返回列表 发帖
就素那浮云,2005-05-17, 13:25:17
楼上的跑这拍砖了- -
我可不怕这一套,只是来见识下这个藏龙卧虎的"垃圾"收购站的人有多少实力而已,不承认就尽管的证明吧,我看讨论了那么久全都是一堆废话,龙和虎呢?出来亮下像啊,也好让我瞻仰瞻仰

4有哪些BOSS不会飞?(白痴都知道只有一个)

阁下知道?真厉害,本人不知道也……
你比人家行方法贴出来啊
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-05-17, 13:30:31

那你就太让我失望了,现在唯一不会飞的MVP只有古埃及王,唯一1个可以用过时方法打的MVP

天马骑士,2005-05-17, 13:30:31

你比人家行方法贴出来啊
放心吧,会贴出来的,不过不是这里,也不是现在,大约1星期后会出现的,只是,先来看下你们的能力而已,你不知道也别说这么快,弄的我忍不住说出来是什么,其他人就没了机会,你不知道不能怪你,代替全小站的人说不知道丢人现眼就是你不对了

紫色水晶R,2005-05-17, 13:27:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 13:25:17
楼上的跑这拍砖了- -
我可不怕这一套,只是来见识下这个藏龙卧虎的"垃圾"收购站的人有多少实力而已,不承认就尽管的证明吧,我看讨论了那么久全都是一堆废话,龙和虎呢?出来亮下像啊,也好让我瞻仰瞻仰 [/QUOTE]
说实话,就你这态度,别人谁还有兴趣和你讨论。。。。

你认为小站是垃圾收购站的话,尽量别来,潜潜水也就算了,何必又来翻贴拾荒呢。。。。

不来的话,少你一个这里还嫌清静呢。。。。

紫色水晶R,2005-05-17, 13:20:38
其他的废话少说,我先来问几个问题
1,对BOSS可以产生最大杀伤力的魔法是哪个?
2,BOSS不飞的条件是什么?
3,最好的限制BOSS行动的魔法是哪个?怎么样限制住BOSS的行动让BOSS无法打断这个对BOSS最大杀伤力的魔法又怎么让BOSS不飞走?
5,现在BOSS有哪些特性?
6,回答出以上几个问题,还有机会领悟这个方法,否则终究是无能者,谁敢回答?
1:首先,属性不对应,你就算10暴雪,看到卡仑也就是干着急。魔法对应不了,再好的操作也没处施展。论最大伤害?我是没本事让陨石多掉几颗,但至少我能让暴风雪不至于只打出官方所说的10HIT,大多数都能打出12HIT,我最高15HIT,你要不要试试15HIT的暴风雪打狂牛的滋味?
2:怪物之所以会飞首先是因为自身有瞬间移动的技能(玩笑了点)。转入正题,目前的版本下,受MVP无法还击,或是不能确定攻击者是谁(也就是攻击者不存在于MVP的视野内),以及自身HP量的过少等条件影响。不一一举例。
3:冰墙(不光是单冰这一类)。如果有异议,请说明,但请注意泛用性。比如,如果要说火墙,那黄金虫等MVP是无视火墙存在的。
4:金字塔底下某种被卷甲虫和邪恶箱视为首领的高级魔物
5:不知你的意思,请明确概念,哪方面?特性范围过大,不知道你指什么。
6:起码我敢回答

-我恨古埃及……全屏陨石……恶心的火柱……超厚的血。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

紫色水晶R,2005-05-17, 13:34:51
[QUOTE]天马骑士,2005-05-17, 13:30:31

你比人家行方法贴出来啊
放心吧,会贴出来的,不过不是这里,也不是现在,大约1星期后会出现的,只是,先来看下你们的能力而已,你不知道也别说这么快,弄的我忍不住说出来是什么,其他人就没了机会,你不知道不能怪你,代替全小站的人说不知道丢人现眼就是你不对了 [/QUOTE]
呵呵~~我哪能代表小站~小站也不是我说了算~~作客而已
麒麟 愿意跟大家交流得到尊重,你?吃柠檬卡嗓子眼里了吧?心里酸哪
某秋说无很YD —A—               

空调陈太郎,2005-05-17, 13:35:05
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:27:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 13:25:17
楼上的跑这拍砖了- -
我可不怕这一套,只是来见识下这个藏龙卧虎的"垃圾"收购站的人有多少实力而已,不承认就尽管的证明吧,我看讨论了那么久全都是一堆废话,龙和虎呢?出来亮下像啊,也好让我瞻仰瞻仰 [/QUOTE]
说实话,就你这态度,别人谁还有兴趣和你讨论。。。。

你认为小站是垃圾收购站的话,尽量别来,潜潜水也就算了,何必又来翻贴拾荒呢。。。。

不来的话,少你一个这里还嫌清静呢。。。。 [/QUOTE]
上1回看到一张出自小站的精华垃圾,无聊中过来看看,我并没有想讨论,只是给你们稍微看下水晶流的"艺术"而已,用自己的创造力把恐怖烙印在D巫师的脑海中

就素那浮云,2005-05-17, 13:36:40
-我恨古埃及……全屏陨石……恶心的火柱……超厚的血。。。
打那个我要睡觉的
那么好杀的东西.............
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

天马骑士,2005-05-17, 13:37:00
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:34:51
[QUOTE]天马骑士,2005-05-17, 13:30:31

你比人家行方法贴出来啊
放心吧,会贴出来的,不过不是这里,也不是现在,大约1星期后会出现的,只是,先来看下你们的能力而已,你不知道也别说这么快,弄的我忍不住说出来是什么,其他人就没了机会,你不知道不能怪你,代替全小站的人说不知道丢人现眼就是你不对了 [/QUOTE]
麒麟 愿意跟大家交流得到尊重,你?吃柠檬卡嗓子眼里了吧?心里酸哪 [/QUOTE]
你说的正确与否,有人回答后就有分晓了,除非没人回答的出
我劝你回答不出先在旁边呆着看下,还是别丢人的好

现在叫嚣的你只不过是个小丑而已,对,小站的人也都没能耐,你有能耐怎么不去支援阿富汗建设?还一头扎在RO里玩这种很多没能耐的人玩的游戏?
某秋说无很YD —A—               

紫色水晶R,2005-05-17, 13:39:44
[QUOTE]天马骑士,2005-05-17, 13:37:00
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:34:51

你比人家行方法贴出来啊
麒麟 愿意跟大家交流得到尊重,你?吃柠檬卡嗓子眼里了吧?心里酸哪 [/QUOTE]
你说的正确与否,有人回答后就有分晓了,除非没人回答的出
我劝你回答不出先在旁边呆着看下,还是别丢人的好 [/QUOTE]
9算你是RO第一人,又如何?你很孤独
你这个人我丢得起
某秋说无很YD —A—               

紫色水晶R,2005-05-17, 13:34:51

你比人家行方法贴出来啊
根据巴哈的资料,不会飞的mvp有四个,当然资料不一定全对。我也只是通过自己能使用的唯一的手段来解决这个问题,毕竟本人不是经常有时间和boss做亲密接触的。。

我想说的是,不知者无罪,也没有什么好羞耻的,无论知识多寡,也总有及不到的领域。
而自以为了解了某一个职业,了解mvp也没有什么好炫耀的,相反,以己之长较人之短才是真正短视的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

<_< 学习帖变成拍砖帖...可惜可惜...