返回列表 发帖
■凯美拉卡片
受到近距离物理伤害时,10%机率让敌人陷入中毒状态。
刺客或十字刺客装备时,30%机率让敌人陷入中毒状态。
装备位置:铠甲

配合毒感这个会掀起毒刺热潮么?

毒感的威力似乎还没有人实测出来...........

浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-05-11, 00:54:02
一边看一边继续发表........

小黑卡片的自动咏唱陨石..........估计要害死不少贪图那个套装的巫师的.
...........咋害了.............
自动咏唱还不好么..................

陨石的咏唱时间还是很可观的
危急时刻你去唱一个不是自寻死路么......

■火忍西怒毕卡片
受到近距离物理伤害时,施展[自动唸咒] 偽装Lv5
装备位置:装饰品

古城龙区问题解决了

■邪骸浪人卡片
攻击时,低机率施展[自动唸咒] 胁持Lv1
盗贼系列装备时,FLEE+20
装备位置:披挂物

伴随RO两年多的BU可以扔掉了

Marcelproust,2005-05-11, 00:59:45
YY下

某巫师正在兽西愉快地冰箭砸战士长

突然唱个陨石........英雄哥哥刚好路过..........

Marcelproust,2005-05-11, 00:59:45
啊啊啊
自动咏唱啊
啊啊啊
没有绿条啊
啊啊啊
就像火灵剑啊
啊啊啊
……………

■元灵武士卡片
无视一般魔物的防御力。
装备者HP不会自动回復,且每10秒耗损HP 666。
解除装备时耗损HP 999。
装备位置:武器

邪恶的效果啊...........妖刀正宗好像也是他掉的..........

........
飘走
........

■海豹宝宝卡片
HIT+10 FLEE+3
服事系列装备时,对恶魔种族及不死种族魔物 CRI+9
装备位置:武器

考虑弄个SAL,拿4清铁锤的敏爆武僧了.暴气+卡片效果+luk,应该不比刺客差啊!

自动咏唱是不需要时间的...

还有 恶魔玻璃 泰国什么的 CRO客户端早有了
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

royal.,2005-05-11, 01:03:09
[QUOTE]Marcelproust,2005-05-11, 00:59:45
啊啊啊
自动咏唱啊
啊啊啊
没有绿条啊
啊啊啊
就像火灵剑啊
啊啊啊 [/QUOTE]
激动了..... <_<

邪恶箱卡^满足开箱的人了。。

2流氓(纸妖)1海葵或者2风龟1海葵3S拳刃是个什么效果啊。。。期待
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

强烈要求RO的新地图不要局限于地球上,应该往火星发展了.

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

★邪骸浪人、纸妖、狂暴野猫、舞狮、火忍西怒毕卡片全装备时。
 不使用 [自动唸咒] 胁持Lv1
 ASPD、移动速度+5%
 攻击时,每攻击一次SP+1
 AGI+5、STR+5
 套装装备者為盗贼系列时,追加[使用技能时不消耗魔力矿石]的能力。
高L暴刺用3张纸妖。。用这一套应该
应该比刺杀好的说。。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

精练了4把+8拳刃期待新卡-。-
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。