返回列表 发帖
Again,2005-05-17, 14:14:54
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:09:06
[QUOTE]Again,2005-05-17, 14:03:31
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:58:02
第5点回答的很不错,那我问你,兽人英雄的那个乱七八糟的攻击(有咏唱,暗壁无法MISS,地属性衣无效,确认不是地属性攻击)你有没有注意过?
注意过。
技能是:
Death_penalty。从英文名字翻译过来就是:死刑
这里指的是对方HP无条件变为1(也有100说,台湾地区如此)
类似于BOSS的9999比杀攻击(Guided_attack)
目前会此类技能以及其概率如下:
1.英雄——1%
2.古埃及王——5%,狂暴后10%
3.法老王——20%
4.小黑——5%狂暴后25%
我知道的就那么点了 [/QUOTE]
不,并不是,我目前确认是无属性技能攻击,UB有效,伤害降为25%,没有UB在圣母祈福和能量外套的状态下,打我的伤害从9XXX~1XXXX(不大于1W2),很遗憾了,为了测试这个,我进阶后98级的经验掉了3%(为研究事业"献身"而已),HP8456,没办法的事
不过,就对普通BOSS来说,对巫师最有威胁的就是这个技能,其他的远距离理论上攻击力都不是很高,暗壁+BX理论上都可以顶的下来,所以打BOSS想不掉经验,必须随身备件UB(对与巫师来说,不死是必须的,死了后单人MVP就算是失败) [/QUOTE]
那你这个说的是必杀攻击(Guided_attack)。9999~12000,属性有效。
英雄必杀攻击和死身都会,后者概率非常低,由于无属性关系,地属性衣当然无效。 [/QUOTE]
很不错,终于说到点上了,目前我所测试,BOSS中的远距离攻击属这个最有威胁,其他的都不怎么样,但是有了UB,这个也不在是威胁了,所以BOSS的远距离攻击威胁解除,才可以进行单人MVP

夏海棠,2005-05-17, 14:24:44
好了楼上的也别抬杠了……很多巫师都盯着这个帖子想学东西呢……
其实我也正是因为想学才这样说的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:21:22
懒的引用了。。。哎
先TO171楼:那说白了你就是用暴风雪的,碰到卡仑照样存在泛用性问题,差了太多了,第五套都省的拿出来了。
TO173楼:把MVP打出冰墙正是我前面公布的战法的主题概念,办法很多种,效果不尽相同。暗壁和暴风雪或是雷鸣的击退是同一概念,不知高速在哪?
区别就在与单位时间伤害比雷鸣高的多,而且操作简单且华丽,效果明显,节约时间,符合"艺术"的概念,而且你要说卡仑,水属性的BOSS也就那么1个了,那我们说说其他的吧,冰暴呢?你一定要拿特例来比,那我也没办法,你说说你的雷鸣泛用性在哪?

紫色水晶R,2005-05-17, 14:22:33
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:13:24
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 14:09:46
[QUOTE]☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳┾,2005-05-17, 13:58:11
小站交流区的精华帖子都是被会员肯定的,你这么一说垃圾似乎把大家无形中都贬低了不少,这么多人被污辱了我想大家是该站出来为小站立立威了
不妨就耐心看下去吧。。。他似乎也不是会因为别人和他讲道理就停手的那类人,等他按照自己的方法得出结果就好了,我到是蛮有兴趣看看这些被说得神乎其技的方法,还有操作,也不光是他,圣兽麒麟的我也想看——因为“我从来不把好的拿出来”这种说法对我来说真的挺缺乏说服力的——特别是这帖子被他一直无视,直到今天有人出来叫阵。 [/QUOTE]
除了先前公布的两套。我现在已经露出早期的第三套初级概念了,希望不至于要用上我的第五套。慢慢来吧。。。 [/QUOTE]
很好很好,继续,如果我说,要暴风雪完全命中BOSS呢?(也就是说,是必须要站在BOSS旁放暴风雪,否则BOSS脱出暴风雪范围无法打出全威力)而且要在这个条件下做好收尾工作,再次限制BOSS行动,现在你应该明白了吧? [/QUOTE]
你这样笼统的说法,我脑子里可以有5种打法的概念,目前只产生了5种概念。好笑,我怎么感觉像是你在套我的话?是不是你自己研究不出来,要让我把好的说给你听呢?
简单点来说吧,如果你是要让MVP脱离单冰后自由的攻击,并且你控制着MVP被击退的范围,让MVP一直处于暴风雪作用范围里的话。并且以暗壁抵挡攻击,而且限制LINK的自由。那么暴风雪结束后最快最保险的脱身办法就是原地单冰点MVP脚下脱身了。
简单点的猜测一下,你把MVP单冰后,封死LINK,再把MVP打出单冰,以暗壁作为防御,攻击完之后,原地单冰连卡,重复上述步骤?
泛用性上差了点,需要对应暴风雪属性的MVP,需要暗壁。虽然我也是有暗壁的,但也有不少WS不出暗壁,泛用性的问题。。。

darkmomo,2005-05-17, 14:23:47
即使你说对了他也不一定会承认你说对了,还不如等他写出来等我们长见识好了。到时候你可以驳斥不合理的地方,也可以发表自己更好的方法。

而且,方法和操作是两回事情,对于我这样普通的“跳梁小丑”来说,想要看的是方法,而不是类似“巧妙的利用暴风雪的击退作用和暗壁的防御作用打掉MVP”的“魔法的组合”这样的武侠小说片断。你该不会要说这些只能意会不能言传吧? 还是你要说其实你是因为操作达到了一个高度,以至于无法用语言文字来描述经过和你的打法?
我说了,我到时候会公布这个方法了,不过不是现在,我现在只是透露一点点而已,到时候我会把所有的流程单独发帖公布的(当然不会是在这里),而且依照我的习惯,会现场截图的,时间大约是5天后吧

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:16:12
这个你说的是对的,但我这么说自然有我的道理。从8.0说起,你是站8格外,并不是站10格外,魔法射程多少?明白吗?站到他射程外,那他的魔法无从施放了。
我站8格因为连年X让我操作僵化了,不能一击就单冰封住BOSS,惭愧惭愧啊……
不过说到BOSS的地面设置技能~~火大啊!
目前就拿几个来说吧:
冰暴/卡伦暴风雪,使用玩家技能AI,暴风雪有明显延迟,地领域有效,中心设置点为直线10格距离,请注意,BOSS的地面设置距离可以做到斜向45度角10格距离释放,而正常客户端只能做到7格。
巴风特怒雷,同上
小黑陨石,这个太BT了。地面设置范围9*9,实际上陨石的攻击半径可以达到全屏幕可视范围(半径12格),BOSS在14格距离内有声音提示,比如大巴就有点想钟齿轮声音等。
如果地面设置技能超过14格距离则不会产生任何显示上的效果。
这么算来,小黑陨石的最远打击半径是:
10+12+4=26格,而且还无视地形
上帝啊!BOSS是远程技能的“合法使用者”……

还有,我没暗壁的!!那种让BOSS被暴风雪击退出来后在打的方法不是要我命啊?!

181楼的概念和我产生明显偏差,我的初衷是0损失打赢MVP,但总有不合人意的地方,SO不勉强,目前是对自己最低伤害的知道思想。你还是硬扛的概念。让WS穿UB硬扛,倒不如抓个十字军穿着UB站暗壁牺牲自己呢。

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:29:34
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:22:33
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:13:24
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 14:09:46
[QUOTE]☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳┾,2005-05-17, 13:58:11
小站交流区的精华帖子都是被会员肯定的,你这么一说垃圾似乎把大家无形中都贬低了不少,这么多人被污辱了我想大家是该站出来为小站立立威了
不妨就耐心看下去吧。。。他似乎也不是会因为别人和他讲道理就停手的那类人,等他按照自己的方法得出结果就好了,我到是蛮有兴趣看看这些被说得神乎其技的方法,还有操作,也不光是他,圣兽麒麟的我也想看——因为“我从来不把好的拿出来”这种说法对我来说真的挺缺乏说服力的——特别是这帖子被他一直无视,直到今天有人出来叫阵。 [/QUOTE]
除了先前公布的两套。我现在已经露出早期的第三套初级概念了,希望不至于要用上我的第五套。慢慢来吧。。。 [/QUOTE]
很好很好,继续,如果我说,要暴风雪完全命中BOSS呢?(也就是说,是必须要站在BOSS旁放暴风雪,否则BOSS脱出暴风雪范围无法打出全威力)而且要在这个条件下做好收尾工作,再次限制BOSS行动,现在你应该明白了吧? [/QUOTE]
你这样笼统的说法,我脑子里可以有5种打法的概念,目前只产生了5种概念。好笑,我怎么感觉像是你在套我的话?是不是你自己研究不出来,要让我把好的说给你听呢?
简单点来说吧,如果你是要让MVP脱离单冰后自由的攻击,并且你控制着MVP被击退的范围,让MVP一直处于暴风雪作用范围里的话。并且以暗壁抵挡攻击,而且限制LINK的自由。那么暴风雪结束后最快最保险的脱身办法就是原地单冰点MVP脚下脱身了。
简单点的猜测一下,你把MVP单冰后,封死LINK,再把MVP打出单冰,以暗壁作为防御,攻击完之后,原地单冰连卡,重复上述步骤?
泛用性上差了点,需要对应暴风雪属性的MVP,需要暗壁。虽然我也是有暗壁的,但也有不少WS不出暗壁,泛用性的问题。。。 [/QUOTE]
错,运用泥沼削减MVP速度拉开距离再次单卡或者群卡也可以,具体视情况而定,没有固定的一种方法,都已经说到这份上了,你在不明白,我也没什么可说的了
PS:再说下去就等于公布了,点到为止吧,5天后我会单独做成帖子,让你比较下差距在哪

发现玩法师似乎不但要操作好。。。。还要会说,能道,善驳。。。。

我们会里其他的2名大法师5月和飞雪只是不太爱来这里回帖,操作什么的我到认为是绝对不输给87的。。。。5月在PK服70多级就开始打王了,2天2个王冠不是假的阿。。。。飞雪的在大厅打带捡(垃圾)的打法更不是人人都能学的会的。。。。还记得以前和飞雪2个人在麽牧师的情况下,陷阱加冰墙搞死一个船长。。。。真的是很刺激的事情。。。。

87你说够的话上去练级吧,圆满在等着你呢。。。。就这礼拜搞定吧~

183楼,请回头仔细看帖,我那次回帖是以卡仑为例,所以举出的是雷鸣的例子。不存在泛用性问题。你的这套理论是以点盖面了。
继续再重复我的反问:MVP延迟1秒飞走是为什么?

忽然觉得包括自己在内的不少人的EQ都经受了严峻考验。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Again,2005-05-17, 14:31:45
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:16:12
这个你说的是对的,但我这么说自然有我的道理。从8.0说起,你是站8格外,并不是站10格外,魔法射程多少?明白吗?站到他射程外,那他的魔法无从施放了。
我站8格因为连年X让我操作僵化了,不能一击就单冰封住BOSS,惭愧惭愧啊……
不过说到BOSS的地面设置技能~~火大啊!
目前就拿几个来说吧:
冰暴/卡伦暴风雪,使用玩家技能AI,暴风雪有明显延迟,地领域有效,中心设置点为直线10格距离,请注意,BOSS的地面设置距离可以做到斜向45度角10格距离释放,而正常客户端只能做到7格。
巴风特怒雷,同上
小黑陨石,这个太BT了。地面设置范围9*9,实际上陨石的攻击半径可以达到全屏幕可视范围(12格),BOSS在14格距离内有声音提示,比如大巴就有点想钟齿轮声音等。
如果地面设置技能超过14格距离则不会产生任何显示上的效果。
这么算来,小黑陨石的最远打击半径是:
10+12+4=26格,而且还无视地形
上帝啊!BOSS是远程技能的“合法使用者”……

还有,我没暗壁的!!那种让BOSS被暴风雪击退出来后在打的方法不是要我命啊?! [/QUOTE]
我也没有暗壁
但是对付某些移动速度慢的波斯
还是可以用暴风雪的击退控制距离的
甚至有些波斯用泥沼地就可以- -
速度快的波斯就比较麻烦了

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:33:00
181楼的概念和我产生明显偏差,我的初衷是0损失打赢MVP,但总有不合人意的地方,SO不勉强,目前是对自己最低伤害的知道思想。你还是硬扛的概念。让WS穿UB硬扛,倒不如抓个十字军穿着UB站暗壁牺牲自己呢。
呵,我明确的说,你打卡仑这样的BOSS,0损伤也没什么奇怪的,你一定要比泛用性我可以拿英雄来比,没意义的,打稍微强大些的BOSS,几乎无咏唱的远距离攻击是不可能0损伤的,巫师单人MVP,就必须要有扛下BOSS远距离攻击的觉悟,没有这点觉悟,你也不用单人MVP了

188楼,我没看错吧。你想把泥沼用在MVP身上?应该是LINK身上吧?
回空调:操作我很差,会里任何WS都比我强,我是强在技巧上。OVER

紫色水晶R,2005-05-17, 14:34:27
错,运用泥沼削减MVP速度拉开距离再次单卡或者群卡也可以,具体视情况而定,没有固定的一种方法,都已经说到这份上了,你在不明白,我也没什么可说的了
PS:再说下去就等于公布了,点到为止吧,5天后我会单独做成帖子,让你比较下差距在哪
泥沼能削弱MVP的移动速度?
也许是BOSS踩了泥沼立刻用了加速消去了泥沼效果?
还有两位,我最想要看到不用暗壁的BOSS方法。

因为我没暗壁!!还有,单卡BOSS的时候不是所有的情况下BOSS的小兵都袖手旁观的。
如果是向英雄那样的小兵还没问题,小黑身边的6个迷幻一个打一下我即使是全身+10的超魔都肯定要趴地板……

还有,配点的问题,1个暴风雪不能解决一切BOSS,好歹还来个陨石炸炸小兵之类的。烂属性的BOSS免谈。