返回列表 发帖
1、成熟的男人应该有经济基础,尤其你成熟到想成为她的丈夫,既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然的用金钱来判断男人的成熟;(我觉得我还很穷)

2、成熟的男人应该有事业基础。也许发财并还是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢?

3、成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃;

4、成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的;

5、成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误;

7、成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他;

8、成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人;

10、成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服;

12、成熟的男人让女人知道她错了,却不会让她没面子;(有时候女人要的面子很奇怪,理解不了)

13、成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张;

15、成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉;

BTW,我还不够成熟,这些基本上可以做到,但是不能保证完全做到.

成熟女人的标准:永远不会幻想成为“成熟男人“的女人

艾~~我自卑的可以了。。
没一个做到的

人总会成熟的。。。
等到真正成熟的时候,回头看自己走过的路,
一点也不会后悔,那就是成长

无所谓了。
对我好就OK,受得了我这样的性格就OK。
经济啥的事业啥的么,那是浮云。你女人8是吃素的,你不行可以我来,或者我帮你嘛,需要的话,做你背后的女人。
面子么,在自家男人面前我也可以不要……什么大智慧小聪明,无视无视。无论外面我多逞强,只有在你面前我能是个纯粹的女人,听你的……
不许染头发,不许用着哩水,而且我也不喜欢看男人带太阳镜。虽然漫画里面我喜欢长发帅哥,不过你表学。
最好会开车,大不了学嘛。我眼睛不好开不了。以后咱学唐老鸭,开个大吉普逛埃及去。
哦哦。还要记得给我每个月抓新番动画表。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼上的MM肯定还是个小孩子.这是我唯一的判断.不过给老公留面子这话很中听,呵呵,但是劝你不要太理想化,毕竟爱情不是面包,吃不饱的,精神空虚你最多也就是行尸走肉,而物质都空虚了你就只有做躺着的尸体了.

不小了吧,不过是物质方面从来么担心过的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

蝴蝶效应,2005-04-25, 19:19:27
[QUOTE]wzq821003,2005-04-25, 19:13:59
发现自己真不够成熟
躲一边自卑去了-.-
一样一样........ [/QUOTE]
我还算成熟~~ 偶很厚道滴 

3035450,2005-04-28, 15:22:13
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-04-25, 19:19:27
[QUOTE]wzq821003,2005-04-25, 19:13:59
发现自己真不够成熟
躲一边自卑去了-.-
一样一样........ [/QUOTE]
我还算成熟~~ 偶很厚道滴  [/QUOTE]
rotf1

飞吧.........

如果这样的话那就不要最求什么男女平等了。。。
女人做猫还想做猫王
简直。。。。

我只有长相成熟

Hacunat,2005-04-26, 12:31:33
强烈呼吁出台<<成熟女人滴15个标准>>.
同上同上...