返回列表 发帖
黄瓜,2005-05-17, 15:56:03
首先我想说一点
用X挂锁定BOSS的永远没有资格和手动的人抢BOSS
第二我开这贴的目的只事想学习先进的技术和理论
希望大家不要互相攻击
第三
膜拜两位大大
我已经听晕了~
也是也是。
我所在的RO论坛根本就没有几个像样的技术集讨论。
那里都是我一个人在做。

本来是想来这里转转取经的,结果……哎。
这年头打BOSS,多半是武宗包的。

打BOSS就这个窍门……
武宗打BOSS引用一句话:
能瞬移能用剑鱼个个是爷,不能飞不能用剑鱼个个是孙子。
打一炮飞走然后再回来打一炮如果没人抢再强的BOSS总有耗完的一天。

回到WS的MVP上。
WS的MVP的要求无非两条:
1.迅速
2.安全
3.适用性
BOSS尽量以不需要飞为前提。而安全是在第一条下尽量减少伤害甚至死亡的数量。在满足上两条下,装备尽量精简。

非欧几何,2005-05-17, 15:57:31
to274楼。。那些名词大家还是知道的
就是什么完美防御什么的简直就跟领导作报告差不多了- -
除了空话就是套话

to275楼。。你的巫师+a就是为了被怪近身后能有回避,+v就是为了被怪摸了能不死
而作为一个巫师来说
被近身,被打就说明了你不会玩
当然如果出去练级有时候在所难免被怪摸
但是挑波斯被波斯摸就是属于不会玩了
您请回火星吧,因为这里很危险

现实是残酷的,被近身是经常的和必然的,否则为什么现在巫师都要加些VIT?
巫师不是神,这个职业的没落有目共睹
巫师想不被近身已经不可能了
这是不争的事实,无论操作有多好,都不可能改变的

先TO海棠:他不肯说,我说了N多战法了,难不成要我把藏着的东西都倒出来?我有保留的权利
TO280:我是以D来弥补不足不可以吗?以我的技术足可以应付你所说的不足,我何必再去练成你那样浪费我的时间呢?
请大家先看一下这位老兄的几次回帖。说到底,你这样配点就是因为你技术差,太差。所以你没办法,你只适合加A的这种WS。WS要怎么玩?靠身体素质?那不如去玩其他职业。靠什么?靠技术!你见过哪个小说里或是电视里什么的里面,魔法师一边挨抽一边唱魔法,而且还有命活下来的?WS不是靠身体接触来赢得胜利的,好WS是不会让怪碰到自己的,远程的可能没多大的办法,但要是对方是近身作战的,要是不能利用自己的技术做出完美的防御,那就是技术不足!技术不足的人该怎么样?当然是回家再练练了。。。
OK了,说完了,4点了该出门了。OVER,和技术差的没有再讨论下去的必要了。大家自由发挥吧。我先出去了。

紫色水晶R,2005-05-17, 15:59:54
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:56:11
双墙阵的时间略微晚些,当时各大论坛没有相同的技术帖,不知您老人家所谓的比我早,是几时?发在哪个论坛或网站的?
早在火柱时期我就已经研究完成了
不过说到发表,我没有正式发表过,因为我对形式上没什么兴趣,从我手上学到的人很多
我的操作方法完全是我自己研究的,没有抄袭和模仿过别人的操作方法 [/QUOTE]
火柱时期

那个时候都是冰墙封了烧波斯的
单冰也少见。。。何来的双墙阵- -
那个时候波斯根本不会飞,么link
真是不知道跟你说什么好了
你说你呆过上C?
那个时候巫师名字叫什么来着的?

紫色水晶R,2005-05-17, 15:57:26
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:52:49
圣兽别和他吵了....今年4月以前上海2S的BOSS都是我包的。 ..至少我没见他拿过什么MVP...他要真有本事就约个时间...我就算当个见证人..他要是单挑了BOSS就D型巫师输了...怎么样
行,我没意见,我也正好好久没出手打BOSS了,星期天凌晨怎么样?
还有,你说你包BOSS,可笑,我怎么打的时候没见过你几次(PS,我都做了2个英雄头盔了,不知道能不能做证明呢?) [/QUOTE]
猪头证是能收的.....英雄头我做了两个..还有50+的猪头证被盗号的猪盗掉了...就礼拜天凌晨....时间我无所谓....随便你挑..就怕到时候你不行...PS:我没那么多钱收猪头..都是自己打的..累啊

紫色水晶R,2005-05-17, 16:02:42
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 15:57:31
除了空话就是套话

to275楼。。你的巫师+a就是为了被怪近身后能有回避,+v就是为了被怪摸了能不死
而作为一个巫师来说

现实是残酷的,被近身是经常的和必然的,否则为什么现在巫师都要加些VIT?
这是不争的事实,无论操作有多好,都不可能改变的 [/QUOTE]
你先清楚人家的话 再回好么。。。

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>当然如果出去练级有时候在所难免被怪摸
</span>

ws为什么加v
主流id99的 hw 剩下的点 最具有价值的就是vit了

恐怕基本上没人会去+25点其他的了吧?

至于非主流的 dv== 为什么加v 无非就是hp上限 。。。

马甲王子,2005-05-17, 16:02:44
这话就不对了

ZG延迟(麻烦我就现成给他取个名字吧)的出现可是比你A巫出名要晚了不知道多久了...

在没有ZG延迟之前难道你认为加A可以减少延迟么? <_< 
即使加了A也不能减少WS技能中的大部分延迟。
目前,WS技能延迟面明显和A挂钩的有:泥沼,冰墙
火墙有人说挂钩但个人感觉不是很明显。
大魔法几乎没受到任何影响……

还有,现在BOSS打人,甚至不需要“摸”强悍的BOSS丢个魔法下来就够扫到一大片的了。
我也闪了,会老家看看我负责的论坛块有什么需要解答的。

PS:我这里不仅下雨还打雷
雷鸣术!!怒雷强击!!

圣兽麒麟,2005-05-17, 16:03:55
先TO海棠:他不肯说,我说了N多战法了,难不成要我把藏着的东西都倒出来?我有保留的权利
TO280:我是以D来弥补不足不可以吗?以我的技术足可以应付你所说的不足,我何必再去练成你那样浪费我的时间呢?
请大家先看一下这位老兄的几次回帖。说到底,你这样配点就是因为你技术差,太差。所以你没办法,你只适合加A的这种WS。WS要怎么玩?靠身体素质?那不如去玩其他职业。靠什么?靠技术!你见过哪个小说里或是电视里什么的里面,魔法师一边挨抽一边唱魔法,而且还有命活下来的?WS不是靠身体接触来赢得胜利的,好WS是不会让怪碰到自己的,远程的可能没多大的办法,但要是对方是近身作战的,要是不能利用自己的技术做出完美的防御,那就是技术不足!技术不足的人该怎么样?当然是回家再练练了。。。
OK了,说完了,4点了该出门了。OVER,和技术差的没有再讨论下去的必要了。大家自由发挥吧。我先出去了。
赞...说的好!

紫冰,2005-05-17, 16:00:13
他在吹呢....上海2S最早单挑BOSS的是哪个巫师来着....我忘记了..后来是韦韦..他小日本几时单挑过了?
哈哈,要我解释吗?行啊,就是比较长而已
当年我是上海CHAOS服务器的,后来和小布(布雷斯)在论坛是青梅煮酒论狗熊,后来被沙格看中,挖角到上海2SARA,与小布的冰墙做过明显的比较,结果就不说了
至于韦韦,他的技术是问小布学的,可以说,小布算是他的老师
我和小布算是同一辈的人物(虽然我到上海2SARA比他完些)
不相信你可以问韦韦,我的能力,韦韦也可以做证

水晶大大我想先问个问题

在单冰还能通吃BOSS时代
我WS经常和同伴一起去杀英雄(一共两WS一M4)
理想状态从找到英雄到MVP是8分钟

如果那天M4不在的情况下
大概是需要15~18分钟,因为路上冲过来砍我们的小兵,特别是弓箭手就够我们忙一阵了.

我比较奇怪你在AV都够的情况下通常一人猎杀一个英雄需要多少时间

望请赐教
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

紫色水晶R,2005-05-17, 16:02:42
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 15:57:31
除了空话就是套话

而作为一个巫师来说

这是不争的事实,无论操作有多好,都不可能改变的 [/QUOTE]
你自己回火星去吧
现在巫师+V都是为了GVG,pvp
明白吗?
我也说了练级时候被怪摸在所难免
但是打波斯的巫师被波斯摸了
哼哼。。。
只能说明你根本不会玩

马甲王子,2005-05-17, 16:02:44
这话就不对了

ZG延迟(麻烦我就现成给他取个名字吧)的出现可是比你A巫出名要晚了不知道多久了...

他估计是在说受创延迟。

“使得动作上更飘逸”=。=
妈妈呀。。。。
我不争气,原来传说中的大巫师的语言都这么深奥,看来我当不了好巫师了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

紫色水晶R,2005-05-17, 16:06:45
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 16:00:13
他在吹呢....上海2S最早单挑BOSS的是哪个巫师来着....我忘记了..后来是韦韦..他小日本几时单挑过了?
哈哈,要我解释吗?行啊,就是比较长而已
当年我是上海CHAOS服务器的,后来和小布(布雷斯)在论坛是青梅煮酒论狗熊,后来被沙格看中,挖角到上海2SARA,与小布的冰墙做过明显的比较,结果就不说了
至于韦韦,他的技术是问小布学的,可以说,小布算是他的老师
我和小布算是同一辈的人物(虽然我到上海2SARA比他完些)
不相信你可以问韦韦,我的能力,韦韦也可以做证 [/QUOTE]
你刷叶子的能力是全服公认的...不要证明....

非欧几何,2005-05-17, 16:04:13
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:59:54
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:56:11
双墙阵的时间略微晚些,当时各大论坛没有相同的技术帖,不知您老人家所谓的比我早,是几时?发在哪个论坛或网站的?
早在火柱时期我就已经研究完成了
不过说到发表,我没有正式发表过,因为我对形式上没什么兴趣,从我手上学到的人很多
我的操作方法完全是我自己研究的,没有抄袭和模仿过别人的操作方法 [/QUOTE]
火柱时期

那个时候都是冰墙封了烧波斯的
单冰也少见。。。何来的双墙阵- -
那个时候波斯根本不会飞,么link
真是不知道跟你说什么好了
你说你呆过上C?
那个时候巫师名字叫什么来着的? [/QUOTE]
呵,我当时就已经做好火柱被废的准备了,你不知道的太多了,而且有些逝去的东西不可能再回来了,就好象我当时的名字一样

Again,2005-05-17, 16:05:10
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:02:44
这话就不对了

即使加了A也不能减少WS技能中的大部分延迟。
目前,WS技能延迟面明显和A挂钩的有:泥沼,冰墙
火墙有人说挂钩但个人感觉不是很明显。
大魔法几乎没受到任何影响…… [/QUOTE]
难得我灭了证据你为什么要引用呢

他说的是无聊的被怪打到了影响形象动作.....

火墙以前完全可以双发的...现在要掌握节奏了.... 也就是不是乱按一起就能连发的...要控制住时间..这就是ASPD的影响..而且要是能连放10个的话..就可以看出速度上还是有差别的~
同样的还有雷鸣!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~