返回列表 发帖
非典型情人,2005-04-20, 00:32:33
 不错...居然还有崇拜者了...说明此人确实有一套。我们服就有几个流氓,不管装备发型配点技能都学我的,真拿他们没办法啊……
晕特!谁叫你写的流氓帖子 那么经典呢! 很多人都看过的!包括我!

根据风版的实测。。。适当的暴击率能够提高双刀的效果。
因为二连优先暴击判断。所以并不是说二刀绝对不要暴

关于L嘛。。因为LUK实际上是最后考虑到东西,不追求完全回避的产物。其实应该是38+9才对。。。只不过我配点的时候正好用了两个幸运连珠。为的是魔防。反正对于暴击率来说小数点后一位是有效的。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

天蝎小美,2005-04-20, 00:31:13
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳 [/QUOTE]
 呵呵……要不要我开个大喇叭广播一下,就说我在小站里发现一个S99而且杀人还很强的爆刺???

非典型情人,2005-04-20, 00:29:06
 从天蝎小美的装备搭配可以看出来,除开+9刺杀有点眼红外……什么+9天夹啊,什么+9流氓之的斗篷啊,包括那个什么潜能戒指啊,哦对了……最抢眼的还是那个+10修行者的长靴......此人的刺客确实厉害……
恩恩,本人的PVP默认装备是大便.天耳,毒面,UB,UJ,玻璃,刺杀,潜能,外带猎蝇,小8,无害,死衣,虎鞋,睡刀,蛙盾,风铃,地灵,水母,荷包蛋,小野猪,这个要说清楚.

小8和虎鞋天夹是教训某些嚣张的猎人神射才拿出来换上的,
PS:被我盯上的神射,没有能逃掉的(-O-又自大了)

还有 什么崇拜!我和他是游戏里的朋友! 别搞得好像非的 我们搭配来 什么什么你! 个人对职业的理解力不一样! 他能想出的好配点 也许 你现在还么想到!就像 你想到你那个经典流氓的时候 很多人还是不知道!

楼主说的配点比较菜!多数ID都是40V不过!有些还是2+3V!我想着样的配点应该挨不到致命后2~3下就训了!又何来有爆发力呢?又或者是各有见解吧!各有玩刺的风格吧!多多指教!

广C的刺客迷[上]

膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。

非典型情人,2005-04-20, 00:35:59
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:31:13
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳 [/QUOTE]
 呵呵……要不要我开个大喇叭广播一下,就说我在小站里发现一个S99而且杀人还很强的爆刺??? [/QUOTE]
好呀好呀,正好让我有机会和些THOR的达人过招.大F的神仙就不用拿出来了,我打不过,请无视之.还有,雷帝不是我的什么崇拜者,说话前请3思.

晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!

芊芊,2005-04-20, 00:35:01
根据风版的实测。。。适当的暴击率能够提高双刀的效果。
因为二连优先暴击判断。所以并不是说二刀绝对不要暴

关于L嘛。。因为LUK实际上是最后考虑到东西,不追求完全回避的产物。其实应该是38+9才对。。。只不过我配点的时候正好用了两个幸运连珠。为的是魔防。反正对于暴击率来说小数点后一位是有效的。。
 恩恩……那个双刀与L关系的帖子我也看过了,确实很不错。但是L+5,ATK+1嘛,有时候L抗状态的能力和V相比似乎是3:1,所以我现在已经考虑把L加到30或60了。

+9天夹 他才卖10E 我们F UB 卖15E了!晕特 还在涨的趋势

A跟S是重要的点数

现在的ROB 实在是不值钱啊! 我们F 的生产部队我真是佩服!

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 00:38:26
膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。
其实有人8E要买我的,我坚持10E, 卖不掉我自己放着,玩RO2年多,才有这么1个好看的东西,换错2年前我+0天夹都8敢想

单刀小强刺!
100S
60V
30D
180攻速!+个保护!无金不破