返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-05-17, 15:09:30
大约600~700一下1吧(有圣母祈福,只是测试,应该允许这样的吧),不加HP不召唤梦魇可以顶30多秒
可以算一下……
我问了下,全套+7的WS的显示DEF是51,那么装备防御是51-35=16
装备实际防御=装备防御+精炼度*0.7=16+35*0.7=40.5精确到40
死灵攻击力3900~5270算平均就是4585
实际伤害是:
4585*(1-0.4)*0.8(幽剑披肩)*0.7(卡盾)*0.5(圣母祈福)=770
双加后秒攻速4/秒

???
我怎么一句话也没看懂...
现在巫师方面的名词为什么这么多.......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好?

Again,2005-05-17, 15:15:20
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:09:30
大约600~700一下1吧(有圣母祈福,只是测试,应该允许这样的吧),不加HP不召唤梦魇可以顶30多秒
可以算一下……
我问了下,全套+7的WS的显示DEF是51,那么装备防御是51-35=16
装备实际防御=装备防御+精炼度*0.7=16+35*0.7=40.5精确到40
死灵攻击力3900~5270算平均就是4585
实际伤害是:
4585*(1-0.4)*0.8(幽剑披肩)*0.7(卡盾)*0.5(圣母祈福)=770
双加后秒攻速4/秒 [/QUOTE]
那很遗憾了,你计算完FLEE再说吧

4点还要出门。你的这套套路,我已经基本清楚了。有什么还想说的尽管说吧。。。

就素那浮云,2005-05-17, 15:14:42
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:10:06
AV的巫师只能抗BOSS。。。单P,呵呵。。礼拜二维护好打到下个礼拜二都不一定能打死。。还说高速。。那乌龟都能和刘翔比110米了
这位朋友的话。。。

你要想知道还是去看看比较好,乱说AV打不了BOSS会被拍砖的。 [/QUOTE]
我见识过的...我以前服的一个AV巫师..就我说的那小日本..和我抢过BOSS..我见到的具体操作就是乱放冰墙..直接后果是BOSS乱飞..至于他的攻击能力...PVP和GVG里面他最有效的技能就是泥地和石化了..别的没机会见识.....偶尔看到他在雷鸣....跑过去的时候我还以为哪个智者在速读

紫冰,2005-05-17, 15:18:46
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 15:14:42
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:10:06
AV的巫师只能抗BOSS。。。单P,呵呵。。礼拜二维护好打到下个礼拜二都不一定能打死。。还说高速。。那乌龟都能和刘翔比110米了
这位朋友的话。。。

你要想知道还是去看看比较好,乱说AV打不了BOSS会被拍砖的。 [/QUOTE]
我见识过的...我以前服的一个AV巫师..就我说的那小日本..和我抢过BOSS..我见到的具体操作就是乱放冰墙..直接后果是BOSS乱飞..至于他的攻击能力...PVP和GVG里面他最有效的技能就是泥地和石化了..别的没机会见识.....偶尔看到他在雷鸣....跑过去的时候我还以为哪个智者在速读 [/QUOTE]
确实,乱放墙就是抢BOSS,但乱放墙不证明不会打。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:18:37
4点还要出门。你的这套套路,我已经基本清楚了。有什么还想说的尽管说吧。。。
没有可以说的了,我也一样要休息了,5天后我会放出实际方法让你见识"差距"的意义,今天就到这里吧,总算也对得起精华帖了,这回比起前面的也就不再是全废话了

玩游戏的精髓是用最简单的操作达成最复杂的目标...
无论装备也好,配点也好,还是技能..都是为简易化操作而存在....

同样效果.谁用的操作简单 容易谁就是王道.... 越是用复杂操作的人反而不配做巫师了~

PS:其实是因为我没看懂上面在说什么..所以插个嘴~哈哈
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

就素那浮云,2005-05-17, 15:20:04
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:18:46
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 15:14:42
这位朋友的话。。。

我见识过的...我以前服的一个AV巫师..就我说的那小日本..和我抢过BOSS..我见到的具体操作就是乱放冰墙..直接后果是BOSS乱飞..至于他的攻击能力...PVP和GVG里面他最有效的技能就是泥地和石化了..别的没机会见识.....偶尔看到他在雷鸣....跑过去的时候我还以为哪个智者在速读 [/QUOTE]
确实,乱放墙就是抢BOSS,但乱放墙不证明不会打。。 [/QUOTE]
我只见到墙...没见他打唉..难道墙能把BOSS撞死?

紫冰,2005-05-17, 15:18:46
这位朋友的话。。。

那我只是以冰墙技打飞BOSS而已,是谁抢BOSS?说话请注意些,似乎是你来抢的吧,还有你开了什么程序自己知道(旁人;不就是内挂吗?),我只是替天行道,从你这个内挂败类手上救BOSS一命而已

除了不吃暴风雪的BOSS,其它BOSS都能用水的方法轻松打死不管A巫D巫还是V巫只要冰墙够咏唱暴风雪的时间就可以,算泛用了吧。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

圣兽麒麟,2005-05-17, 15:12:54
各位看官大家都看明白了吧。。。我觉得差不多了。。。开头还有些意思,能引出我的第三套近战的战法。后面越看越差,高估了。。。
说白了,其实就是技巧不足,有时就是要顶一下才行。远程技能顶一下无可厚非,平时都要顶。。。差了。。。
顶不代表技巧不足,他的配点也只允许他这样打,就好像骑士系职业boss的时候也常常就是扮演顶的角色。也就是因为这样,紫色水晶的方法并不适合目前的主流配点的巫师,但我也并不因此认为这样的打法和圣兽的有高下之分——本来么,用巫师来boss已经是另辟蹊径了,单纯讲求效率的话,武僧无疑是最好的。既然你们两位都选择了用这个职业来boss,所谓的方法的适用性也就不是最重要的东西了,只要方法确实可行。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。

紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47
VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5!
关键是大地所晕的时间(我有英雄眼镜,不削与拿出来炫耀而已),还有,你的计算是错误的,是按照最终眩晕率的5倍,也就是说这个数值不会超过100% [/QUOTE]
我没有说错。
死灵大地的基本成功概率是150%,注意是基本成功概率,随着VIT升高按照线性递减。
并不是计算好了后在*5的。
很多BOSS的技能都很BT。古埃及王的火柱,威力整整比人的火柱大了19倍。
蜂后雷鸣30HIT退18格……
小黑陨石全屏幕丢15个每个20HIT……多的很。

另外别讨论BOSS装,BOSS装缺乏范性和通用性。
这里的发贴是为了大部分WS的热爱者考虑的。不是某些拥有BOSS装特权的人准备的。
有BOSS全套毕竟是非常非常稀少的。等到什么时候BOSS卡人手一张了再来说:
英雄眼镜,不削于拿出来炫耀而已。

另外计算伤害不需要什么计算FLEE一说。伤害是归伤害算,FLEE计算回避归FLEE算。