返回列表 发帖
这个世界不流行意志......

说意志的时候往往需要拿出结果来......

结果的比较你没ID的好用...所以你的AV永远是被遗忘的对象!如果你能用AV打出比ID更高的效率,那么你的意志可以是你最大的荣耀,相反这只是一个笑话而已!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

非欧几何,2005-05-17, 16:42:44
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:39:59
水晶流即是我的意志,我的意志即是我的操作
动画片看多了。。。。 [/QUOTE]
随便你去猜吧..........

马甲王子,2005-05-17, 16:44:23

结果的比较你没ID的好用...所以你的AV永远是被遗忘的对象!如果你能用AV打出比ID更高的效率,那么你的意志可以是你最大的荣耀,相反这只是一个笑话而已!!
这些我用创造力去弥补,就好象我说我的单人MVP法比某人的省时间一样

紫色水晶R,2005-05-17, 16:43:23
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:41:21
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 16:37:25
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:34:13
看了半天.....
AV打个BOSS要45分钟..
ID只要10分钟内...而且大家都可以保证不死...而且AV要求操作还要高...

为什么要去选AV......自虐不成?
在这个问题上我的观点还是方法不分高下,只要可行就好。

毕竟真的要打boss的话,最好的还是武僧,而且实际上现在打boss的也大多数是武僧,既然用巫师来打boss本来就是另辟蹊径,那么效率和适用性真的都不是那么重要了。 [/QUOTE]
那就错了....

谁说用巫师打BOSS是另批锡金... 以前不都是巫师的活吗~

只不过追求最简单是和尚...但是既然选择巫师..当然也要求效率优先..谁有兴趣陪个BOSS玩1小时..... 时间也是操作失误的一打杀手..何况手动巫师还要求讲究效率...明明1天可能拿2000w经验...结果只拿500w....一样么? [/QUOTE]
人的信念不同而已,我要背负的东西太多了,A流是我唯一必须走下去的路 [/QUOTE]
要背负的东西太多了。。。
又是动画片看多了。。。
不说什么了- -

紫色水晶R,2005-05-17, 16:46:17
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:44:23

这些我用创造力去弥补,就好象我说我的单人MVP法比某人的省时间一样 [/QUOTE]
45分钟比15分钟节约时间。。。

马甲王子,2005-05-17, 16:41:21
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 16:37:25
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:34:13
看了半天.....
ID只要10分钟内...而且大家都可以保证不死...而且AV要求操作还要高...

毕竟真的要打boss的话,最好的还是武僧,而且实际上现在打boss的也大多数是武僧,既然用巫师来打boss本来就是另辟蹊径,那么效率和适用性真的都不是那么重要了。 [/QUOTE]
那就错了....

谁说用巫师打BOSS是另批锡金... 以前不都是巫师的活吗~

只不过追求最简单是和尚...但是既然选择巫师..当然也要求效率优先..谁有兴趣陪个BOSS玩1小时..... 时间也是操作失误的一打杀手..何况手动巫师还要求讲究效率...明明1天可能拿2000w经验...结果只拿500w....一样么? [/QUOTE]
如果要讲效率,讲现实,巫师抢不过武僧啊。

本来就是虚拟的无外界干扰的战斗环境,又何必在效率上分个高下呢?分别和一个武僧(两边都有神官)抢,他们能抢的过么??
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

紫色水晶R,2005-05-17, 16:39:59
我这辈子见过的最牛的发言

刚才没看前面的帖子.现在知道为什么这么针锋相对了....

你如果是来讨论巫师的,这里大把的人欢迎你的到来..相反你是来炫耀AV或者你自己的操作什么的,就需要拿结果来比较~ 你既然要BSD型巫师..那么你就要证明你比D巫师强的地方! 结果显示你不如D巫,那么你前面挑衅就是个笑话........

相信这里大部分人只是看不惯你挑衅的态度! 如果只是报着讨论的态度.相信没人会说你什么!

royal.,2005-05-17, 16:50:18
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:39:59
我这辈子见过的最牛的发言 [/QUOTE]
很有日本a.c.g作品当中boss角色们的气势
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-05-17, 16:48:45
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:41:21
看了半天.....

那就错了....

如果要讲效率,讲现实,巫师抢不过武僧啊。

本来就是虚拟的无外界干扰的战斗环境,又何必在效率上分个高下呢?分别和一个武僧(两边都有神官)抢,他们能抢的过么?? [/QUOTE]
那单条也是和尚最厉害
你的意思是只存在和尚和牧师就够了?

紫色水晶R,2005-05-17, 16:39:59
orz果然是潜力帖,2个小时后页数增加了一倍……

朋友,用你的意志维护世界和平吧,世界需要你,我的主
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

马甲王子,2005-05-17, 16:52:34
那单条也是和尚最厉害
这个,你误解了我的意思。

首先,就我所知,ws单挑boss在目前的各大服很少见,因为基本上boss都被武僧包干了。
其次,即使有人以ws同时武僧开始争抢mvp,我相信是争不过武僧的。

因此,单就一个理想的无人争抢的环境下的预计效率本身来评判ws的boss方法的优劣,其实是不太合适的,确保可行性的前提下,多样化,创造性在我看来更重要。因为ws单挑boss的机会毕竟不多,对于这些方法还是怀着研究讨论的态度比较好,权当发散性思维训练好了。如果对于效率关注太多的话,就失去了使用ws单挑boss的本意。

连楼主都是说,整天看AB写黑字太烦了。。。。这种烦,就是人们对于效率的过分关注带来的。

darkmomo,2005-05-17, 17:06:33
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:52:34
那单条也是和尚最厉害

首先,就我所知,ws单挑boss在目前的各大服很少见,因为基本上boss都被武僧包干了。
其次,即使有人以ws同时武僧开始争抢mvp,我相信是争不过武僧的。

因此,单就一个理想的无人争抢的环境下的预计效率本身来评判ws的boss方法的优劣,其实是不太合适的,确保可行性的前提下,多样化,创造性在我看来更重要。因为ws单挑boss的机会毕竟不多,对于这些方法还是怀着研究讨论的态度比较好,权当发散性思维训练好了。如果对于效率关注太多的话,就失去了使用ws单挑boss的本意。

连楼主都是说,整天看AB写黑字太烦了。。。。这种烦,就是人们对于效率的过分关注带来的。 [/QUOTE]
用AB打波斯没什么
毕竟人家和尚打个波斯消耗也大些
但是现在的问题时都比较喜欢用内挂锁定波斯
这就没什么意思了
玩游戏要玩的乐趣
都用内挂了就么意思了
巫师打波斯么就是一种很好的玩法~

非欧几何,2005-05-17, 17:11:12
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 17:06:33
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:52:34
那单条也是和尚最厉害

连楼主都是说,整天看AB写黑字太烦了。。。。这种烦,就是人们对于效率的过分关注带来的。 [/QUOTE]
用AB打波斯没什么
毕竟人家和尚打个波斯消耗也大些
但是现在的问题时都比较喜欢用内挂锁定波斯
这就没什么意思了
玩游戏要玩的乐趣
都用内挂了就么意思了
巫师打波斯么就是一种很好的玩法~ [/QUOTE]
是啊。玩法么。精彩有趣更重要。

我当然也不喜欢趾高气扬故弄玄虚的人,但若就事论事的话,现在还用iav巫师来打boss本来就是件满新鲜的事情,相信任谁听了都会想要看看到底是个什么打法,打得好不好看。

发个火柱巫师单条PP照片……且勿模仿

意思就是这种办法的可行性,当然这种方法没有泛用性……
一个火柱就打17XX,运气好可以在300个蓝石消灭它*-*
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。