返回列表 发帖
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER

天蝎小美,2005-04-19, 23:48:06
本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的
实测数据
S110 雄黄+芦荟+9刺杀爆击无盾无属性衣对象,最高打出4000出头
如果对方是TB+UJ+大便,你自己算算会减掉多少?
就凭这点伤害能叫有爆发力?
我说我的刺客满负重状态能顶掉你10个以上毒药你信不信

或者说你有双雷神那么当我没说过

至于胜负,我还没有输给过哪个BBC,本F的咖啡和卡卡应该能赢我,当然还有其他达人也能赢..可毕竟我都没见过他们出现在PVP(咖啡的刺客见过1次,当时见他暴别人900+异常吃惊),就不计算在内了吧,呵呵

PS:我暴音速刺...有超过1000的....

v41konzl,2005-04-19, 23:57:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:48:06
本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的
实测数据
S110 雄黄+芦荟+9刺杀爆击无盾无属性衣对象,最高打出4000出头

或者说你有双雷神那么当我没说过 [/QUOTE]
当然不相信,请不要和我讲理论,我人笨看8懂,和我打过的BBC,印象只有1个是药尽而死,其他都么超过5秒,不晓得是我们F里的刺客太BC还是您太达人,毕竟不在同1个F,没办法验证,在这里争我觉得没有任何意义,如果是同1个F的,我马上会拉着您:走,PVP打过就知道

天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好?

晕特 ! 无害斗篷是啥!琉璃说下!

没理论支持还是可以横行PVP……那真不知道如小站如巴哈的论坛是用来干什么用的了,或许只是一群狂人在YY而已吧。

天蝎小美,2005-04-19, 23:58:44
至于胜负,我还没有输给过哪个BBC,本F的咖啡和卡卡应该能赢我,当然还有其他达人也能赢..可毕竟我都没见过他们出现在PVP(咖啡的刺客见过1次,当时见他暴别人900+异常吃惊),就不计算在内了吧,呵呵

小F的刺客真是幸福..........
还沉浸在刺客无敌的美梦中啊

这样说吧
刺客根本不是一个单兵能力强悍的职业,离开了辅助根本就是可以无视掉的
当然以上言论仅针对音速和BB在PVP里

当然如果硬要拿刺客去单P,我宁愿去个心灵的

非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好? [/QUOTE]
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了.

晕特!琉璃的!

呵呵……那算了吧,似乎再讨论下去也没有意义了呢。

天蝎小美,2005-04-20, 00:02:50
[QUOTE]v41konzl,2005-04-19, 23:57:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:48:06
实测数据

或者说你有双雷神那么当我没说过 [/QUOTE]
当然不相信,请不要和我讲理论,我人笨看8懂,和我打过的BBC,印象只有1个是药尽而死,其他都么超过5秒,不晓得是我们F里的刺客太BC还是您太达人,毕竟不在同1个F,没办法验证,在这里争我觉得没有任何意义,如果是同1个F的,我马上会拉着您:走,PVP打过就知道 [/QUOTE]
单P我能保证你单HIT伤害不超过2000

表张口闭口什么理论怎么样
理论也是实践得出来的,什么样的素质点和装备能打多少伤害还真不是靠吹吹得出来的

天蝎小美 是不是上T 的天使琉璃啊!

那些配点连40V都无!挨2下就训了!何来的爆发力去杀人呢?
打个鸟啊?

v41konzl,2005-04-20, 00:06:06
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:58:44

小F的刺客真是幸福..........
还沉浸在刺客无敌的美梦中啊

这样说吧
刺客根本不是一个单兵能力强悍的职业,离开了辅助根本就是可以无视掉的
当然以上言论仅针对音速和BB在PVP里

当然如果硬要拿刺客去单P,我宁愿去个心灵的 [/QUOTE]
小F?请不要小看我们小F,请问问你们大F的站队在国内预赛的时候打到第几轮?
毕竟我们F的呀特还是全国第2,如果龙战在你们F请把我无视之.

刺客不是单兵强悍的职业仅针对音速和BB在PVP里,恕我说句不礼貌的话,你们F的音速刺都是垃圾吧?这么说在您眼中和尚才是"单兵强悍"?
再者,离开了辅助根本就是可以无视掉的?
大F的人个个都如神仙,这是让我无法理于和想8通的.

硬拿刺客去单P,宁愿练心灵?那种只能消耗别人白的职业您也拿出来说?
BB我就不谈了,毕竟以杀人为目的而练BB的人确实少数,不过音速不能单P,不能杀人?请问下,你们F那么多人练音速?拿来打怪玩的?