返回列表 发帖
━━━━━━━━━━━━我是传说中的分割线━━━━━━━━━━━━

引申:集暴刺和二刀刺为一体的均刺
因为均,所以没有很明显的优点,也没有很明显的缺点
STR 89+11 大便帽 恶魔耳饰
AGI 74+17 UB毛皮
VIT 47+3 各种武器+红娃、小强盾
INT 2  UJ斗篷
DEX 40+10 黑狐战靴
LUK 36+11 两个犬妖洞幸运株链

LV99状态 HP12331 SP568 如果使用妖短剑HP14573 SP653
ASPD觉醒加速天赐后达177.3 妖短剑177.9

技能方面大多与原型相同,不过放弃了10心灵出了一个高阶拳刃修炼

这一款是我正在用的,各方面感觉都不错。就是抗晕能力弱了一些
另外还有个比较好的地方就是制作毒药的成功率比其他类型的要高一些
所以现在工会里面制作毒药都是用我这个来做
主要拦截的时候以用3青暴击为主,可以用来缠人,配合音速可以用来杀人,状态拳刃用在无影之牙上面
另外还点了一级心灵,跟暗壁里的巫师玩用的。也可以打打躲在暗壁里放光耀的牧师

是单刀刺吧 二刀刺的要求最好是0Cri 这个配点见得挺多的 综合起来还行 长处就是均衡

coycheng,2005-04-20, 00:13:50
天蝎小美 是不是上T 的天使琉璃啊!
我那WS进不得PVP的,就不要拿出来讲了吧,呵呵.

天蝎小美,2005-04-20, 00:06:59
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好? [/QUOTE]
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了. [/QUOTE]
BBC和BBC打?
你用刺杀爆还是青古爆?

用刺杀你爆得起来么?用青古你爆得死人么?
笑话了简直 <_<

晕特!我又不知道 你新的刺客叫啥!我是雷帝拉!加我QQ吧31721053

v41konzl,2005-04-20, 00:17:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:06:59
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好? [/QUOTE]
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了. [/QUOTE]
BBC和BBC打?
你用刺杀爆还是青古爆?

笑话了简直 <_< [/QUOTE]
用刺杀暴不起来?用请古杀人?
我想我已无再和你争论下去的必要了.就这样吧.

天蝎小美,2005-04-20, 00:20:34
[QUOTE]v41konzl,2005-04-20, 00:17:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:06:59
BBC和BBC打?
你用刺杀爆还是青古爆?

我想我已无再和你争论下去的必要了.就这样吧. [/QUOTE]
表告诉我你不知道L能抵消爆击啊
或者你碰到的所谓BBC都是不加L的

SLY,2005-04-20, 00:15:54
━━━━━━━━━━━━我是传说中的分割线━━━━━━━━━━━━

引申:集暴刺和二刀刺为一体的均刺
因为均,所以没有很明显的优点,也没有很明显的缺点
STR 89+11 大便帽 恶魔耳饰
AGI 74+17 UB毛皮
VIT 47+3 各种武器+红娃、小强盾
INT 2  UJ斗篷
DEX 40+10 黑狐战靴
LUK 36+11 两个犬妖洞幸运株链

LV99状态 HP12331 SP568 如果使用妖短剑HP14573 SP653
ASPD觉醒加速天赐后达177.3 妖短剑177.9

技能方面大多与原型相同,不过放弃了10心灵出了一个高阶拳刃修炼

这一款是我正在用的,各方面感觉都不错。就是抗晕能力弱了一些
另外还有个比较好的地方就是制作毒药的成功率比其他类型的要高一些
所以现在工会里面制作毒药都是用我这个来做
主要拦截的时候以用3青暴击为主,可以用来缠人,配合音速可以用来杀人,状态拳刃用在无影之牙上面
另外还点了一级心灵,跟暗壁里的巫师玩用的。也可以打打躲在暗壁里放光耀的牧师

是单刀刺吧 二刀刺的要求最好是0Cri 这个配点见得挺多的 综合起来还行 长处就是均衡
 和我早期在173论坛里发的均刺配点很像,除开在L和A上有些许差别外……L36+11是按照什么公式得来的?会不会浪费掉了?个人还是推荐L40或60……

coycheng,2005-04-20, 00:18:05
晕特!我又不知道 你新的刺客叫啥!我是雷帝拉!加我QQ吧31721053
你QQ拒绝加好友,我的新刺客:雁归来  此号以被人5E预定,本人最新的刺客名字保密努力修炼ING

呵呵难得来了个THOR的朋友,你说说我在THOR的PVP杀人轻松吗?

PS:大F的无视刺客的神仙就不要再和我理论了,我是人,打不过神仙.

v41konzl,2005-04-20, 00:22:20
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:20:34
[QUOTE]v41konzl,2005-04-20, 00:17:56
BBC和BBC打?
你用刺杀爆还是青古爆?

我想我已无再和你争论下去的必要了.就这样吧. [/QUOTE]
表告诉我你不知道L能抵消爆击啊
或者你碰到的所谓BBC都是不加L的 [/QUOTE]
这话和2年前L暴击率有抵消作用刚改的时候的一片"刺客打不了UJ啦,BBC还怎么练级啊!!!"的话有异曲同工之处.

晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???

从天蝎小美的装备搭配可以看出来,除开+9刺杀有点眼红外……什么+9天夹啊,什么+9流氓之的斗篷啊,包括那个什么潜能戒指啊,哦对了……最抢眼的还是那个+10修行者的长靴......此人的刺客确实厉害……

PVP 的装备可以换的拉 从么看到他带着天夹 进PVP的!

coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳

不错...居然还有崇拜者了...说明此人确实有一套。我们服就有几个流氓,不管装备发型配点技能都学我的,真拿他们没办法啊……

还有 现在谁傻的 真的去PK 的话 不带大便的?????
我现在算装备附加的属性点 头上都是大便 不算别的装备!
要保证杀掉别人前 总的 让自己活着吧!