返回列表 发帖
圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。 [/QUOTE]
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新

紫色水晶R,2005-05-17, 15:22:33
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:18:46
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 15:14:42
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:10:06
AV的巫师只能抗BOSS。。。单P,呵呵。。礼拜二维护好打到下个礼拜二都不一定能打死。。还说高速。。那乌龟都能和刘翔比110米了
这位朋友的话。。。

你要想知道还是去看看比较好,乱说AV打不了BOSS会被拍砖的。 [/QUOTE]
我见识过的...我以前服的一个AV巫师..就我说的那小日本..和我抢过BOSS..我见到的具体操作就是乱放冰墙..直接后果是BOSS乱飞..至于他的攻击能力...PVP和GVG里面他最有效的技能就是泥地和石化了..别的没机会见识.....偶尔看到他在雷鸣....跑过去的时候我还以为哪个智者在速读 [/QUOTE]
那我只是以冰墙技打飞BOSS而已,是谁抢BOSS?说话请注意些,似乎是你来抢的吧,还有你开了什么程序自己知道(旁人;不就是内挂吗?),我只是替天行道,从你这个内挂败类手上救BOSS一命而已 [/QUOTE]
内挂败类...哈哈.....这上听到骂我最好听的一句了...内挂就算败类了吗?那外挂是什么?你没I没D的巫师来这里说高速单挑BOSS...还把圣兽的操作无视了一翻...有脑子的人都知道你傻...

说其他人开内挂的时候先要看看自己是不是也开了内挂...内挂败类这四个字可是骂了一批人哦..包不包括你在内你的良心知道

[QUOTE=Again,2005-05-17, 15:23:31] [QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47] VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5! [/QUOTE]
关键是大地所晕的时间(我有英雄眼镜,不削与拿出来炫耀而已),还有,你的计算是错误的,是按照最终眩晕率的5倍,也就是说这个数值不会超过100% [/QUOTE]
我没有说错。
死灵大地的基本成功概率是150%,注意是基本成功概率,随着VIT升高按照线性递减。
并不是计算好了后在*5的。
很多BOSS的技能都很BT。古埃及王的火柱,威力整整比人的火柱大了19倍。
蜂后雷鸣30HIT退18格……
小黑陨石全屏幕丢15个每个20HIT……多的很。

另外别讨论BOSS装,BOSS装缺乏范性和通用性。
这里的发贴是为了大部分WS的热爱者考虑的。不是某些拥有BOSS装特权的人准备的。
有BOSS全套毕竟是非常非常稀少的。等到什么时候BOSS卡人手一张了再来说:
英雄眼镜,不削于拿出来炫耀而已。

另外计算伤害不需要什么计算FLEE一说。伤害是归伤害算,FLEE计算回避归FLEE算。 [/QUOTE]
对与VIT70不可能超过100%就可以了
BOSS的技能都是强化版本大家都清楚
BOSS装本来就不在讨论范围,我只是不愿意全显摆而已,而且我本人很注重形象,头上戴的除了太阳神就是王冠,英雄眼镜就戴了一次,然后就扔仓库压仓底了
还有,我们要的是生存时间,所以必须结合FLEE来计算

Again,2005-05-17, 15:23:31
[QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47] VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
我才普及全身+5!
关键是大地所晕的时间(我有英雄眼镜,不削与拿出来炫耀而已),还有,你的计算是错误的,是按照最终眩晕率的5倍,也就是说这个数值不会超过100% [/QUOTE]
我没有说错。
死灵大地的基本成功概率是150%,注意是基本成功概率,随着VIT升高按照线性递减。
很多BOSS的技能都很BT。古埃及王的火柱,威力整整比人的火柱大了19倍。

这里的发贴是为了大部分WS的热爱者考虑的。不是某些拥有BOSS装特权的人准备的。
有BOSS全套毕竟是非常非常稀少的。等到什么时候BOSS卡人手一张了再来说:

另外计算伤害不需要什么计算FLEE一说。伤害是归伤害算,FLEE计算回避归FLEE算。 [/QUOTE]
就是这句话了,拿着BOSS的装备,才能打的方法有多大的用处?
一句话反驳你。大家脱光了打,看谁更能打怎么样?也不看谁死的多,死再多都随便你,不以生死论英雄,就看谁先弄死MVP。如果你有足够的技术,你上吧,凭你那套理论能打的比我快,我自然不会再冒出来说你。不然,你所谓的技术,那就只能是我说的那样。
这就是真正的技术活,看看我头像下面那句定义,什么叫技术型防御?懂不懂?

紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
自己先不注意说话要别人注意说话?

紫冰,2005-05-17, 15:27:36
说其他人开内挂的时候先要看看自己是不是也开了内挂...内挂败类这四个字可是骂了一批人哦..包不包括你在内你的良心知道
哈哈,我第1次听到别人说我开了内挂.........可笑啊,我平生都在和内挂做斗争,今天居然有人说我开内挂,这就是世道吧...........
我问你,你为什么说我开了内挂?给点理由吧

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:29:36
[QUOTE=Again,2005-05-17, 15:23:31] [QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47] VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
我才普及全身+5!
我没有说错。

就是这句话了,拿着BOSS的装备,才能打的方法有多大的用处?
一句话反驳你。大家脱光了打,看谁更能打怎么样?也不看谁死的多,死再多都随便你,不以生死论英雄,就看谁先弄死MVP。如果你有足够的技术,你上吧,凭你那套理论能打的比我快,我自然不会再冒出来说你。不然,你所谓的技术,那就只能是我说的那样。
这就是真正的技术活,看看我头像下面那句定义,什么叫技术型防御?懂不懂? [/QUOTE]
我只是说我有BOSS装,我没有说我用BOSS装
我讲究是完美防御,是技术性防御与实际个体防御的结合
不像你那么的"单纯"

紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。 [/QUOTE]
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新 [/QUOTE]
贴的时候就说了,是为了追求一击必杀的效果
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。

紫色水晶R,2005-05-17, 15:32:32
[QUOTE=圣兽麒麟,2005-05-17, 15:29:36] [QUOTE=Again,2005-05-17, 15:23:31] [QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47] VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
我才普及全身+5!
我没有说错。

这就是真正的技术活,看看我头像下面那句定义,什么叫技术型防御?懂不懂? [/QUOTE]
不像你那么的"单纯" [/QUOTE]
都知道你叶子多的没话说...没有D照样顶着BOSS暴风雪...这才是操作的王道啊

完美防御。技术型防御。。。。。

我们这些火星来的完全被无视了,天马小强大声叫喊“天马流星拳”的时候我们起码还有画面可以看,现在是完全靠想象。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:33:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新 [/QUOTE]
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。 [/QUOTE]
呵呵,你又说错了,我到今天才有机会领略你的风采,是不是晚了些?笑,想3年前我都在研究巫师单人MVP工作了,要比资格的话,恐怕永远都没尽头吧

紫色水晶R,2005-05-17, 15:32:32
[QUOTE=圣兽麒麟,2005-05-17, 15:29:36] [QUOTE=Again,2005-05-17, 15:23:31] [QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47] VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
我才普及全身+5!
我没有说错。

不像你那么的"单纯" [/QUOTE]
我的技术型防御,盖指所有以WS技能为概念,处理一些状况的操作技巧。
你的怕是只是一个类别,而非一个系统性风格。回帖时,别光顾着争面子,想清楚意思再慢慢说好了,不急,我们等你的。
狭义的技术型防御VS广义技术型防御?有些搞笑了吧?

紫色水晶R,2005-05-17, 15:36:30
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:33:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。 [/QUOTE]
呵呵,你又说错了,我到今天才有机会领略你的风采,是不是晚了些?笑,想3年前我都在研究巫师单人MVP工作了,要比资格的话,恐怕永远都没尽头吧 [/QUOTE]
说了这么多...其实就是来自我吹嘘的...你贴个MVP的图上来吧...不要你讲理论了

Again,2005-05-17, 15:35:11
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:33:38
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。
这个我在行。
ODIN的内挂缉拿员…… [/QUOTE]
呵呵,也好,你帮忙查下这贼喊捉贼的事情吧,我是已经无奈了