返回列表 发帖
只不过有人眼红别人而已,不提也罢
忽略吧~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

圣兽麒麟,2005-05-17, 13:36:05
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:20:38
其他的废话少说,我先来问几个问题
1,对BOSS可以产生最大杀伤力的魔法是哪个?
2,BOSS不飞的条件是什么?
3,最好的限制BOSS行动的魔法是哪个?怎么样限制住BOSS的行动让BOSS无法打断这个对BOSS最大杀伤力的魔法又怎么让BOSS不飞走?
4有哪些BOSS不会飞?(白痴都知道只有一个)
5,现在BOSS有哪些特性?
6,回答出以上几个问题,还有机会领悟这个方法,否则终究是无能者,谁敢回答?
1:首先,属性不对应,你就算10暴雪,看到卡仑也就是干着急。魔法对应不了,再好的操作也没处施展。论最大伤害?我是没本事让陨石多掉几颗,但至少我能让暴风雪不至于只打出官方所说的10HIT,大多数都能打出12HIT,我最高15HIT,你要不要试试15HIT的暴风雪打狂牛的滋味?
2:怪物之所以会飞首先是因为自身有瞬间移动的技能(玩笑了点)。转入正题,目前的版本下,受MVP无法还击,或是不能确定攻击者是谁(也就是攻击者不存在于MVP的视野内),以及自身HP量的过少等条件影响。不一一举例。
3:冰墙(不光是单冰这一类)。如果有异议,请说明,但请注意泛用性。比如,如果要说火墙,那黄金虫等MVP是无视火墙存在的。
4:金字塔底下某种被卷甲虫和邪恶箱视为首领的高级魔物
5:不知你的意思,请明确概念,哪方面?特性范围过大,不知道你指什么。
6:起码我敢回答 [/QUOTE]
1,暴风雪不能打的BOSS,只有2种属性,1是风,2是水(通常BOSS的属性等级都比较高,所以造不成伤害当然就打不了),但是这属性的BOSS,目前大约就3个,分别是圣诞城区域的2个,还有蜂后,其他只要不是这2个属性的(圣属性的MVP至今没有),而且加血的时间回复小于暴风雪的时间伤害就都可以打(这样的BOSS占了大部分),当然,还有特殊的,那就是乱飞的蚁后
2,你说非常正确,但是,你忽略了一点,在冰墙卡住后,受到攻击,BOSS往往要在0.7甚至1秒后再飞,而不是直接飞走,我的意思,就是利用这0.7~1秒的时间,让BOSS以我为攻击目标,这样在不失去目标的情况下,BOSS就不会飞走
3,确实只有冰墙,火墙面对高速移动的BOSS同样吃亏,何况大多BOSS还有强力的远距离攻击技能
4,回答的非常正确
5,这样,我给你些测试条件
用以前的双冰墙后暴风雪打1下(确认下会不会飞)
用以前的双冰墙后普攻打1下(确认下会不会飞)
用单冰墙卡住后观察BOSS反应(可以近些)同样再普通攻下(测试同上)
故意在单冰墙卡住后让BOSS招回随身小怪,然后走近些测试小怪和BOSS的反应
测试在单冰墙后BOSS是否可以用治愈术等技能(不含瞬间移动)
这样你就可以明白我要你回答的是什么了

别的跳梁小丑先无视吧,连这些都回答不出,"学习讨论"的资格都没

圣兽麒麟,2005-05-17, 13:36:05
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:20:38
3,最好的限制BOSS行动的魔法是哪个?怎么样限制住BOSS的行动让BOSS无法打断这个对BOSS最大杀伤力的魔法又怎么让BOSS不飞走?
6,回答出以上几个问题,还有机会领悟这个方法,否则终究是无能者,谁敢回答?
1:首先,属性不对应,你就算10暴雪,看到卡仑也就是干着急。魔法对应不了,再好的操作也没处施展。论最大伤害?我是没本事让陨石多掉几颗,但至少我能让暴风雪不至于只打出官方所说的10HIT,大多数都能打出12HIT,我最高15HIT,你要不要试试15HIT的暴风雪打狂牛的滋味?
2:怪物之所以会飞首先是因为自身有瞬间移动的技能(玩笑了点)。转入正题,目前的版本下,受MVP无法还击,或是不能确定攻击者是谁(也就是攻击者不存在于MVP的视野内),以及自身HP量的过少等条件影响。不一一举例。
3:冰墙(不光是单冰这一类)。如果有异议,请说明,但请注意泛用性。比如,如果要说火墙,那黄金虫等MVP是无视火墙存在的。
5:不知你的意思,请明确概念,哪方面?特性范围过大,不知道你指什么。
1.同麒麟,不过红牛,你可以打出30MATK甚至更多……我是等牛冻上了跑上起自己把冰敲碎的。
2.我只说MVP BOSS飞的基本条件是MVP.AI.ATTACK.LOCK_ON=TRUE。意思是,如果BOSS被攻击了而攻击时又无法反击攻击的目标就飞走。
这个是很抽象的概念,BOSS每隔一个延迟时间(不同BOSS不同,卡伦0.4秒,小黑0.1秒最快了),执行一个AI,在被攻击的时候如果执行的AI不是反击或是远程反击攻击者,BOSS飞走。
3.同意,冰墙,一般通性是冰墙。
4.不回答了,别人说过了。
5.BOSS的特征如下(这里只给所有BOSS都有的通用特征):
1.Rude_attack,BOSS狂暴状态,典型的状态是双加,HP小于50%和连续被技能攻击5次以上100%发动。
2.R_move瞬移,在上文讲过了。
3.Summon_slave和Summon_Link.召唤小兵和下属。其中,召唤小兵是被动技能,间隔和BOSS重生时间同。召唤下属是小兵被打光后(或小于一定值,一般是2)必然召唤的。BOSS和小兵同AI,BOSS活小兵活,BOSS死小兵死。BOSS的技能咏唱不中断则小兵技能咏唱也不会被中断。就MVP BOSS而言,BOSS小兵攻击主BOSS攻击的目标,如果主BOSS被卡住而直接攻击小兵,那看你是否曾经攻击过主怪,如果是,则主怪判定你为攻击者,小兵会发动攻击,如果否,小兵就只随着BOSS转啊转。
4.Attribual_attack属性攻击,几级的属性攻击就是攻击力无视防御翻几倍,技能/种族/属性修正有效。
5.加速术,位移速度增加35%,AGI(变相等于你的必中HIT)增加50。

如果某君不相信,可以看我上面公布的RO里偷窃/掉宝的源代码。

现在的BOSS被卡住飞和不飞的表现很明显……不飞就是在墙里一动不动。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

Again,2005-05-17, 13:54:30
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 13:36:05
1.同麒麟,不过红牛,你可以打出30MATK甚至更多……我是等牛冻上了跑上起自己把冰敲碎的。
2.我只说MVP BOSS飞的基本条件是MVP.AI.ATTACK.LOCK_ON=TRUE。意思是,如果BOSS被攻击了而攻击时又无法反击攻击的目标就飞走。
这个是很抽象的概念,BOSS每隔一个延迟时间(不同BOSS不同,卡伦0.4秒,小黑0.1秒最快了),执行一个AI,在被攻击的时候如果执行的AI不是反击或是远程反击攻击者,BOSS飞走。
3.同意,冰墙,一般通性是冰墙。
4.不回答了,别人说过了。
5.BOSS的特征如下(这里只给所有BOSS都有的通用特征):
1.Rude_attack,BOSS狂暴状态,典型的状态是双加,HP小于50%和连续被技能攻击5次以上100%发动。
2.R_move瞬移,在上文讲过了。
3.Summon_slave和Summon_Link.召唤小兵和下属。其中,召唤小兵是被动技能,间隔和BOSS重生时间同。召唤下属是小兵被打光后(或小于一定值,一般是2)必然召唤的。BOSS和小兵同AI,BOSS活小兵活,BOSS死小兵死。BOSS的技能咏唱不中断则小兵技能咏唱也不会被中断。
4.Attribual_attack属性攻击,几级的属性攻击就是攻击力无视防御翻几倍,技能/种族/属性修正有效。
5.加速术,位移速度增加35%,AGI(变相等于你的必中HIT)增加50。

如果某君不相信,可以看我上面公布的RO里偷窃/掉宝的源代码。 [/QUOTE]
第5点回答的很不错,那我问你,兽人英雄的那个乱七八糟的攻击(有咏唱,暗壁无法MISS,地属性衣无效,确认不是地属性攻击)你有没有注意过?

紫色水晶R,2005-05-17, 13:37:34
[QUOTE]空调陈太郎,2005-05-17, 13:35:05
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:27:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 13:25:17
楼上的跑这拍砖了- -
我可不怕这一套,只是来见识下这个藏龙卧虎的"垃圾"收购站的人有多少实力而已,不承认就尽管的证明吧,我看讨论了那么久全都是一堆废话,龙和虎呢?出来亮下像啊,也好让我瞻仰瞻仰 [/QUOTE]
说实话,就你这态度,别人谁还有兴趣和你讨论。。。。

你认为小站是垃圾收购站的话,尽量别来,潜潜水也就算了,何必又来翻贴拾荒呢。。。。

不来的话,少你一个这里还嫌清静呢。。。。 [/QUOTE]
上1回看到一张出自小站的精华垃圾,无聊中过来看看,我并没有想讨论,只是给你们稍微看下水晶流的"艺术"而已,用自己的创造力把恐怖烙印在D巫师的脑海中 [/QUOTE]
小站交流区的精华帖子都是被会员肯定的,你这么一说垃圾似乎把大家无形中都贬低了不少,这么多人被污辱了我想大家是该站出来为小站立立威了
既然你觉的垃圾那你就把你那所谓的什么流派还加个引号不知是贬义才是特指的艺术给我们欣赏下吧

楼主看样子就是来砸场子的....觉的小站垃圾还无聊来看,楼主这么喜欢进"垃圾场"??不想讨论那你来交流区干嘛,想进小黑屋?

原来是这种办法啊。。。不必试了。。呵呵。小儿科的东西,简单!先让我我来说说看,以我5套战法中的第三套的概念为标准,来回答你的问题吧。双墙卡住自是必然,暗壁放在MVP身前,暴风雪后利用飞之前的1秒钟时间走近暗壁,让MVP可以攻击自己。这样MVP不会飞走。单墙后的MVP因为发现攻击目标,但双方没有任何攻击,MVP是不会过多的其他动作的。一般蚁后也就是帮小怪加治愈。召唤回的小怪,根据自己动作的情况,会有不攻击的可能(错过了MVP向小怪发出指令的时机,LINK全部傻掉。)
OK,说完了。是不是这种类似我第3种战法的思路?

☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳┾,2005-05-17, 13:58:11
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:37:34
[QUOTE]空调陈太郎,2005-05-17, 13:35:05
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:27:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 13:25:17
楼上的跑这拍砖了- -
我可不怕这一套,只是来见识下这个藏龙卧虎的"垃圾"收购站的人有多少实力而已,不承认就尽管的证明吧,我看讨论了那么久全都是一堆废话,龙和虎呢?出来亮下像啊,也好让我瞻仰瞻仰 [/QUOTE]
说实话,就你这态度,别人谁还有兴趣和你讨论。。。。

你认为小站是垃圾收购站的话,尽量别来,潜潜水也就算了,何必又来翻贴拾荒呢。。。。

不来的话,少你一个这里还嫌清静呢。。。。 [/QUOTE]
上1回看到一张出自小站的精华垃圾,无聊中过来看看,我并没有想讨论,只是给你们稍微看下水晶流的"艺术"而已,用自己的创造力把恐怖烙印在D巫师的脑海中 [/QUOTE]
小站交流区的精华帖子都是被会员肯定的,你这么一说垃圾似乎把大家无形中都贬低了不少,这么多人被污辱了我想大家是该站出来为小站立立威了
既然你觉的垃圾那你就把你那所谓的什么流派还加个引号不知是贬义才是特指的艺术给我们欣赏下吧

楼主看样子就是来砸场子的....觉的小站垃圾还无聊来看,楼主这么喜欢进"垃圾场"??不想讨论那你来交流区干嘛,想进小黑屋? [/QUOTE]
我根本就无所谓进不进什么"小黑屋",我只是来看下你们的"实力"而已

圣兽麒麟,2005-05-17, 13:59:39
原来是这种办法啊。。。不必试了。。呵呵。小儿科的东西,简单!先让我我来说说看,以我5套战法中的第三套的概念为标准,来回答你的问题吧。双墙卡住自是必然,暗壁放在MVP身前,暴风雪后利用飞之前的1秒钟时间走近暗壁,让MVP可以攻击自己。这样MVP不会飞走。单墙后的MVP因为发现攻击目标,但双方没有任何攻击,MVP是不会过多的其他动作的。一般蚁后也就是帮小怪加治愈。召唤回的小怪,根据自己动作的情况,会有不攻击的可能(错过了MVP向小怪发出指令的时机,LINK全部傻掉。)
OK,说完了。是不是这种类似我第3种战法的思路?
不好意思,你说错了,你想的太简单了,根本没有猜对真正的方法,这个方法在时间上的计算是完全不可能实现的,因为在这段时间只要暴风雪无法全灭小怪,下1秒就是你死,更何况,这样简单且不华丽的方法根本不是我所用的方法

紫色水晶R,2005-05-17, 13:58:02
第5点回答的很不错,那我问你,兽人英雄的那个乱七八糟的攻击(有咏唱,暗壁无法MISS,地属性衣无效,确认不是地属性攻击)你有没有注意过?
注意过。
技能是:
Death_penalty。从英文名字翻译过来就是:死刑
这里指的是对方HP无条件变为1(也有100说,台湾地区如此)
类似于BOSS的9999必杀攻击(Guided_attack)
目前会此类技能以及其概率如下:
1.英雄——1%
2.古埃及王——5%,狂暴后10%
3.法老王——20%
4.小黑——5%狂暴后25%
我知道的就那么点了

尽提些浅薄问题的人。。。也来挑衅阿。。。
世风日下哦。。。
原来173的垃圾水晶流巫师的文章就是这种人写的
怪不得来

紫色水晶R,2005-05-17, 13:53:48
别的跳梁小丑先无视吧,连这些都回答不出,"学习讨论"的资格都没
你就这么看的?学习是什么?
你刚出生你就知道1+1是几挖?不知道才去学,讨论中才有精华,哪有你这种人来探测我们所谓的实力的?不怕进小黑屋无所谓,但请你自重,积点口得

我根本就没说要用你的方法,这也只是我初期的第三套的概念之一引伸出来的。比起我的第五套差的远了。不过你这么一说,我的担心到是减轻了,还以为只是个拿着和我第三套战法差不多的战法来炫耀的人呢。。。
你说不可能实现,那我告诉你,我曾经就是这样K掉一个MVP,我只把部分的概念写了出来,这还不是完整的第三套,你以为1秒钟内我不能走进暗壁让MVP开始攻击吗?办法是有的,要靠脑子想的。LINK打不死也冻住,都冻在单冰里了难道我还怕它们?
顺便反问一句,MVP延迟1秒才飞走是为什么?

Again,2005-05-17, 14:03:31
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:58:02
注意过。
技能是:
Death_penalty。从英文名字翻译过来就是:死刑
这里指的是对方HP无条件变为1(也有100说,台湾地区如此)
类似于BOSS的9999比杀攻击(Guided_attack)
目前会此类技能以及其概率如下:
1.英雄——1%
2.古埃及王——5%,狂暴后10%
3.法老王——20%
4.小黑——5%狂暴后25%
我知道的就那么点了 [/QUOTE]
不,并不是,我目前确认是无属性技能攻击,UB有效,伤害降为25%,没有UB在圣母祈福和能量外套的状态下,打我的伤害从9XXX~1XXXX(不大于1W2),很遗憾了,为了测试这个,我进阶后98级的经验掉了3%(为研究事业"献身"而已),HP8456,没办法的事
不过,就对普通BOSS来说,对巫师最有威胁的就是这个技能,其他的远距离理论上攻击力都不是很高,暗壁+BX理论上都可以顶的下来,所以打BOSS想不掉经验,必须随身备件UB(对与巫师来说,不死是必须的,死了后单人MVP就算是失败)