返回列表 发帖
...没有1个和我的BB象的
...PS:我的是清人型BBC

lusa,2005-04-18, 22:00:22
似乎没几个能抗状态的....- -
蜂胶啊蜂胶

赤尸Ж藏人,2005-04-18, 22:04:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-18, 22:02:43
[QUOTE]lusa,2005-04-18, 22:00:22
蜂胶啊蜂胶 [/QUOTE]
晕了冻了睡了看你怎么刷 灭哈哈 [/QUOTE]
冻了和睡了和V有什么关系...再说,但凡是有点点V的BBC,抗晕能力都不低,至于是为什么我就不说了

赤尸Ж藏人,2005-04-18, 22:16:50
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-18, 22:11:31
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-04-18, 22:04:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-18, 22:02:43
[QUOTE]lusa,2005-04-18, 22:00:22
蜂胶啊蜂胶 [/QUOTE]
晕了冻了睡了看你怎么刷 灭哈哈 [/QUOTE]
冻了和睡了和V有什么关系...再说,但凡是有点点V的BBC,抗晕能力都不低,至于是为什么我就不说了 [/QUOTE]
因为BBC都有不低的L贝 本人也是玩BBC的 握手握手 HOHO [/QUOTE]
BS闹~~~这个不好说出来的~~
握手握手

。。。比较喜欢穿UB BU,开毒反,活活弄死音速(我BB)

马甲王子,2005-04-19, 14:03:27
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 13:35:50
别个不会冰冻你以后再XX啊~ [/QUOTE]
等我被冰前他早就被我暴死了

卡布季诺,2005-04-19, 15:39:06
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 13:35:50
MISS的话,你不会发动毒反,没MISS就秒了你,别说你没盾还能抗S110以上的音速。 [/QUOTE]
???咖啡你用刺客进PVP不带盾的吗?

我的意思是:我穿UB,他肯定得荼毒打我,但我死命按毒反,他的毒攻就没有作用,而且有被我秒的危险(我毒反打出1W3是很经常的事)
我穿BU,他打中我的机会也很少
我暴他....不拿盾和我对杀的人能死顶着我暴的人我倒是还没有发现过.
咖啡你的刺客很厉害,但不是人人都能做到你的刺客那样的,不要把自己的标准衡量到别人身上哦~~

对了...我忘记被毒攻后的毒反打出去的是4倍无属性攻吗?我忘记了,告诉我下

到现在还没发现能正面和我单独抗衡的音速~~期待楼上所说的达人出现

不过理论是没有用的

我们工会QQ群里每个都是理论之王,被我拖去PVP还不是每个都被我打到半死,其中还有2个流氓-O-

马甲王子,2005-04-19, 22:37:16
弄说的要是正面就是顶着你的暴音速的话估计我也顶不住~

手一个抽筋可能就没刷上来了~~不过无米太多机会把弄暴哒~ 
当然,刺客对P是不带伪装的~ HOHO

起码无在正常情况下米输过BBC..虽然无还是带心灵则~~
额,和心灵玩消耗战我也赢8了,这个要承认的

本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的

伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER

至于胜负,我还没有输给过哪个BBC,本F的咖啡和卡卡应该能赢我,当然还有其他达人也能赢..可毕竟我都没见过他们出现在PVP(咖啡的刺客见过1次,当时见他暴别人900+异常吃惊),就不计算在内了吧,呵呵

PS:我暴音速刺...有超过1000的....

v41konzl,2005-04-19, 23:57:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:48:06
本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的
实测数据
S110 雄黄+芦荟+9刺杀爆击无盾无属性衣对象,最高打出4000出头
如果对方是TB+UJ+大便,你自己算算会减掉多少?
就凭这点伤害能叫有爆发力?
我说我的刺客满负重状态能顶掉你10个以上毒药你信不信

或者说你有双雷神那么当我没说过 [/QUOTE]
当然不相信,请不要和我讲理论,我人笨看8懂,和我打过的BBC,印象只有1个是药尽而死,其他都么超过5秒,不晓得是我们F里的刺客太BC还是您太达人,毕竟不在同1个F,没办法验证,在这里争我觉得没有任何意义,如果是同1个F的,我马上会拉着您:走,PVP打过就知道