返回列表 发帖
好贴留名。。。。。。
我也抛一个早期使用的纯十字BBC出来
S 70+20
A 97+32
V 1+3
I 1
D 1+20
L 74+8

装备2潜能,黑狐战靴,小巴斗篷,恶魔耳饰,衣服用D盗衣(够轻,还加1A)

好贴。。。。。。强烈建议加精

膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。

天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。

天蝎小美,2005-04-20, 01:45:35
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:38:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。 [/QUOTE]
反正我是没有任何人辅助,她我可不晓得,至于怎么打。。。惯性思维里BBC注定要被流氓克的人当然不能理解。怎么打的我也不能说,我只能说如果硬拿着把刺杀把流氓活活暴死的事在我眼里也是天方夜谈。怎么打的说出来肯定要被某些人理论拍死了。

PS:以后在小站上可不能NB了,就算再厉害也只能装孙子,棒打出头鸟么,你一出头人家就把你拍下去,在中国。。谦虚的人最受欢迎。。。。

。。。。。。。。。。。。理论的力量是强大的,这是我今晚的感悟。 [/QUOTE]
首先,我没有任何针对你的意思,不明白你为什么敌意这么重?
再者,作为一个资深的流氓使用者,与刺客发生N次遭遇战,我不敢说我有把握能杀刺客,但刺客在没有保护的状态下,要杀掉我有难度,所以对于一个3转99流氓和你对战会出现9:0这样的战绩,实在有足够的理由让我怀疑那个流氓是站着让你打的,而且你刚才说你进PVP里面的默认装备,攻击武器里只有刺杀和睡刀而已,当然你不想说是你的自由,反正小站这里喜欢YY的人不少,多一个也不为多

假如涉及到操作的问题,一个BBC要把一个操作好的太保杀掉,绝对是个很有难度的问题,而且还是在PVP里面,至于持久战,更好笑,我不知道你带了多少毒药去耗,一个操作好的太保在PVP里面,除了鬼火夹常驻外,更加会善于使用隐匿,后退回避和暗影这些保命 的技能

天蝎小美,2005-04-20, 07:32:50
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 02:11:24
假如涉及到操作的问题,一个BBC要把一个操作好的太保杀掉,绝对是个很有难度的问题,而且还是在PVP里面,至于持久战,更好笑,我不知道你带了多少毒药去耗,一个操作好的太保在PVP里面,除了鬼火夹常驻外,更加会善于使用隐匿,后退回避和暗影这些保命 的技能
贼系职业对杀 ,还玩伪装隐匿的都不要打了,我1个隐匿,看电视去,让他漫漫找,有意思伐? 这还叫做打? [/QUOTE]
针对你说的是9:0这样的战绩,而且你说过武器在没有被脱落的情况下对流氓进行致命打击,那你对流氓的攻击模式只能是远距离攻击,无非伪装后无影或用心灵,而你自己说,有7次是持久战,那估计你用的是无影作为攻击手段,当一个流氓和刺客对战,发现刺客伪装然后用无影攻击自己,还白痴的站在地面?

PS:假如你的刺客和这流氓对战不使用伪装,直接在地面上光明正大的冲过去,那个3转99的太保居然不能把你脱光的话,我只能说你遇到的太保不是职业修脱系的,甚至连兼职脱系都不是,BBC在脱系太保眼里,是3下5除2就可以脱光的职业,至于把一个BBC脱光后如何进行攻击,的确没有很有效的攻击手段,但还是有的,反正按你说不会伪装跑路,那太保就换高精练角弓对你进行施毒攻击,在一个BBC给脱光后,而且V低,施毒还是很痛的 <_<

v41konzl,2005-04-20, 10:06:22
[QUOTE]gt_x,2005-04-20, 09:50:20
额...

我突然领会了刺客的极意

那被称之为“无名”的极意...
无名刺客貌似粉丝很多啊 [/QUOTE]
几乎神一样的存在啊。。。。。。。咱们这些普通人不膜拜怎么行

所以我很奇怪和他对战的那个99 3转流氓是干什么的。。。。。居然有9:0,对方只有+9刺杀和一把睡刀而已,假如第一次因为睡刀而吃亏的话,回去找个梦魇的帽子戴就OK了,还有,可能高精练的角弓不是每个流氓都有,那睡刀总应该有吧,把刺客脱光后,换睡刀施毒,对方RP差的话,睡眠和中毒会同时出现,慢慢折磨,假如懒得换武器,直接装备睡刀来脱(一样可以把BBC随便脱) <_< ,或者不喜欢,就干脆拿3海长柄冲上去和刺客肉搏

xiaoyuanzi,2005-04-22, 23:27:48
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-19, 00:38:52
好贴留名。。。。。。
我也抛一个早期使用的纯十字BBC出来
S 70+20
A 97+32
V 1+3
I 1
D 1+20
L 74+8

装备2潜能,黑狐战靴,小巴斗篷,恶魔耳饰,衣服用D盗衣(够轻,还加1A)
晕 和我以前用的一模一样。。。 [/QUOTE]
优点和缺点一样那么突出,和你的头像一样那么玲珑浮特 <-_,->