返回列表 发帖
浪人区还能手动嘛- -? 反正我们F是不行了。。。

不是被砍死,是被<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>卡死</span>...
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

为什么不行……上C浪人区人山人海,照样是牧巫组合经验最高的地方……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

应付不鸟MVP的远程 或范围魔法 有好建议么?

圣兽麒麟,2005-05-11, 16:25:50
越练武僧越觉得某人是超人,没A没V打哪都像是在飙血。。。(其实我打一个UJ都要刷NN瓶白水)S110了D75了SP也有900+了。。。慢慢混算了,写,某人武僧打MVP升级算了
捏咔咔。。。难得看到87浮上来的。。。
内说的素SS?怀念鸟临走前打冰雹卡仑小黑船长大8墨蛇古埃及王的日子啊。。。
2年多RO还真没那么密集打过BOSS。。。
人家打BOSS靠小强顶的
有小强打小黑卡仑什么的SO EASY。。。

顺便PS:MVP的远程属性攻击穿对应的衣服就好了,有加护死不掉的。(酋长那腿就算了。。。)
范围魔法么,要么小强,要么。。。还么想出来。。。

从开始到现在,2005-05-11, 18:36:09
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-11, 16:25:50
越练武僧越觉得某人是超人,没A没V打哪都像是在飙血。。。(其实我打一个UJ都要刷NN瓶白水)S110了D75了SP也有900+了。。。慢慢混算了,写,某人武僧打MVP升级算了
内说的素SS?怀念鸟临走前打冰雹卡仑小黑船长大8墨蛇古埃及王的日子啊。。。

顺便PS:MVP的远程属性攻击穿对应的衣服就好了,有加护死不掉的。(酋长那腿就算了。。。)
范围魔法么,要么小强,要么。。。还么想出来。。。 [/QUOTE]
单挑MVP来说还是 麻烦...

从开始到现在,2005-05-11, 18:36:09

范围魔法么,要么小强,要么。。。还么想出来。。。
还要用小强卡啊?
我穷人啊!没钱买小强卡……

打BOSS要用到小强卡……
哎,真不知道是BOSS太强,还是BOSS装太普及了

哎,除了膜拜还是膜拜
麒麟大人在哪个服啊,赶明我在你服去开个小号,你打BOSS的时候叫上我,我帮你录VOD,也算给大家开开眼界了

纯支持楼上的。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

除了火星服,还有哪个服会有87这种BT人物?
啊,87别误会,我说这句话绝对是在夸你啊!
换作以前我肯定会在这里说,那么多人夸你,87又要得意了吧~
但现在,能看到多一个人继续留在RO,对RO感兴趣,我都会开心好半天!
87加油!

这个帖子是在 寻求新的单冰卡怪法?
貌似 这个BUG已改掉了?貌似又有难度更高的新BUG出现?

lyons535,2005-05-11, 22:42:40
这个帖子是在 寻求新的单冰卡怪法?
貌似 这个BUG已改掉了?貌似又有难度更高的新BUG出现?
单冰再怎么改,也是在修改,不是移除这个设置(GM曾和我说过是本来就这样的,不是BUG,但和其他人说时是BUG)
所谓万变不离其宗,改一下使用方法就可以了

楼上的用和尚。。。。看到超过4个巫婆加个白幽灵扑上来就没办法了。。。。

寨主大人,你又揭我短!!!
阿拉没A没V多不容易啊。你不指派个人专门拖我经验。。。还揭我短。。。5555555我伤心了。。。

圣兽麒麟,2005-05-11, 23:13:47
阿拉没A没V多不容易啊。你不指派个人专门拖我经验。。。还揭我短。。。5555555我伤心了。。。
和尚就要有和尚的样子。。。。本份点知道不。。。。都出家人了还要什么AV嘛。。。。

真是的。。。。

老纳法名:不戒和尚
我的徒弟们都只有一个名字:不可不戒