返回列表 发帖
sk8cheng,2005-04-20, 21:42:06
[QUOTE]shis,2005-04-20, 20:34:11
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 14:17:13
[QUOTE]风之幻想,2005-04-20, 14:06:14
那么火属性附加后..

DEX99的领主,天次神威后....

螺旋UB一次伤害基本是多少捏........

口水中~~
这个没研究过能打多少,一旦有机会的时候我就只管狠狠的螺旋,至于秒低HP的冰雕,可以说是镰戟骑领唯一享受妙杀乐趣的时候,厚道都给丢一边了

PS:至于如何判定哪些是自己能秒的低HP的冰雕,因为每个人的情况不同,靠自己的实际操作经验来积累吧 [/QUOTE]
对螺旋帮助最大的不是贤哲而是诗人  即使LJ风属性也很难杀人 除非打打小工会又不肯刷血的人 但杀了这样的人会有乐趣吗? 而有了诗人能多没盾的职业根本经不起你螺旋  有盾的职业也痛苦的不能走开刷血 不过真的好费蜂叫啊感觉总带不够 [/QUOTE]
正解,螺旋的意义就在这里。
所以一直推崇均骑,不莱齐的作用完全高于自身DEX的作用,当然喜欢PVP SOLO的人可以不考虑这点。
骑领在GVG的真正作用在于全面性,在现今骑领越来越少的情况下,工会需要的是能力全面的骑领,能顶,能拆,能骚扰,能打的骑领才是好骑领。 [/QUOTE]
我不知道你这种的那么全能的骑领有多少属性点给你加

D太低

moody Blues,2005-04-20, 22:56:43
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-20, 22:43:32
[QUOTE]moody Blues,2005-04-20, 18:38:19
+VIT有2个作用,主要的作用是防晕,另一个作用是提高血量,目前一般GVG 武僧的伤害在13000上下(非重炮),血量超过15000,被冰AB也可能靠刷果实刷回来
70V的眩晕几率还是高了点,如果有英雄眼睛,只要加到15000血量也就可以了
力敏....要看什么样的力敏了,不过骑领冲S感觉没什么意义
被冰ABBA还能刷回来,你不是凡人啊....老婆,来看上帝啦 [/QUOTE]
我也只是说可能而已....AB的伤害也是浮动的,有这样的情况发生

我必修的里面那个骑乘,就是骑乘攻击,投矛也已经列入了 [/QUOTE]
既然非重炮,DEX不会很低,浮动就不会很大,打一个强制水1的敏骑才1.5W?自己去算下吧

根据实际的经验,这类非重炮的宗师,GVG对红娃UJ大便的骑领有2W左右的伤害
                  经常不穿UB去硬吃非重炮宗师AB的99V骑领飘过

会加精吗~?

凤舞九天,2005-04-20, 23:08:04
[QUOTE]moody Blues,2005-04-20, 22:56:43
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-20, 22:43:32
[QUOTE]moody Blues,2005-04-20, 18:38:19
+VIT有2个作用,主要的作用是防晕,另一个作用是提高血量,目前一般GVG 武僧的伤害在13000上下(非重炮),血量超过15000,被冰AB也可能靠刷果实刷回来
70V的眩晕几率还是高了点,如果有英雄眼睛,只要加到15000血量也就可以了
被冰ABBA还能刷回来,你不是凡人啊....老婆,来看上帝啦 [/QUOTE]
我也只是说可能而已....AB的伤害也是浮动的,有这样的情况发生

我必修的里面那个骑乘,就是骑乘攻击,投矛也已经列入了 [/QUOTE]
既然非重炮,DEX不会很低,浮动就不会很大,打一个强制水1的敏骑才1.5W?自己去算下吧 [/QUOTE]
額...谢谢指正,我这就去改.
80V有时候刷的回来

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

HP2.4w 红蛙大便UJ+个战斗~

可以选择穿大鸟衣服~ 肯定死不了的 SID除外.....

这个肉盾的作用么就是让对方乱,让对方恶心,让对方不知道怎么办~带好果子...刷个爽吧`~ 一般没特殊水平或者网速问题的话...起码撑上半小时没什么问题!
当然你不是站着只管点刷果子就行~ 到处跑啊~表被人围住了!!!

装备么推荐丝 镜 蘑菇幸运 其他上面有写了吧! 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

moody Blues,2005-04-20, 23:36:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-20, 23:08:04
[QUOTE]moody Blues,2005-04-20, 22:56:43

既然非重炮,DEX不会很低,浮动就不会很大,打一个强制水1的敏骑才1.5W?自己去算下吧 [/QUOTE]
額...谢谢指正,我这就去改.
80V有时候刷的回来 [/QUOTE]
  不是刷不刷的回来的问题...只要你HP不够2w的话,基本一个普通AB都能秒杀你这个冰块~  只要没被秒...总能刷回来的饿。.骑士高V刷药效率那就一个高字...2秒不到就能回满2wHP.... 重要的是不被秒杀才行~HOHO

楼主还是有些意识的 建议加精

马甲王子,2005-04-20, 23:36:55
HP2.4w 红蛙大便UJ+个战斗~

可以选择穿大鸟衣服~ 肯定死不了的 SID除外.....

这个肉盾的作用么就是让对方乱,让对方恶心,让对方不知道怎么办~带好果子...刷个爽吧`~ 一般没特殊水平或者网速问题的话...起码撑上半小时没什么问题!
当然你不是站着只管点刷果子就行~ 到处跑啊~表被人围住了!!!

装备么推荐丝 镜 蘑菇幸运 其他上面有写了吧! 
正解。。。这就是暴V骑领的奥义。。。。。。。

D那么低,怎么枪投猎人?

灵气啊....又不在乎威力 打中就行了~ 没必要么就表开集中...会被音速打到HIGH的......
  虽然说有上面的装备最起码音速只能打出30%的威力.... 但是呢...能少还是少点的好~!  似乎一套人型减伤害+GVG60%系数..任何技能最多才能打30%了... 威力最劲的音速也就1w不到..去掉防御后,,,,估计最多4000了!AB么只能打24%.....  10w威力以下的都秒不了...穿了大鸟后可以顶个12w的好象!

可惜啊,,,,,天怒的存在是唯一不爽的事情.....  所以随身带个隐匿夹子..被天怒了就隐匿.. 除非火守..不然天怒可破也!!

我还在考虑个问题就是
V99是肯定了的  D大概30+  还有可以把S或者A丢上90+ 

选择A好还是S好呢,我比较倾向S..负重高,偶尔可以凑凑热闹杀杀人~ A么就是砍华丽的时候快点! 其他似乎米什么用了! S高虽然砍华丽慢慢点...不过战斗每下加上灵气也有400+了~  慢慢来也还可以了~

不知道各位AV达人有什么看法不??

。。。。。。。。我走的不是AV路线

马甲王子,2005-04-20, 23:58:35
  灵气啊....又不在乎威力 打中就行了~ 没必要么就表开集中...会被音速打到HIGH的......
  虽然说有上面的装备最起码音速只能打出30%的威力.... 但是呢...能少还是少点的好~!  似乎一套人型减伤害+GVG60%系数..任何技能最多才能打30%了... 威力最劲的音速也就1w不到..去掉防御后,,,,估计最多4000了!AB么只能打24%.....  10w威力以下的都秒不了...穿了大鸟后可以顶个12w的好象!

可惜啊,,,,,天怒的存在是唯一不爽的事情.....  所以随身带个隐匿夹子..被天怒了就隐匿.. 除非火守..不然天怒可破也!!
这些内容是对文章内容很好的补充,可以互相比照
但是我要说的一点就是,与其能顶住围攻,不如尽量避免围攻,充分发挥机动灵活的长处
和点线面攻击的特长
不然,如果比能顶再怎么也比不上AVS的十字

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路