返回列表 发帖
揭发上海F垃圾骗子一个,ID小小的可爱,一般带日神,喜欢在首都放怪,此人极其无耻!!

小小的可爱就是当年原lydia 有名的骗子独1,想不到复出了现在,复出没多久,MIMI帽太阳神点卡等等都有进帐,太崇拜了~据说他小小的可爱这个号里的点卡时间还有2400多个小时(都是骗来的)~
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

上海LLTIOPP服务器 ╪.滐ˊ~ ̄ 大家请当心 此人为骗子 喜欢开个号改成各会中熟人的名字进行行骗活动 刚得到消息说想骗我们会的腰带 被当场识破 结果被日出PVP 请大家当心了 此人以前是神龙会的 也请会长光明多留意 此人骗取我会成员单PP一把 请大家小心了 此人更多ID将会收集并发布出来 请大家留意 谢谢~

吉儿 S G 已卖.不是本人了

原帖由 么也 于 2007-8-29 03:35 发表
吉儿 S G 已卖.不是本人了

嘿嘿,忘说了,我现在在圣域服

SY   帝◆無諺CK号   小站同名AB号已卖!!!
买我AB的,把上面没删的好友麻烦删掉,人家QQ上叫过我!

┌┄-樓蘭〆逝﹎`.•
┌┄樓蘭〆逝﹎`.•
↘.大大樓蘭豬.↙
一帐号3ID已出售
号出什么事与我无关
卖给QQ为:
风舞玄影
QQ号为:102543012
于2007-9-2 21:41出售~~~~~~~

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

西瓜F86及女WZ阿尔托莉亚已经转让给小女人神射版。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

本人的心灵CK号 ◆┄┼字<↗伤.`• 已于2007.9.16日 11: 17转让给好胸弟 HAOHAO ...
该买家QQ号为:6892988

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

田园火星F

﹡?親愛啲!灬?姢㎡.  已经出售>.< 声明拉声明拉
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

由于购买我ID买家欲购我一闪忍者¥80元,支付50元并以前不久售其之拳圣号作为30元来抵押..故,┌┄-樓蘭〆逝﹎`.•     ┌┄樓蘭〆逝﹎`.•      ↘.大大樓蘭豬.↙   此号暂由本人接手,而一闪忍ID:蝕骨   转交 QQ号为:102543012   Q名:风舞玄影  接手  转交时间为2007.09.21 22:22PM

上海LLTIOPP
Аιм⒉oo﹪快樂崇拜罒    LJ
.゛休閒褲..ˊ鋶荇鞋.  CK
.゛休閒褲..ˊ籃毬鞋.  CK
3人物在同一号
已经出售  非本人使用
以后有何问题与本人无关

http://kikisama.blog.163.com  My blog

上海LLTIOPP

∽爱恋¢银河∽,zeroの元,*霛*

被盗号,此号如果有人上线说要借装备,请勿借出,以免发生被骗事件!请大家注意!谢谢

最近在淘宝上遇到的一个高明的骗子~~

大家注意下了~~~最近在淘宝上遇到了个高明的骗子~~~那天哪个人先是加了我的QQ~然后Q我卖我东西,然后呢发了个淘宝的连接给我~~~其实这个连接根本不是他做的说,是他同时在联系淘宝上卖东西哪个人,把哪个人发的连接给了我,然后我去付了钱,卖的哪个人把东西给了他~~~所以,各位同时用淘宝和QQ的同胞们~~~请交易的时候一定一定要用旺旺确定~不要用QQ确认,以便造成不必要的损失,本人运气还算好,遇到了个讲道理的银~~~把钱钱退给我来~~~我把哪个人的QQ发几~~大家注意点呢~~以后~~~此人QQ:470655923~~~不过我估计他不会用了吧。。。

本人SY ID:|.下濺滴魜類此ZZ号已出售 已经此号的做的事与本人无关