返回列表 发帖
强烈支持骑领把VIT冲满
就是要把自己最强的更加强化

恩恩,就是将子~

骑士领主的防御(V加成)不如骑士(这点一直很郁闷)。

对和尚个人觉得尽量避免用普通攻击。用恶心矛伤害增压或者狂击。

增压伤害暗B不能防的,跟螺旋有点象
AGI骑士要厉害至少要英雄,UB,死神……
那个贵啊

看着看着我有种想练个AV系列的骑领的冲动,可惜想想日后那个该死的灵气剑将会给改成和命中挂钩。。。。唉,强烈抗议啊,虽然可以用强悍武器,但还是直接用状态武器爽

马甲王子,2005-04-21, 14:58:24
有破甲的话...就算没毒药 双刀刺客应该还是排第一吧~.....

回楼上~ 被冰冻有个好处,就是磨时间...
被冰冻是战斗力和机动力的完全丧失
所以应该是切UB而不是穿UB 有WS随身暗神没WS随身马克

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

马甲王子,2005-04-21, 09:27:10
  看我上面一段.. 不要被围住了......  我就说能顶不能呆站那顶起...要到处跑..要找地方晃 杀人么不指望..不过恶心人是必要的~ 
  你说骑士不如十字能顶?? 我不赞成~ 十字血最多也会死在10w威力的AB手下! 就算拖一个和尚出去也没什么了不起的~ 现在只要不是AB..连刺客都死不了,何况骑士? 所以谁更能顶就看谁能顶起一个AB~  没暴风雪配合的AB,骑士和十字都可以穿了UB无视一切~有暴风雪的话,一旦十字被冰冻,自动防御等于无,没打中别人可以再打!连续来2,3次我不信还真有这么好RP..就算RP好也就1,2次! 指望靠防御来防AB显然不现实~   骑士呢? 我穿UB被冰冻你也打不死我! 再不过我穿大鸟你更打不死我了~当别人发现冰冻AB不起作用的时候,更多的人会围过来追你, 这时候目的就达成了~
请教一下被冰冻之后AB不死的你HP多少,还有想请教一下你所指的只要不是AB连刺客都死不了的刺客是什么样的刺客

迅雷不及掩耳盗铃,2005-04-21, 15:18:23
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-21, 14:52:31
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2005-04-21, 11:35:31
格档这个东西,可靠么
既然一样都得靠格挡的RP去挡ABBA,为什么非要穿UB变冰块呢 [/QUOTE]
没看懂什么意思

to楼上的:人家是死忠 [/QUOTE]
说的是53楼,非要变冰块用双格挡ABBA

其实个别骚扰对于自己方人少的情况米太大用~~被冰冻的好处么就是, 其他人只能看着你,等和尚来AB, 但是又不能离开..因为不确定是否能AB死..... 冰冻到AB也有3-5秒时间吧~ 这期间你还是一群人的目标..但是又不用受太大打击..... 省水 啊省水~ 哈哈
  说笑说笑啊~ 其实还是到处跑爽点!!

一群人K不死一个刺客不是很正常的事么? 我倒要问问楼上的你们那华丽不用和尚就能清掉刺客??? 我反正到了华丽边上要是没和尚,这个城我就内定了~ 除非他们有10+的人,还有很好的暗避牧师拖时间还差不多~可以把我打到水刷不过来或者刷完! 其实我刷水水平不是太高,V也不高,经常可能刷水断掉.不过相比用XX的和高V的,明显别人不会死在非秒杀技能下!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

个人认为要是只有你一个被冰的话肯定成为众人目标,哪有那么好的纪律被冰的人一直留到给AB打,一帮子人早就杀红了眼。除非贵工会纪律性好到如军队一般,或是整个服务器人少的可怜
还有貌似你所谓的刺客都是UB小强的,要是你认为所有的刺客都是这样的话那我也没话好说了

这个呀
我觉得现在小强ub偷城刺客不成气候

俄,跑题……
开双格+穿ub是更加保险吧
毕竟双格看rp的

凤舞九天,2005-04-21, 14:52:31
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2005-04-21, 11:35:31
格档这个东西,可靠么
既然一样都得靠格挡的RP去挡ABBA,为什么非要穿UB变冰块呢 [/QUOTE]
没有WS和诗人的时候,我没必要看到和尚还不穿UB吧。
变冰块的原因就是给诗人冷不防一个冷笑话,没来的及换衣服,就博RP了。
再说楼上几个都离题了,敏剑骑不是DVS镰戟骑和SVD骑,不是完全靠HP量硬抗。
在GVG里最主要的打击对象就是智者,WS,M4,诗人等高V的,并且对本方造成范围影响的职业,主要就是拖住粘住,这就需要一定AGI来保证攻击速度,另外用双手加速后不能用盾,只能靠格挡和本身装备来减少伤害,如果在没WS的情况下,看到和尚肯定是换UB,GVG里UB+大便给普通炮轰一下也秒不掉,还有55%的几率完全防御掉。
如果万一给冰了,旁边又有和尚,那么就看RP,格挡成功!!呵呵,和尚要再狂蓄爆气狂蓄刷SP,估计没人破冰的话,你也解冻了。
所以不建议V加的太高,有个60到70足已,在练级方面也可以单练,适合平民大众。

那就关心我的另一个问题吧,防70以上V80以上骑领,大便,UJ,红蛙(没有UB)的情况下AB大约多少HP,重炮和非重炮的各多少

卡布季诺,2005-04-21, 18:06:50
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-21, 14:52:31
格档这个东西,可靠么
没有WS和诗人的时候,我没必要看到和尚还不穿UB吧。
变冰块的原因就是给诗人冷不防一个冷笑话,没来的及换衣服,就博RP了。
再说楼上几个都离题了,敏剑骑不是DVS镰戟骑和SVD骑,不是完全靠HP量硬抗。
在GVG里最主要的打击对象就是智者,WS,M4,诗人等高V的,并且对本方造成范围影响的职业,主要就是拖住粘住,这就需要一定AGI来保证攻击速度,另外用双手加速后不能用盾,只能靠格挡和本身装备来减少伤害,如果在没WS的情况下,看到和尚肯定是换UB,GVG里UB+大便给普通炮轰一下也秒不掉,还有55%的几率完全防御掉。
如果万一给冰了,旁边又有和尚,那么就看RP,格挡成功!!呵呵,和尚要再狂蓄爆气狂蓄刷SP,估计没人破冰的话,你也解冻了。
所以不建议V加的太高,有个60到70足已,在练级方面也可以单练,适合平民大众。 [/QUOTE]
很少有这样的情况。看到和尚上去狂击,被真剑了再切UB。平时还是以暗神常驻为宜

paulzjm,2005-04-21, 17:39:54
个人认为要是只有你一个被冰的话肯定成为众人目标,哪有那么好的纪律被冰的人一直留到给AB打,一帮子人早就杀红了眼。除非贵工会纪律性好到如军队一般,或是整个服务器人少的可怜
还有貌似你所谓的刺客都是UB小强的,要是你认为所有的刺客都是这样的话那我也没话好说了
杀红眼更好咯  有人帮你破冰还不好啊!!

需要小强么?? 小强反而可能被音速秒杀 ~   我不知道你要强调什么?  一群人杀不掉一个刺客很正常的事, 谁都知道的~ 除非有AB在! 很简单的问题,有本事你们工会别用和尚,看刺客不偷城偷到你爽~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一群人杀不掉一个刺客很正常的事
但是一群人杀一个没有小强还要打华丽的刺客也很简单。