返回列表 发帖
两年前就开始研究了...不会是没拿过单挑BOSS..拿过MVP吧...

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:36:57
[QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:32:32] [QUOTE=圣兽麒麟,2005-05-17, 15:29:36] [QUOTE=Again,2005-05-17, 15:23:31] [QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47] VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5!
关键是大地所晕的时间(我有英雄眼镜,不削与拿出来炫耀而已),还有,你的计算是错误的,是按照最终眩晕率的5倍,也就是说这个数值不会超过100% [/QUOTE]
我没有说错。
死灵大地的基本成功概率是150%,注意是基本成功概率,随着VIT升高按照线性递减。
并不是计算好了后在*5的。
很多BOSS的技能都很BT。古埃及王的火柱,威力整整比人的火柱大了19倍。
蜂后雷鸣30HIT退18格……
小黑陨石全屏幕丢15个每个20HIT……多的很。

另外别讨论BOSS装,BOSS装缺乏范性和通用性。
这里的发贴是为了大部分WS的热爱者考虑的。不是某些拥有BOSS装特权的人准备的。
有BOSS全套毕竟是非常非常稀少的。等到什么时候BOSS卡人手一张了再来说:
英雄眼镜,不削于拿出来炫耀而已。

另外计算伤害不需要什么计算FLEE一说。伤害是归伤害算,FLEE计算回避归FLEE算。 [/QUOTE]
就是这句话了,拿着BOSS的装备,才能打的方法有多大的用处?
一句话反驳你。大家脱光了打,看谁更能打怎么样?也不看谁死的多,死再多都随便你,不以生死论英雄,就看谁先弄死MVP。如果你有足够的技术,你上吧,凭你那套理论能打的比我快,我自然不会再冒出来说你。不然,你所谓的技术,那就只能是我说的那样。
这就是真正的技术活,看看我头像下面那句定义,什么叫技术型防御?懂不懂? [/QUOTE]
我只是说我有BOSS装,我没有说我用BOSS装
我讲究是完美防御,是技术性防御与实际个体防御的结合
不像你那么的"单纯" [/QUOTE]
我的技术型防御,盖指所有以WS技能为概念,处理一些状况的操作技巧。
你的怕是只是一个类别,而非一个系统性风格。回帖时,别光顾着争面子,想清楚意思再慢慢说好了,不急,我们等你的。
狭义的技术型防御VS广义技术型防御?有些搞笑了吧? [/QUOTE]
我所指的完美防御,是以技术性的防御上配合其本身的素质防御来达到飘逸的效果,你所定义的技术性防御只是我定义的完美防御的一部分而已,谁是狭意的,不用再辩驳了吧?

darkmomo,2005-05-17, 15:36:09
完美防御。技术型防御。。。。。

我们这些火星来的完全被无视了,天马小强大声叫喊“天马流星拳”的时候我们起码还有画面可以看,现在是完全靠想象。。。
  <_< 很正常...你又不玩巫师..自然听不懂.....
  其实就算我玩巫师估计还是听不大懂...毕竟专业名词太多了...说说操作虾米的可能还勉强能接受接受....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

紫色水晶R,2005-05-17, 15:36:30
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:33:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。 [/QUOTE]
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新 [/QUOTE]
贴的时候就说了,是为了追求一击必杀的效果
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。 [/QUOTE]
呵呵,你又说错了,我到今天才有机会领略你的风采,是不是晚了些?笑,想3年前我都在研究巫师单人MVP工作了,要比资格的话,恐怕永远都没尽头吧 [/QUOTE]
那时候的MVP有花头吗?我站在大巴房,扔火柱,照样也能从十字驱魔手里抢MVP。只论前年10月之后,MVP会技能开始。既然是今天才知道我,并且我以前的帖都没看过,那何来双墙阵你很清楚这一说法?不过既然你说你懂,你会,你知道,那就还是再请你谈谈我双墙阵到底那里不足了?你又改进了什么?如果你前面是乱说的,那我也先不追究。只要你半年里把这个学会了就可以了。OK?要求不高吧,到时别忘记截个图,让我看看。

晓得你装备牛..防御完美..个性化了..截个图来证明下呀...不是说高速吗?以前没截现在去打了截个来都行呀...上海2S的BOSS没人打的!给你半小时够了吗?不够?那一小时?

某人所定义的完美防御是需要95%回避的吧
那就是说刺客的完美防御更加好咯?
玩得什么巫师。。。。

紫冰,2005-05-17, 15:39:50
两年前就开始研究了...不会是没拿过单挑BOSS..拿过MVP吧...
呵,图以前是有,而且不少,很遗憾的,2星期前遭人发木马,所以重装了系统,我知道你也许会说我搪塞
所以,我留下了一部分的图,在17173版主N龙那里,你们可以去问他拿
言尽与此了
我说5天后放出就是因为目前没图,星期6我通宵打BOSS重新截,现在明白我为什么要说是5天后了吗?

马甲王子,2005-05-17, 15:41:31
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 15:36:09

我们这些火星来的完全被无视了,天马小强大声叫喊“天马流星拳”的时候我们起码还有画面可以看,现在是完全靠想象。。。
  其实就算我玩巫师估计还是听不大懂...毕竟专业名词太多了...说说操作虾米的可能还勉强能接受接受.... [/QUOTE]
技能的名字我能看懂,性能和范围也多少知道,虽然操作不好,但沦落到这个地步也是我始料未及啊。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恩恩..我们静侯你的佳音啊...我想小站的朋友都想领略一下AV巫师的极意!

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:42:35
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:36:30
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:33:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。 [/QUOTE]
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新 [/QUOTE]
贴的时候就说了,是为了追求一击必杀的效果
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。 [/QUOTE]
呵呵,你又说错了,我到今天才有机会领略你的风采,是不是晚了些?笑,想3年前我都在研究巫师单人MVP工作了,要比资格的话,恐怕永远都没尽头吧 [/QUOTE]
那时候的MVP有花头吗?我站在大巴房,扔火柱,照样也能从十字驱魔手里抢MVP。只论前年10月之后,MVP会技能开始。既然是今天才知道我,并且我以前的帖都没看过,那何来双墙阵你很清楚这一说法?不过既然你说你懂,你会,你知道,那就还是再请你谈谈我双墙阵到底那里不足了?你又改进了什么?如果你前面是乱说的,那我也先不追究。只要你半年里把这个学会了就可以了。OK?要求不高吧,到时别忘记截个图,让我看看。 [/QUOTE]
难道当年双冰墙阵只是你发明的?我也有发明的权利吧,你发明的时间是什么时候,我们也可以比下谁更早些

紫色水晶R,2005-05-17, 15:44:04
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:39:50
呵,图以前是有,而且不少,很遗憾的,2星期前遭人发木马,所以重装了系统,我知道你也许会说我搪塞
所以,我留下了一部分的图,在17173版主N龙那里,你们可以去问他拿
言尽与此了
我说5天后放出就是因为目前没图,星期6我通宵打BOSS重新截,现在明白我为什么要说是5天后了吗? [/QUOTE]
双倍经验?

比了也没用……没D的巫师能快过D巫拿MVP确实不现实。承认吧你。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

TO260楼
我不引用了。
你自己的素质点加上你的操作就是完美防御的?
那我的操作难道是独立存在的?我的WS是没有素质点的?到底谁狭义了?
我的完美防御也是需要配点的,就这一点来说,我的技术型防御至少也要等于你的完美防御,既然两者相等。那你所说的完美防御里所包含的技术型防御自然是狭义的。

截图其实不顶用。 要MOV。拿2个人的MOV出来高下就看出来了。

darkmomo,2005-05-17, 15:44:16
[QUOTE]马甲王子,2005-05-17, 15:41:31
[QUOTE]darkmomo,2005-05-17, 15:36:09

其实就算我玩巫师估计还是听不大懂...毕竟专业名词太多了...说说操作虾米的可能还勉强能接受接受.... [/QUOTE]
技能的名字我能看懂,性能和范围也多少知道,虽然操作不好,但沦落到这个地步也是我始料未及啊。。。。 [/QUOTE]
 不是技能名词.....夸张点说..哪个RO里面出现的名词有我不知道的....

我是说那些什么锁影..IA ..还有LINK虾米的...完全在云里雾里....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~