第五套差的远了。不过你这么一说,我的担心到是减轻了,还以为只是个拿着和我第三套战法差不多的战法来炫耀的人呢。。。
你说不可能实现,那我告诉你,我曾经就是这样K掉一个MVP,我只把部分的概念写了出来,这还不是完整的第三套,你以为1秒钟内我不能走进暗壁让MVP开始攻击吗?办法是有的,要靠脑子想的。LINK打不死也冻住,都冻在单冰里了难道我还怕它们?
顺便反问一句,MVP延迟1秒才飞走是为什么?

darkmomo,2005-05-17, 14:09:46
[QUOTE]☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳┾,2005-05-17, 13:58:11
小站交流区的精华帖子都是被会员肯定的,你这么一说垃圾似乎把大家无形中都贬低了不少,这么多人被污辱了我想大家是该站出来为小站立立威了
不妨就耐心看下去吧。。。他似乎也不是会因为别人和他讲道理就停手的那类人,等他按照自己的方法得出结果就好了,我到是蛮有兴趣看看这些被说得神乎其技的方法,还有操作,也不光是他,圣兽麒麟的我也想看——因为“我从来不把好的拿出来”这种说法对我来说真的挺缺乏说服力的——特别是这帖子被他一直无视,直到今天有人出来叫阵。 [/QUOTE]
除了先前公布的两套。我现在已经露出早期的第三套初级概念了,希望不至于要用上我的第五套。慢慢来吧。。。