返回列表 发帖
黄瓜,2005-05-11, 15:55:27
........................
这个以前的单冰
会飞的怪当然飞
不飞的怪
......................
磨死他吧
所以我要问现在怎么冰啊!

9952!!9952!!!

圣兽麒麟,2005-05-11, 15:57:00
有些问题可能有许多人都有一定程度上的误解,楼上的Again不知道是不是也有点误解呢?
单冰就本身来说并不会导致怪物飞走,只是上次改版后,单冰住MVP后,不可以攻击MVP了,一攻击就飞。单冰这方面是只要MVP处在无法还击的状态下就会飞。我不招怪,也没钱买树枝放小BOSS玩(PS:血腥可以单冰打的),身上总共才90多W,玩不起树枝,南门放怪我都逃很远避开的,98级死起来不得了啊所以不去找小BOSS玩。。。也因为98级,所以很久没打过MVP了。
血腥直接1雪冰住然后推啊...他走路又不快

有些怪天生就会瞬间移动,有些是改版后学会了瞬间移动,所以以前不飞的怪,现在也可能开始飞了。有些怪则是一直会飞的,就像是UB,你不打他,他都要飞。有些怪则是受到攻击无法反击就要飞。或许也有可能是你在放暴风雪的时候走出了他们的视野,有些怪他们看不到是谁在打他们时也会飞走。不同的怪都是不一样的,就像有的怪是被动怪,有的是主动怪。

要根据不同的怪,用不同方法去应对。看见被攻击无法反击就会飞的怪,记得别封死,背后留个出口,雷鸣暴风雪推他出来让他能够继续追着你打。看见那些找不着打他的人就会飞的怪,站定了别乱动,别走出他能看见的范围就可以了。看见UB直接放弃,UB血到一定程度后你不打他,他都要飞。

圣兽麒麟,2005-05-11, 16:00:48
有些怪天生就会瞬间移动,有些是改版后学会了瞬间移动,所以以前不飞的怪,现在也可能开始飞了。有些怪则是一直会飞的,就像是UB,你不打他,他都要飞。有些怪则是受到攻击无法反击就要飞。或许也有可能是你在放暴风雪的时候走出了他们的视野,有些怪他们看不到是谁在打他们时也会飞走。不同的怪都是不一样的,就像有的怪是被动怪,有的是主动怪。
打UB我倒是知道怎么能让UB飞的概率最低。
我一直先用10雷鸣把UB小兵灭光的。
然后再10暴UB(因为没出念连)

这时候UB会慢慢推线招幽灵,而幽灵出来后马上被10暴风雪灭光。
然后UB又开始招幽灵,而这点时间足够你放第二个10暴。
等到它又成功招出了幽灵反复上次的操作,尽量保证UB身边没小兵。
这亚那根UB飞的概率大大降低。

至于蜂后……她本来就不厚道,有时候冲到我面前脑子搭错……飞掉……

难道蜂后有时候会不飞吗......

楼上的楼上正解(楼上抢楼,害我编辑了一下)。。。哈哈
蜂后是属于脑子坏掉的那一类了。不过可惜小兵不可能一个魔法清掉。不然。。。搞不好带上几个帮手,也可以像UB这样慢慢磨到死。(旁白:各位武宗大侠,知道了怎么打蜂后不飞了吧,派个几十个武宗盯着小怪AB,留几个人不断AB蜂后。。。YY一下)

比起脑子抽住没事就乱飞的蜂后和蚁后(后面那个至少看见人不飞)

想起埃及他老人家就笑不动
挺大个BOSS竟然不会飞
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

人家是残疾人......

黄瓜,2005-05-11, 16:11:25
比起脑子抽住没事就乱飞的蜂后和蚁后(后面那个至少看见人不飞)

想起埃及他老人家就笑不动
挺大个BOSS竟然不会飞
现在人家老人加做轮椅了……
会加速,加速后速度N快,基本上可以赶上骑鸟的骑士了。

还有小黑这X,也有点问题,那个陨石超超超远。
曾经在20格距离外别它灭掉……

我可以把UB飞的次数控制在一次……不过还是要飞 - -

具体办法参见麒麟的冰墙MVP,主要是控制视线。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

哎。。。这星期没基地练级了。。。
不爽啊。不过我还是觉得去浪人舒服点。习惯了。。。
今晚为了会里的各位努力打基地了,自己也好有机会和虎王约会一下,不过。。。当然不是98级的WS去了,啊拉80级的武僧上来AB的说
越练武僧越觉得某人是超人,没A没V打哪都像是在飙血。。。(其实我打一个UJ都要刷NN瓶白水)S110了D75了SP也有900+了。。。慢慢混算了,写,某人武僧打MVP升级算了

圣兽麒麟,2005-05-11, 16:25:50
哎。。。这星期没基地练级了。。。
不爽啊。不过我还是觉得去浪人舒服点。习惯了。。。
今晚为了会里的各位努力打基地了,自己也好有机会和虎王约会一下,不过。。。当然不是98级的WS去了,啊拉80级的武僧上来AB的说
越练武僧越觉得某人是超人,没A没V打哪都像是在飙血。。。(其实我打一个UJ都要刷NN瓶白水)S110了D75了SP也有900+了。。。慢慢混算了,写,某人武僧打MVP升级算了

圣兽大大出门练级不带个M4?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

有个不用暗壁的方法...不过要求地形稍微宽阔一点...飞扬5楼这种地方就比较难施展...

2月份冰墙改版后曾经用此方法MVP过...

现在进阶WS冰墙4级...努力修炼job补墙中...

我想到上次某皇用巫师挑战酋长的,1级暴风雪冻结弓手行动,暗壁应付酋长,不过主攻还是一起的某神射……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵