返回列表 发帖
coycheng,2005-04-20, 01:00:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:55:07
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:49:40
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:45:47
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了 [/QUOTE]
我才不高兴 给你打的开心的 把你的UB 衣拿掉 我开武僧来  [/QUOTE]
打和尚我不用UB.打和尚-隐匿才是王道,UB是被真剑后才和盾牌一起切上去的 [/QUOTE]
光列假的啊 我是D120的和尚 手快点 你么打到我 AB 就出来了! 你再换UB 就来不急了!
实在不行 换箭鱼 嘿嘿嘿! 还有真剑后直接 AB 么停留时间的 你的衣服来得急切换嘛??
再GVG 我看到AB 换UB 都是来不急的! [/QUOTE]
小雷你又理论派了 这样是不厚道的.要不现在就去打打,我保证你如果不真剑我绝不换UB,一局定胜负,如何

coycheng,2005-04-20, 01:06:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:02:03
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:55:06
 你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。
您说我用潜能来提高暴率不可取,这让我很莫名,我不知道BBC的装饰品除了用潜能还会有什么更好的选择

至于您说V50?在我眼里,用于杀人的BBC的V多与40全部是垃圾

再至于您说D要到50,攻速要178,暴率105(????),我就不想在和您讨论任何BBC的问题了,或许您在流氓有点见解,但和我比刺客您还嫩点.在我眼里,敌人倒下,才是真理.

PS:我不理解为什么BBC的D要到50!就算是从173版面上的任何SB文章上也找不到这些字眼,或许我火星来的?-O- [/QUOTE]
喂喂!你PVP 时不是说 不要说脏话的嘛! 所以这里说话 语气 缓和点 讨论嘛!不要引起不必要的 争执! 再我们认为 CRI 能到85 以上 BBC 就"基本"合格了! 是伐拉 小美!(晕特 小美不会是你女朋友的小名吧 那样就叫错了! ) [/QUOTE]
...CRI85的刺客就不及格了......

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

.............小雷你到底和我打伐....1点半了要..我上班的.....

coycheng,2005-04-20, 01:20:22
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 01:06:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:02:03
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:55:06
 你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。
您说我用潜能来提高暴率不可取,这让我很莫名,我不知道BBC的装饰品除了用潜能还会有什么更好的选择

至于您说V50?在我眼里,用于杀人的BBC的V多与40全部是垃圾

再至于您说D要到50,攻速要178,暴率105(????),我就不想在和您讨论任何BBC的问题了,或许您在流氓有点见解,但和我比刺客您还嫩点.在我眼里,敌人倒下,才是真理.

PS:我不理解为什么BBC的D要到50!就算是从173版面上的任何SB文章上也找不到这些字眼,或许我火星来的?-O- [/QUOTE]
喂喂!你PVP 时不是说 不要说脏话的嘛! 所以这里说话 语气 缓和点 讨论嘛!不要引起不必要的 争执! 再我们认为 CRI 能到85 以上 BBC 就"基本"合格了! 是伐拉 小美!(晕特 小美不会是你女朋友的小名吧 那样就叫错了! ) [/QUOTE]
...CRI85的刺客就不及格了......

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

.............小雷你到底和我打伐....1点半了要..我上班的..... [/QUOTE]
不打了!下次吧!想去PVP 的时候叫你 顺便可能的话 杀几个人 也只是可能毕竟 我们F 再PVP 喜欢清场的 不是我们对吧! 我的武僧 再某个地方 进修呢! 不想影响他的效率! [/QUOTE]
额..你又光说不练了闹,BS记
小雷他们在说我是蛙呢,嘿嘿
看那些数据偶头都大...似乎小站上理论派着实不少呢
50D,50V,ASPD178,明天我就到我们群里说笑话去.不错的材料.

非典型情人,2005-04-20, 01:20:41
  为什么某人说我和他谈刺客还嫩了点,真是……从何说起啊。其实我只是指出了你刺客配点里的一个错误而已。

PS:我到“今天”早上7点才会下班呢,有的是时间。
在173里给 I93的IAV WS帮腔的人我怎么可能说的过呢

大F里就是有不少神仙一样的人,I93,D30的WS在1个M4的配合下能清掉杀进华丽的8个人,还能被5个任何职业的战士围着打不痛不痒。

似乎死的都能说成是活的呢,后来某人应该看到骂那WS的人实在太多了也就乖乖闭嘴而不想卷入是非中,真有意思呢。

这样的达人我怎么可能说的过呢

PS,真想领教下那个WS。。说他不死我完全相信。。毕竟操作好而且V高的职业想逃生是容易的一件事,不过要说他能杀人。。。我站着给他打。。。I93,D30。不知道年底前能把我杀死不?

非典型情人,2005-04-20, 01:32:19
 在没有小强的情况下,我可以肯定的说水晶杀你很容易。
I93 D30的WS杀我很容易?想那时我V40的刺客怎么顶着8个WS把华丽日下来的?哪个WS没你那个破WS的攻击力高?所以我说你能把死的说成活的,不但不是侮辱,而且一点也不过分。

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:38:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。 [/QUOTE]
反正我是没有任何人辅助,她我可不晓得,至于怎么打。。。惯性思维里BBC注定要被流氓克的人当然不能理解。怎么打的我也不能说,我只能说如果硬拿着把刺杀把流氓活活暴死的事在我眼里也是天方夜谈。怎么打的说出来肯定要被某些人理论拍死了。

PS:以后在小站上可不能NB了,就算再厉害也只能装孙子,棒打出头鸟么,你一出头人家就把你拍下去,在中国。。谦虚的人最受欢迎。。。。

。。。。。。。。。。。。理论的力量是强大的,这是我今晚的感悟。

coycheng,2005-04-20, 01:47:14
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:38:57
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 01:32:19
 在没有小强的情况下,我可以肯定的说水晶杀你很容易。
I93 D30的WS杀我很容易?想那时我V40的刺客怎么顶着8个WS把华丽日下来的?哪个WS没你那个破WS的攻击力高?所以我说你能把死的说成活的,不但不是侮辱,而且一点也不过分。 [/QUOTE]
你运气真好能碰到 只有WS 的华丽房 我碰到的 都是 WS 武僧 的组合! 唉 看到这 组合 对我们这些单兵作战的刺客 就是克星! 睡觉了! 有机会 以后再说吧!
晚安喽!睡吧!我该叫你什么好呢??天蝎小美! 下次告诉我 88 [/QUOTE]
还有2M4,1和尚。。地点是呀特的飞扬2华丽房。和尚1个雪下AB,我没死(切衣服),等他第2个AB过来的时候华丽已经碎了

要问M4为什么没有给我怒没给华丽暗B那要问他们去,和我无关,我只知道防1个AB,剩下的时间都在按果子。。华丽后来就是我的了

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:54:01
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:45:35
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:38:03

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。 [/QUOTE]
反正我是没有任何人辅助,她我可不晓得,至于怎么打。。。惯性思维里BBC注定要被流氓克的人当然不能理解。怎么打的我也不能说,我只能说如果硬拿着把刺杀把流氓活活暴死的事在我眼里也是天方夜谈。怎么打的说出来肯定要被某些人理论拍死了。

PS:以后在小站上可不能NB了,就算再厉害也只能装孙子,棒打出头鸟么,你一出头人家就把你拍下去,在中国。。谦虚的人最受欢迎。。。。

。。。。。。。。。。。。理论的力量是强大的,这是我今晚的感悟。 [/QUOTE]
首先,我没有任何针对你的意思,不明白你为什么敌意这么重?
再者,作为一个资深的流氓使用者,与刺客发生N次遭遇战,我不敢说我有把握能杀刺客,但刺客在没有保护的状态下,要杀掉我有难度,所以对于一个3转99流氓和你对战会出现9:0这样的战绩,实在有足够的理由让我怀疑那个流氓是站着让你打的,而且你刚才说你进PVP里面的默认装备,攻击武器里只有刺杀和睡刀而已,当然你不想说是你的自由,反正小站这里喜欢YY的人不少,多一个也不为多 [/QUOTE]
额我要解释下我对你没有敌意,是对另外2个

至于9:0,9次有7次是持久战,当然,您坚持要认为我是在被脱掉状态下把他杀掉的我也么话说。

。。。算了解释不清楚。我最后想说流氓想把1个操作普通的BB废掉很容易。但仅限于BB操作普通。而在单P情况下要在自己死前把1个操作还行的BB弄死,非常有难度。

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 02:11:24
假如涉及到操作的问题,一个BBC要把一个操作好的太保杀掉,绝对是个很有难度的问题,而且还是在PVP里面,至于持久战,更好笑,我不知道你带了多少毒药去耗,一个操作好的太保在PVP里面,除了鬼火夹常驻外,更加会善于使用隐匿,后退回避和暗影这些保命 的技能
贼系职业对杀 ,还玩伪装隐匿的都不要打了,我1个隐匿,看电视去,让他漫漫找,有意思伐? 这还叫做打?

额,既然不信就算了,当我放P,我也懒的和你们争了,人的思维如果被定性了,我再怎么说他脑子也拐不过来。

广告时间

上T收高精练骇灵

如果不打算用音速的话,杀人型BB的S到100是最好的选择(个人认为)

楼上没搞清楚D是用来干什么的

查尔斯,2005-04-22, 23:23:14
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-22, 23:17:42
楼上没搞清楚D是用来干什么的
拉风用的呗。 [/QUOTE]
唉............不好说什么了

。。。楼上很明显是马甲

PS;这东西是用来打猎人和清怪的