返回列表 发帖
非欧几何,2005-05-17, 15:44:03
某人所定义的完美防御是需要95%回避的吧
那就是说刺客的完美防御更加好咯?
玩得什么巫师。。。。
不知道你有没有玩过机战,题外话
古铁这部机体你知不知道呢?
单从HP,和运动性上看,单纯的依靠回避不可能,依靠装甲又太吃力了,所以注定了是防御与回避并重的机体
我的水晶流IAV理念也是这样,面对怪物群单纯的依靠回避不可以,面对特殊情况单纯的依靠操作也会超负荷,所以我的IAV便是为了弥补操作上的局限性而设计的

Again,2005-05-17, 15:47:15
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:44:04
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:39:50
两年前就开始研究了...不会是没拿过单挑BOSS..拿过MVP吧...
呵,图以前是有,而且不少,很遗憾的,2星期前遭人发木马,所以重装了系统,我知道你也许会说我搪塞
所以,我留下了一部分的图,在17173版主N龙那里,你们可以去问他拿
言尽与此了
我说5天后放出就是因为目前没图,星期6我通宵打BOSS重新截,现在明白我为什么要说是5天后了吗? [/QUOTE]
双倍经验? [/QUOTE]
呵,你也真是另我感觉无奈,明确的说吧,星期6我女友通宵,我陪她顺便打打BOSS,否则我还没那个心情呢

圣兽别和他吵了....今年4月以前上海2S的BOSS都是我包的。 ..至少我没见他拿过什么MVP...他要真有本事就约个时间...我就算当个见证人..他要是单挑了BOSS就D型巫师输了...怎么样

紫色水晶R,2005-05-17, 15:45:57
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:42:35
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:36:30
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:33:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。 [/QUOTE]
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新 [/QUOTE]
贴的时候就说了,是为了追求一击必杀的效果
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。 [/QUOTE]
呵呵,你又说错了,我到今天才有机会领略你的风采,是不是晚了些?笑,想3年前我都在研究巫师单人MVP工作了,要比资格的话,恐怕永远都没尽头吧 [/QUOTE]
那时候的MVP有花头吗?我站在大巴房,扔火柱,照样也能从十字驱魔手里抢MVP。只论前年10月之后,MVP会技能开始。既然是今天才知道我,并且我以前的帖都没看过,那何来双墙阵你很清楚这一说法?不过既然你说你懂,你会,你知道,那就还是再请你谈谈我双墙阵到底那里不足了?你又改进了什么?如果你前面是乱说的,那我也先不追究。只要你半年里把这个学会了就可以了。OK?要求不高吧,到时别忘记截个图,让我看看。 [/QUOTE]
难道当年双冰墙阵只是你发明的?我也有发明的权利吧,你发明的时间是什么时候,我们也可以比下谁更早些 [/QUOTE]
你前面自己说过,比时间早就比不出什么了。不过你现在既然又想比时间的话,那我也无所谓的。比就比好了。我的时间小站各位看过帖的应该都记得,不用我自己来说的。免得你又一个不注意说我什么什么的。。。那个就比较麻烦点了。。。
你说你的时间好了,最好带些能证明的东西。关于我,小战的各位来证明就行了,我自己说自己,说话没分量的。如果你要再说MVP的时间,从前年8月改版后,MVP会技能开始算起,我8月份开始研究,1个月内得出结论,2个月后系统化。并且打了黑暗王,贴了图出来,12月我来小站注册,并且首帖就是我的微操篇。这些不多说了,小站呆了久的,并且关心WS技巧的人都可以出来做证明。

跑……题……了……

继续讨论战法吧?

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:47:54
TO260楼
我不引用了。
你自己的素质点加上你的操作就是完美防御的?
那我的操作难道是独立存在的?我的WS是没有素质点的?到底谁狭义了?
我的完美防御也是需要配点的,就这一点来说,我的技术型防御至少也要等于你的完美防御,既然两者相等。那你所说的完美防御里所包含的技术型防御自然是狭义的。
呵,外面下雨了(是事实,没讽刺的意思)
素质点和操作的组合所以称之为"完美",实际有DEX和没DEX对我没区别,而FLEE弥补了在被怪攻击的时候那个动作硬直导致的行动受阻的缺点,使得动作上更飘逸,现在明白了吗?

小日本.....记得礼拜六通宵的时候抓紧点时间..礼拜二上午维护呢!要不你礼拜五去吧..我随时奉陪的

马甲王子,2005-05-17, 15:49:26
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 15:44:16
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 15:41:31
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 15:36:09
完美防御。技术型防御。。。。。

我们这些火星来的完全被无视了,天马小强大声叫喊“天马流星拳”的时候我们起码还有画面可以看,现在是完全靠想象。。。
  <_< 很正常...你又不玩巫师..自然听不懂.....
  其实就算我玩巫师估计还是听不大懂...毕竟专业名词太多了...说说操作虾米的可能还勉强能接受接受.... [/QUOTE]
技能的名字我能看懂,性能和范围也多少知道,虽然操作不好,但沦落到这个地步也是我始料未及啊。。。。 [/QUOTE]
 不是技能名词.....夸张点说..哪个RO里面出现的名词有我不知道的....

我是说那些什么锁影..IA ..还有LINK虾米的...完全在云里雾里.... [/QUOTE]
找人列个关键词表作解释好了。。。最好配图或者录像。

缩影什么的还好,一听技术型防御啊完美型防御啊什么的我就晕菜了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

首先我想说一点
用X挂锁定BOSS的永远没有资格和手动的人抢BOSS
第二我开这贴的目的只事想学习先进的技术和理论
希望大家不要互相攻击
第三
膜拜两位大大
我已经听晕了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

双墙阵的时间略微晚些,当时各大论坛没有相同的技术帖,不知您老人家所谓的比我早,是几时?发在哪个论坛或网站的?

紫冰,2005-05-17, 15:52:49
圣兽别和他吵了....今年4月以前上海2S的BOSS都是我包的。 ..至少我没见他拿过什么MVP...他要真有本事就约个时间...我就算当个见证人..他要是单挑了BOSS就D型巫师输了...怎么样
行,我没意见,我也正好好久没出手打BOSS了,星期天凌晨怎么样?
还有,你说你包BOSS,可笑,我怎么打的时候没见过你几次(PS,我都做了2个英雄头盔了,不知道能不能做证明呢?)

to274楼。。那些名词大家还是知道的
就是什么完美防御什么的简直就跟领导作报告差不多了- -
除了空话就是套话

to275楼。。你的巫师+a就是为了被怪近身后能有回避,+v就是为了被怪摸了能不死
而作为一个巫师来说
被近身,被打就说明了你不会玩
当然如果出去练级有时候在所难免被怪摸
但是挑波斯被波斯摸就是属于不会玩了

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:56:11
双墙阵的时间略微晚些,当时各大论坛没有相同的技术帖,不知您老人家所谓的比我早,是几时?发在哪个论坛或网站的?
早在火柱时期我就已经研究完成了
不过说到发表,我没有正式发表过,因为我对形式上没什么兴趣,从我手上学到的人很多
我的操作方法完全是我自己研究的,没有抄袭和模仿过别人的操作方法

他在吹呢....上海2S最早单挑BOSS的是哪个巫师来着....我忘记了..后来是韦韦..他小日本几时单挑过了?

- -太深奥了 其实我不该进来的

ps 我做了3个英雄头了 但是我只能说我不大打boss的。。

啊。。。我马甲的100帖。。。