返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-05-17, 16:20:49
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:18:52
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:13:51
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:10:19
本不想再说了,我发誓这是今天黄昏前的最后一次反问那位同志了
287楼,既然你说你研究出,而且是你自己研究出来的。那好,很简单,我现在就要你做个证明,不必你去打怪,也不必你去截图,我就问你双墙阵的第一步:单冰卡怪时,如果下面是要封口的,那要用单冰的第几根冰墙柱去卡怪?
第2~4根都可以 [/QUOTE]
笑话
这题根本就是蒙你这个外行的,告诉你,全都可以!
标准的是下面的4根都可以,最上面一根卡住怪后再发动双墙阵是最有难度的。
大家散了散吧。还看啥呀。有人不懂装懂还在那摸大蒜。为了面子,打肿了脸充胖子呢。像我这样,不懂就是不懂,不知道就是不知道,前面说泥沼能减MVP速度时,谁见我不懂装懂了? [/QUOTE]
呵,那你就错了,双墙以接续魔法不同,所以要求也不用,单纯的单向击退魔法要求低些,而无规则击退要求自然高些 [/QUOTE]
早说了你技术不足。你所谓的要求高些。。。哈哈。。。你想笑死我啊
双墙阵布阵时随便卡哪根都没关系。死套路。固定在固定的套路里的脑子还能想出什么好东西吗?

圣兽麒麟,2005-05-17, 16:27:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:20:49
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:18:52
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:13:51
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:10:19
本不想再说了,我发誓这是今天黄昏前的最后一次反问那位同志了
287楼,既然你说你研究出,而且是你自己研究出来的。那好,很简单,我现在就要你做个证明,不必你去打怪,也不必你去截图,我就问你双墙阵的第一步:单冰卡怪时,如果下面是要封口的,那要用单冰的第几根冰墙柱去卡怪?
第2~4根都可以 [/QUOTE]
笑话
这题根本就是蒙你这个外行的,告诉你,全都可以!
标准的是下面的4根都可以,最上面一根卡住怪后再发动双墙阵是最有难度的。
大家散了散吧。还看啥呀。有人不懂装懂还在那摸大蒜。为了面子,打肿了脸充胖子呢。像我这样,不懂就是不懂,不知道就是不知道,前面说泥沼能减MVP速度时,谁见我不懂装懂了? [/QUOTE]
呵,那你就错了,双墙以接续魔法不同,所以要求也不用,单纯的单向击退魔法要求低些,而无规则击退要求自然高些 [/QUOTE]
早说了你技术不足。你所谓的要求高些。。。哈哈。。。你想笑死我啊
双墙阵布阵时随便卡哪根都没关系。死套路。固定在固定的套路里的脑子还能想出什么好东西吗? [/QUOTE]
错,是我的技术更高,所以对与布置方面考虑的更周全,而且讲究美观的情况下选择基本上都是第3根,仅此而已

紫色水晶R,2005-05-17, 16:22:41
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 16:20:10
我说近身了吗?
关于波斯方面我只是说被摸到吧
火星人眼睛还是要长好的阿
那我有说被摸到吗?暗壁MISS和FLEEMISS不一样都是白色的MISS?火星去吧你 [/QUOTE]
那么说到底你也承认了你所谓的AV只不过是被一个暗壁就可以抵消的优势咯?

非欧几何,2005-05-17, 16:29:41
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:22:41
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 16:20:10
我说近身了吗?
关于波斯方面我只是说被摸到吧
火星人眼睛还是要长好的阿
那我有说被摸到吗?暗壁MISS和FLEEMISS不一样都是白色的MISS?火星去吧你 [/QUOTE]
那么说到底你也承认了你所谓的AV只不过是被一个暗壁就可以抵消的优势咯? [/QUOTE]
我前面都已经拿古铁做过比较了
你自己去看,别问重复的问题,我没时间回答
睡觉了,以后再说吧

拿古铁做得比较也就说明了你根本不会用巫师打波斯
回火星睡觉吧

看了半天.....
AV打个BOSS要45分钟..
ID只要10分钟内...而且大家都可以保证不死...而且AV要求操作还要高...

为什么要去选AV......自虐不成?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

非欧几何,2005-05-17, 16:33:40

回火星睡觉吧
呵,是吗?也许吧,不过,可以肯定的是,你的理解能力不怎么样

马甲王子,2005-05-17, 16:34:13
看了半天.....
ID只要10分钟内...而且大家都可以保证不死...而且AV要求操作还要高...

在这个问题上我的观点还是方法不分高下,只要可行就好。

毕竟真的要打boss的话,最好的还是武僧,而且实际上现在打boss的也大多数是武僧,既然用巫师来打boss本来就是另辟蹊径,那么效率和适用性真的都不是那么重要了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

马甲王子,2005-05-17, 16:34:13
看了半天.....

自始自终也只有他一个人说他巫师比较好
好在哪里?
操作好
配点好
可是他的配点不就是为了弥补他操作上的不足而配的嘛。。
这点他自己都承认的
这个叫做自己打自己耳光。。。。。

紫色水晶R,2005-05-17, 16:36:51
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 16:33:40

回火星睡觉吧
呵,是吗?也许吧,不过,可以肯定的是,你的理解能力不怎么样 [/QUOTE]
恰恰相反。。。
你没有发现自己的说辞自相矛盾?
吹牛都不会吹。。。

水晶流即是我的意志,我的意志即是我的操作

darkmomo,2005-05-17, 16:37:25
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:34:13
看了半天.....

毕竟真的要打boss的话,最好的还是武僧,而且实际上现在打boss的也大多数是武僧,既然用巫师来打boss本来就是另辟蹊径,那么效率和适用性真的都不是那么重要了。 [/QUOTE]
那就错了....

谁说用巫师打BOSS是另批锡金... 以前不都是巫师的活吗~

只不过追求最简单是和尚...但是既然选择巫师..当然也要求效率优先..谁有兴趣陪个BOSS玩1小时..... 时间也是操作失误的一打杀手..何况手动巫师还要求讲究效率...明明1天可能拿2000w经验...结果只拿500w....一样么?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

非欧几何,2005-05-17, 16:39:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:36:51
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 16:33:40

回火星睡觉吧
呵,是吗?也许吧,不过,可以肯定的是,你的理解能力不怎么样 [/QUOTE]
恰恰相反。。。
你没有发现自己的说辞自相矛盾?
吹牛都不会吹。。。 [/QUOTE]
你急什么?5天后自然有让你们信服的证据拿出,你现在这样说只能证明一件事.........

紫色水晶R,2005-05-17, 16:39:59
水晶流即是我的意志,我的意志即是我的操作
动画片看多了。。。。

马甲王子,2005-05-17, 16:41:21
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 16:37:25
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 16:34:13
看了半天.....

毕竟真的要打boss的话,最好的还是武僧,而且实际上现在打boss的也大多数是武僧,既然用巫师来打boss本来就是另辟蹊径,那么效率和适用性真的都不是那么重要了。 [/QUOTE]
那就错了....

谁说用巫师打BOSS是另批锡金... 以前不都是巫师的活吗~

只不过追求最简单是和尚...但是既然选择巫师..当然也要求效率优先..谁有兴趣陪个BOSS玩1小时..... 时间也是操作失误的一打杀手..何况手动巫师还要求讲究效率...明明1天可能拿2000w经验...结果只拿500w....一样么? [/QUOTE]
人的信念不同而已,我要背负的东西太多了,A流是我唯一必须走下去的路