返回列表 发帖
HOHO,祝你MVP顺利咯!

借你吉言~
呵呵~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

只有膜拜的份了。。。。。。

圣兽麒麟,2005-05-11, 14:47:16
最后顺便可耻的小声问下:黄金虫卡在平时打怪时有用伐?
有效。。。

顺便问下:法老用巫师能单条不?当然不是磨那样的。。至少比和尚一拳一飞快就够了

法老我一直没见着过。我没实践过,SO不能乱说。等我把这级升完,或许我会试试去,去看看那些我以前都不感兴趣的MVP。

不是有说:
MVP BOSS 被冰墙一卡就飞了?
单冰锁影不能锁了?
还有,小黑咋对付????
求教求教!!

法老暗属性吧,……貌似水属性攻击只有50%

顺便恭喜此帖精华。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

法老那里地形窄杂兵多
而且法老有远程技能和自补技能
兼之暗属性魔防高......

Again,2005-05-11, 15:39:25
不是有说:
单冰锁影不能锁了?
求教求教!!
一卡就飞前面说的就白说了
单冰琐影一直没改过

黄瓜,2005-05-11, 15:44:05
[QUOTE]Again,2005-05-11, 15:39:25
不是有说:
单冰锁影不能锁了?
求教求教!!
一卡就飞前面说的就白说了
单冰琐影一直没改过 [/QUOTE]
我拿小BOSS,比如狂暴蚁后和鸱枭男爵试验过。
单冰卡住后不会飞。
但是当我卡住后一个大魔法下去,如果3次攻击BOSS不用远程技能反击就飞走了。

MVP BOSS没试过,不知道是什么样……

估计是不懂一道墙和两道墙的区别。
2道墙前后关门封死,那MVP出不来,出不来就不能打你,打不着你,他一急就飞了
1道墙前面卡住,后面不封死,MVP被暴风雪或是雷鸣推出来后,只要你还在他视野里(不能超出视野,也不能有障眼法阻挡视线),他就会再冲过来打你(MVP说:我打的着你为啥我要飞?让人知道了还以为我怕你呢)。

一样,因为冰墙封住了小BOSS的视线。必须以暴雪的击退能力为辅助才能叫它们不飞。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-05-11, 15:48:06
一样,因为冰墙封住了小BOSS的视线。必须以暴雪的击退能力为辅助才能叫它们不飞。
我还是不是非常明白……
以前我是这样打鸱枭男爵的:
冰冰
冰冰
冰怪暴    我
冰冰
冰冰

这样,怪不会被暴风雪吹到到处都是不可控制。
8.5拿3把破剑这样单冰卡并没有飞,但是卡鸱枭男爵的时候,暴风雪3次攻击就飞了。
冰墙具体怎么封卡?

求教麒麟大大……

........................
这个以前的单冰
会飞的怪当然飞
不飞的怪
......................
磨死他吧

有些问题可能有许多人都有一定程度上的误解,楼上的Again不知道是不是也有点误解呢?
单冰就本身来说并不会导致怪物飞走,只是上次改版后,单冰住MVP后,不可以攻击MVP了,一攻击就飞。单冰这方面是只要MVP处在无法还击的状态下就会飞。我不招怪,也没钱买树枝放小BOSS玩(PS:血腥可以单冰打的),身上总共才90多W,玩不起树枝,南门放怪我都逃很远避开的,98级死起来不得了啊所以不去找小BOSS玩。。。也因为98级,所以很久没打过MVP了。