返回列表 发帖
欢迎过来火星.

■冰暴骑士卡片
攻击时,2%机率施展[自动唸咒] 暴风雪Lv1
被敌人攻击时20%机率让敌人陷入冰冻状态。
装备位置:武器

我还是喜欢这个
“被”攻击时20%几率,不知道是不是能叠加
4张的话岂不是巫妖的冰霜护甲强化版

还有这个
■巨大白幽灵卡片
FLEE+10
STR 80以上的时候,ATK+20
VIT 80以上的时候,MHP+3%
LUK 80以上的时候,CRI+3
装备位置:披挂物
明显武僧都要穿这个了,刺客说不定也会穿

ps:毒感没什么用的,伤害测试了无数次了

4张冰暴骑士....有这么容易弄到的么.....

还是很有玩头的嘛

一个服务器小强都何止五十
四张冰暴而已
何况这个卡片看上去也没什么好的,侃价的时候划到二线BOSS卡去
估计也就虎王一个价?

浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-05-11, 01:08:56
■海豹宝宝卡片
HIT+10 FLEE+3
服事系列装备时,对恶魔种族及不死种族魔物 CRI+9

考虑弄个SAL,拿4清铁锤的敏爆武僧了.暴气+卡片效果+luk,应该不比刺客差啊!
不知道你的四清哪里来的

乖乖の女孩,2005-05-11, 08:19:46
[QUOTE]浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-05-11, 01:08:56
■海豹宝宝卡片
HIT+10 FLEE+3
服事系列装备时,对恶魔种族及不死种族魔物 CRI+9

考虑弄个SAL,拿4清铁锤的敏爆武僧了.暴气+卡片效果+luk,应该不比刺客差啊!
不知道你的四清哪里来的 [/QUOTE]
说错,四纸妖....习惯了 "爆=清"

4张2线BOSS卡也要不少钱了......
等新卡开了的时候不知道还有没有人肯往RO里投RMB.......

■鬼娃树卡片
精炼值在5以下时,MDEF+5
装备位置:头盔

看来要出现mdef80的10字拉。。。。

#天魔恶使#,2005-05-11, 09:37:47
■鬼娃树卡片
精炼值在5以下时,MDEF+5
装备位置:头盔

看来要出现mdef80的10字拉。。。。
问题是,把这个插眼镜里的会有几个人。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这种要求精练值的能插眼镜么?
能的话估计我会插。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

★银月魔女、米雅毕、妖仙女、苗娃佩瑞丝、鸟人哈比、血腥蝴蝶卡片全装备时。
 MHP+500
 DEF+5 MDEF+5
 火箭术、冰箭术、雷击术技能伤害增加10%
 套装装备者為魔法师系列时, 追加[咏唱时间减少15%,MATK+3%]的能力
这个最帅,但这么几张卡,怎么插,呵呵

出云隐者,2005-05-11, 09:41:14
这种要求精练值的能插眼镜么?
能的话估计我会插。
问题是现在绝大多数人都把眼镜的作用放在增加MaxSP了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这个……我么有尼姑号的,也不大可能练的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

就是说同时开两个城咯~

钢铁和泰国?

能躺在躺椅上就好~~~~~~~~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~