返回列表 发帖
基本都是被放弃的刺客类型....

天蝎小美,2005-04-19, 22:28:42
到现在还没发现能正面和我单独抗衡的音速~~期待楼上所说的达人出现

不过理论是没有用的

我们工会QQ群里每个都是理论之王,被我拖去PVP还不是每个都被我打到半死,其中还有2个流氓-O-
空话谁都会说
爆爆刺缺乏绝对爆发力所以不适合PVP那是公认的
尤其对刺客来说缺乏绝对爆发力基本意味着很长一段时间里杀不死对方

TB暗神+UJ,BBC基本无视了
同样的装备对音速同样适用,但是音速好歹还有机会博第一下,BBC连博第一下的资本都米有

天蝎小美,2005-04-19, 23:48:06
本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的
实测数据
S110 雄黄+芦荟+9刺杀爆击无盾无属性衣对象,最高打出4000出头
如果对方是TB+UJ+大便,你自己算算会减掉多少?
就凭这点伤害能叫有爆发力?
我说我的刺客满负重状态能顶掉你10个以上毒药你信不信

或者说你有双雷神那么当我没说过

天蝎小美,2005-04-19, 23:58:44
至于胜负,我还没有输给过哪个BBC,本F的咖啡和卡卡应该能赢我,当然还有其他达人也能赢..可毕竟我都没见过他们出现在PVP(咖啡的刺客见过1次,当时见他暴别人900+异常吃惊),就不计算在内了吧,呵呵

PS:我暴音速刺...有超过1000的....
小F的刺客真是幸福..........
还沉浸在刺客无敌的美梦中啊

这样说吧
刺客根本不是一个单兵能力强悍的职业,离开了辅助根本就是可以无视掉的
当然以上言论仅针对音速和BB在PVP里

当然如果硬要拿刺客去单P,我宁愿去个心灵的

天蝎小美,2005-04-20, 00:02:50
[QUOTE]v41konzl,2005-04-19, 23:57:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:48:06
本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的
实测数据
S110 雄黄+芦荟+9刺杀爆击无盾无属性衣对象,最高打出4000出头
如果对方是TB+UJ+大便,你自己算算会减掉多少?
就凭这点伤害能叫有爆发力?
我说我的刺客满负重状态能顶掉你10个以上毒药你信不信

或者说你有双雷神那么当我没说过 [/QUOTE]
当然不相信,请不要和我讲理论,我人笨看8懂,和我打过的BBC,印象只有1个是药尽而死,其他都么超过5秒,不晓得是我们F里的刺客太BC还是您太达人,毕竟不在同1个F,没办法验证,在这里争我觉得没有任何意义,如果是同1个F的,我马上会拉着您:走,PVP打过就知道 [/QUOTE]
单P我能保证你单HIT伤害不超过2000

表张口闭口什么理论怎么样
理论也是实践得出来的,什么样的素质点和装备能打多少伤害还真不是靠吹吹得出来的

天蝎小美,2005-04-20, 00:06:59
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好? [/QUOTE]
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了. [/QUOTE]
BBC和BBC打?
你用刺杀爆还是青古爆?

用刺杀你爆得起来么?用青古你爆得死人么?
笑话了简直 <_<

天蝎小美,2005-04-20, 00:20:34
[QUOTE]v41konzl,2005-04-20, 00:17:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:06:59
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好? [/QUOTE]
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了. [/QUOTE]
BBC和BBC打?
你用刺杀爆还是青古爆?

用刺杀你爆得起来么?用青古你爆得死人么?
笑话了简直 <_< [/QUOTE]
用刺杀暴不起来?用请古杀人?
我想我已无再和你争论下去的必要了.就这样吧. [/QUOTE]
表告诉我你不知道L能抵消爆击啊
或者你碰到的所谓BBC都是不加L的

天蝎小美,2005-04-20, 00:31:13
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳 [/QUOTE]
我都已经把那些具体的伤害数据放出来了,你自己对照下看看是不是这样
S算你冲120好了饿,就算你和我测试的时候一样雄黄+芦荟汁液
暴一个无红蛙UJ大便的人最最高就4500了
然后减大便10%
减UJ15%或者TB25%
再减红蛙30%
还能剩多少?

我说得一切都是建立在实测+计算基础上的

更何况你S99了,A和L和V又怎么分配?
算你为了追求最高伤害放弃了V,而又正好碰到我这样一个挺打不还手的活把子
那么你拿刺杀的攻速最高不超过178,爆击一般在70不到这个样子

这一切都你都可以对照你的刺客看下有没有很大的出入

当然每个F有每个F的特点,你们F的人可能防刺客还处于很初级的阶段也说不定

井底哪个什么....

天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 01:06:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:02:03
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:55:06
 你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。
您说我用潜能来提高暴率不可取,这让我很莫名,我不知道BBC的装饰品除了用潜能还会有什么更好的选择

至于您说V50?在我眼里,用于杀人的BBC的V多与40全部是垃圾

再至于您说D要到50,攻速要178,暴率105(????),我就不想在和您讨论任何BBC的问题了,或许您在流氓有点见解,但和我比刺客您还嫩点.在我眼里,敌人倒下,才是真理.

PS:我不理解为什么BBC的D要到50!就算是从173版面上的任何SB文章上也找不到这些字眼,或许我火星来的?-O- [/QUOTE]
喂喂!你PVP 时不是说 不要说脏话的嘛! 所以这里说话 语气 缓和点 讨论嘛!不要引起不必要的 争执! 再我们认为 CRI 能到85 以上 BBC 就"基本"合格了! 是伐拉 小美!(晕特 小美不会是你女朋友的小名吧 那样就叫错了! ) [/QUOTE]
...CRI85的刺客就不及格了......

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

.............小雷你到底和我打伐....1点半了要..我上班的..... [/QUOTE]
实在忍不住还是要回....

S99
CRI85还不及格而且还是要用刺杀的不用青古

那么你只能S99L99了

再给你一个数据即使你L点到99,再象你说的一样用双潜能,CRI也才88而已
当然你要是用玻璃鞋可能再高点

然后你还要凑STR120那么只能是99+10(天赐)+9(职业加成)再+2
这个2就意味着你必须放弃头上的大便而用热血或者STR+1头+天耳恶耳之类的东西

你认为这样的刺客是不是真的很厉害?

gt_x,2005-04-20, 09:50:20
额...

我突然领会了刺客的极意

那被称之为“无名”的极意...
无名刺客貌似粉丝很多啊

吸呀吸,2005-04-20, 10:11:20
这个……我觉得如果就1个刺客的话
不要光耀也能守住
光1个刺客根本打不到华丽的么
这种顶着一群人把华丽打下来的故事,似乎只会发生在首都飞扬钟楼这种
我也看到过在飞扬一群人里面抢城的图
对方不会打的话人多只不过在保护你而已
别这样说呀
人家F说不定飞扬才是主战场呢

这帖都能精?
彻底米想法..........

芊芊,2005-05-01, 20:56:17
够了。。冷嘲热讽斗嘴皮子的停止。否则只好都请去休息了
你也不看看这帖都是些撒东西就精了

首先是顶楼内容纯粹的吵冷饭,充其量一个刺客扫盲帖
其次是中间的跟帖也完全是磨嘴皮子,没有什么实际意义的东西

就这样一帖也精了?我只能表示无奈

royal.,2005-05-02, 01:42:37
[QUOTE]v41konzl,2005-05-01, 23:07:43
你也不看看这帖都是些撒东西就精了

首先是顶楼内容纯粹的吵冷饭,充其量一个刺客扫盲帖
其次是中间的跟帖也完全是磨嘴皮子,没有什么实际意义的东西

就这样一帖也精了?我只能表示无奈
首先,加精的初衷是想让这帖保留下去
小站每过一个周期都会清理一批非精华主题

其次,再来谈谈你说的。
没错,这就是一冷饭扫盲帖。
你很牛,你对刺客了解很深,这很好。
你以为天底下就都是如你一般的牛人了?
每天都有人发个类似教我怎么练刺客的主题,内容就一个RT。
很有趣?
这帖的存在意义就是要让这类帖子慢慢消失,进而彻底根绝此类伸手党。
光冲这我觉得足够理由精华了!

退一万步讲。
归纳总结这么多配点,还要从中挑选出上得了台面的。
这工作量有多大你知道么?
版主一样没有搜索功能的,有时一样要去一页页翻帖的。
你一句轻描淡写的“炒冷饭”……
试问你出力了?你做出什么贡献了?你没有。
你有什么资格在这里说风凉话?! [/QUOTE]
照你这样说.值得保留才加精.....

呵呵,我也算明白了
原来只要是版主发的帖就值得保留

小站有的是比这个更有价值的刺客帖,你们就能视而不见,现在还来美其名曰什么什么.....