返回列表 发帖
本人海阁彭彭代表呢呢发此帐号转让帖

此号一共3个人物

ID:~︶ㄣ薍﹏鱤(~)覺﹏`.oο    99IVD神官

ID:●厞゛η軴ɑ_▃蓅].°      99IVD创造

ID:鱼在水里哭                81AD猎人

已出售给水晶的TOMMY  以后发生任何与此号有关的事情本人和呢呢概不负责

请各位认识本人或呢呢的朋友互相转告下~~麻烦了 谢谢~~!

不要拿其他人来折磨自己....

把到MeiMei了!

上C!!!!!!!!!ヅ峰峰の小混混→ㄗㄗ!!这个99音速CK号已经出售...不是本人的拉
本人和此号没关系了
认识的人转告下

复制此贴:http://bbs.rohome.net/thread-721545-1-1.html
無 情 淚 (小風):
买个号,要先看号
个么你去看好来
看完后把些垃圾都给盗了,真是受不了
连121瓶红色药水都要~~也好 把仓库里垃圾处理掉

QQ  270884931   流星划破天空       大家注意咯

愿愿我这次真的要走了...所有帐号都已转让.!希望同学们不要乱借装备噢!出了事与我无关噢!!还在RO的朋友继续努力奋斗!!祝你们玩的开心

我的常用ID如下,有的只是换了符号...
?︷説好Ъù分開﹀☆
︶ω︶Οɑ。ロ圭嗚.。
≧﹏≦di`讠周の霸氣ベ◇
Оoこ戀こoО
ヽo ◎?豬仔ˋ﹫ˊ
╭>﹎乖゛乖?リぺ灬

上C"帮你砸掉他们的华丽"此95级女智者号已售!!以后此号发生什么事都与本人无关...认识的转告下

上LLT jsut a feeling 流浪
ID你们也应该都知道吧!我装备带号删了,我不会回来了,我要离开这个伤心地。只有这样我才能做回原来的我,希望你们可以谅解我。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

帐号转让通告

创造:记忆¢泪 (带点符号的)
诗人:昔我往矣,杨柳依依
刺客:泪 无 青

此号已转让,发生任何事与我无关:谢谢

06年7月25日
                               小风

注意注意

个骗子的QQ303791559觉得好玩的朋友加他QQ耍耍他 ,这个人专骗月卡大家小心了啊

揭发跨服骗子一名,此人QQ:349363630

他以加入工会帮忙GVG为名进入工会群,以博取群里会员的信任,再找机会骗取月卡。

其行为实在恶劣之极,人人得以诛之。

望大家小心!

原帖由 abaddon 于 2006-7-25 23:36 发表
揭发跨服骗子一名,此人QQ:349363630

他以加入工会帮忙GVG为名进入工会群,以博取群里会员的信任,再找机会骗取月卡。

其行为实在恶劣之极,人人得以诛之。

望大家小心!

当无放屁

既然你不要脸,我也豁出去了.

此号已经卖了..认识的转告下:上C/S的
悬浮在空中のKISS〖文〗
壹点点οo坏Yiοo点点爱
≮风雨无阻≯

我也举报个上LLT的骗子吧

QQ:344061065

QQ现名:LydiaのStar 曾用过名字:Baby-Star  黑社会马甲  天堂の恋

小站ID:黑社会马甲 (本来以前在游戏里给他骗过就算了,今天看他在小站发帖RMB卖东西实在么看不下去了)

游戏中骗人的ID: RO_最完美骑士_(测试版) 2转小骑士

STS BABY    60多级小铁匠 可能已经不用

以上都是他行骗时用过的号,貌似大号在游戏里混的还人摸狗样的,以为自己后台硬,此人银匠号似乎还

是本服榜上有名,由于此人比较老手,演技一流,经常看他开着那个最完美骑士号在FY等地

和人在那聊天什么的,这个骗子有个最大的特点就是老卵,没骗你前跟你聊的火热,而且前

一两次交易会比较守信用,也许是数额不大,真的骗取你信任后有大数额的交易时就会一举

漏出原形,行骗漏原形后还喜欢嘲笑受害者,语言极其恶毒 肮脏!行为极度委琐,几次去FY,

他看到我都主动M我然后说些恶毒的挑衅的话,反正他自以为那个骑士是行骗号,自己大号

保护的好,我在这告诉你,你银匠好我能90%确认是哪个了!86年的小娃,当时骗我说大学

毕业多年了,还说过不怕去小站告他,想想也是这个人留的全是马甲号,QQ都是小号,你以

为你隐藏的好?希望你个呆X能看到!好好做人吧,心理有问题就去医院看看医生,不行来南京我给你治治.

大家以后小心这个人就是了!如果是大数额的东西别通过非游戏里的正常交易手段与此人交易!切记!

以下是他今天发的帖子,有脑子的人一看就知道可信不,也谢谢你今天在小站上发帖子让我领教到你个呆X活的还真是累,什么东西都开那么多马甲
http://bbs.rohome.net/thread-727573-1-3.html

如果你个呆X看到这个帖子了,下面的话就是对你说的:

事情过去2个多月了,给你骗的那300多块钱不算什么,你个呆X以后继续行你的骗,

我没在你发的交易帖里骂你个呆X是希望你个呆X能反醒反醒,给你老子娘积点德,

我也不断你财路了,但是以后见到老子别TM的JB罗嗦的!一次次在我面前神气活现的!

看到你个呆X就烦躁!老子做人够低调的了,你个不知天高地厚的呆X,以后少兜事

世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

帐号转让..

CK 暗 香
做药练金 LAN^COME^
外加一只可爱的飞里乐已经转让给可爱的桃弟

有事Q351987748

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……