返回列表 发帖

圣兽麒麟大大,有没有新的WS单杀BOSS方法

这年头不讲技术的太多了
只能拿起笔记本再来讨教了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

翻了10多页就眼晕了
只能发贴问了~

加林仙猫,2005-05-11, 12:58:44
现在开和尚去打BOSS的人还嫌WS冰墙烦呢
他们非常自动
不管有没有暗B就非常自觉一AB上去
两锤子就能拆的冰墙硬是为了某些设置没法动手拆
一点技术含量都没有
见了就烦
啥时候AB杀BOSS威力只有10%就好了

我问的是技术
不是怎么抢

或者我这么问
PK服的大大们
你们怎么杀BOSS的~

拜下大大
晚上去试

/奸笑
卡伦
我回来拉

从头到尾再研究了下
觉得可能打卡轮要比以前多10倍的个麻烦,一前卡一次N个雷鸣,现在似乎只能卡一次雷一次,技巧要求更高了
因为还没实验过

对于新的站位的疑问是
象卡论这样的BOSS站那个位置不是暴风雪早下来了?

望在赐教下

再次膜拜
CRO的WS无出右者

借你吉言~
呵呵~

Again,2005-05-11, 15:39:25
不是有说:
MVP BOSS 被冰墙一卡就飞了?
单冰锁影不能锁了?
还有,小黑咋对付????
求教求教!!
一卡就飞前面说的就白说了
单冰琐影一直没改过

........................
这个以前的单冰
会飞的怪当然飞
不飞的怪
......................
磨死他吧

比起脑子抽住没事就乱飞的蜂后和蚁后(后面那个至少看见人不飞)

想起埃及他老人家就笑不动
挺大个BOSS竟然不会飞

圣兽麒麟,2005-05-11, 16:25:50
哎。。。这星期没基地练级了。。。
不爽啊。不过我还是觉得去浪人舒服点。习惯了。。。
今晚为了会里的各位努力打基地了,自己也好有机会和虎王约会一下,不过。。。当然不是98级的WS去了,啊拉80级的武僧上来AB的说
越练武僧越觉得某人是超人,没A没V打哪都像是在飙血。。。(其实我打一个UJ都要刷NN瓶白水)S110了D75了SP也有900+了。。。慢慢混算了,写,某人武僧打MVP升级算了

圣兽大大出门练级不带个M4?

命运の齿轮,2005-05-12, 06:12:51
自从BOSS喜欢飞,偶就只打PP和虎兄了.....
前者走的慢,直火+暴风雪直接K....
后者走的更慢...算好距离直接暴风雪....
其他的么....要么找不到,要么打了一半,大队人马杀过来....
目前打最多的还是组个神官去用水球抽船长了....
嘿嘿,你就没想过双WS暴风雪吗?
打PP跟打乒乓一样~

PS:另请教在恶灵堆里点中船老大的秘诀
我老把旁边恶灵打死一打~

yellowboat,2005-05-12, 20:00:57
90级2转WS,打卡仑3次,2次MVP,我也有冰墙卡然后让卡仑不飞的方法,和前面的大大有点不同。。。但不知道怎么发图。。。。。。
WS打现在的BOSS,明显感觉就是时间久呀~~呵呵
我们服浪人区左下有时候还是会暴动D~我就是在那手动从80到90的~~
我也喜欢WS,喜欢研究技术,不过接触WS时间不多,技术还很不成熟。。。有更多的机会,我会让自己的技术更浓缩~~~

又有新技术拉
求教拉~

圣兽大大思想高深
我们这些凡人是体会不到了
只能膜拜着等大大赐教了