返回列表 发帖
a o .,

算算现在木木到哪了
炸弹已经准备好,今晚月黑风高,正是杀人夜
兄弟们,算好时间,我们去埋炸弹炸铁轨~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

-0-6天。。。怎么安排哪。。。-。-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

是5天,我们已经指派你为木头的专属5天保姆了,嘎嘎
1号要加班,3号虚幻fb,45木头说他自己有活动额
2号随便。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

。。。根据姘刚额。。。木木今朝夜里到。。。么想到楼高头2个女魔头连木木都不放过。。。

木头是明天下午1点左右到。。。
考虑要去劫火车伐。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

我们在火车上拍一部天下无木吧!

- -++恐怖的女人S

3号暂时定的人有:
欧欧,残念,点点,斗斗,橙子,拇指,歪歪,小醒,木木,我,禽兽,土豆,疯猫,一一。。还有伐?没报名字的提醒下。。我看看要定多大的房间。。。
时间暂定为:下午出来的是1:30,上午出来的随意。。。
地点:老地方。。。不用我说了吧。。。。

很好。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

旋儿,2005-04-30, 23:20:01
3号暂时定的人有:
欧欧,残念,点点,斗斗,橙子,拇指,歪歪,小醒,木木,我,禽兽,土豆,疯猫,一一。。还有伐?没报名字的提醒下。。我看看要定多大的房间。。。
走亲访友的猫飘过......咳咳......挑的日子是好丫
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

表紧~反正要FB5天呢。。。3号只不过是大FB~~哼哼。。你跑不掉的

~*mao&mao*~,2005-05-01, 00:42:46
[QUOTE]旋儿,2005-04-30, 23:20:01
3号暂时定的人有:
走亲访友的猫飘过......咳咳......挑的日子是好丫 [/QUOTE]
猫哪天陪无起看木木。。。3号无就免了,无比较碍眼,还有为了无额饭侬要。。。嘎嘎

在家里休息了2天,
今天上来
突然发现有些腻了
RO里确实有很多美好的东西
但是里面的明争暗斗好多也好累
每次战报的工会对立
还有和一些人的矛盾
好腻哦。。
刚在DDR里碰见一个很久以前在PVP认识的人
那时候天天和我们吵架
但是在DDR里却似乎很平静
在一起玩的很开心
似乎RO里的一切都不曾发生过
我决定我以后再也不吵架了。。
随便别人怎么骂我,怎么惹我,
他们爱如何就如何吧。。。
我就是我,玩我自己的RO,
就像龙一直和我说的
我们玩我们的游戏,他们要怎么说是他们的事
只要我们开心就好。。。

PS:突然的感触。。不知道该怎么表达。。看的懂的就看。。看不懂的就当我YY吧。。。。

火箭哈臭。。。