返回列表 发帖
够了。。冷嘲热讽斗嘴皮子的停止。否则只好都请去休息了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

大家表吵表闹,没有最强的职业(或配点),只有最强的玩家:P

芊芊,2005-05-01, 20:56:17
你也不看看这帖都是些撒东西就精了

首先是顶楼内容纯粹的吵冷饭,充其量一个刺客扫盲帖
其次是中间的跟帖也完全是磨嘴皮子,没有什么实际意义的东西

就这样一帖也精了?我只能表示无奈

不懂刺客配點的人飄過~

v41konzl,2005-05-01, 23:07:43

首先,加精的初衷是想让这帖保留下去
小站每过一个周期都会清理一批非精华主题

其次,再来谈谈你说的。
没错,这就是一冷饭扫盲帖。
你很牛,你对刺客了解很深,这很好。
你以为天底下就都是如你一般的牛人了?
每天都有人发个类似教我怎么练刺客的主题,内容就一个RT。
很有趣?
这帖的存在意义就是要让这类帖子慢慢消失,进而彻底根绝此类伸手党。
光冲这我觉得足够理由精华了!

退一万步讲。
归纳总结这么多配点,还要从中挑选出上得了台面的。
这工作量有多大你知道么?
版主一样没有搜索功能的,有时一样要去一页页翻帖的。
你一句轻描淡写的“炒冷饭”……
试问你出力了?你做出什么贡献了?你没有。
你有什么资格在这里说风凉话?!

额。。楼上把我想说说的话都说说了。。
基本上就是这样。。。加精是为了不被清理掉。发贴是为了尽量减少一些初级问题。前段时间问配点的太多了。大致归纳一下让新人有个方向就是发贴的目的

有疑问是正常的。只是希望解释能让大家满意就好
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

royal.,2005-05-02, 01:42:37
[QUOTE]v41konzl,2005-05-01, 23:07:43

其次,再来谈谈你说的。
很有趣?
这帖的存在意义就是要让这类帖子慢慢消失,进而彻底根绝此类伸手党。

退一万步讲。
你有什么资格在这里说风凉话?! [/QUOTE]
照你这样说.值得保留才加精.....

呵呵,我也算明白了
原来只要是版主发的帖就值得保留

小站有的是比这个更有价值的刺客帖,你们就能视而不见,现在还来美其名曰什么什么.....

看完

v41konzl,2005-05-02, 08:22:01
[QUOTE]royal.,2005-05-02, 01:42:37
[QUOTE]v41konzl,2005-05-01, 23:07:43

其次,再来谈谈你说的。
很有趣?

退一万步讲。
你有什么资格在这里说风凉话?! [/QUOTE]
照你这样说.值得保留才加精.....

呵呵,我也算明白了
原来只要是版主发的帖就值得保留

小站有的是比这个更有价值的刺客帖,你们就能视而不见,现在还来美其名曰什么什么..... [/QUOTE]
那你给个所谓的能配的起精华的CK配点帖子呢
不要光说人家的不好

我的是什么都有的十字CK...除了INT吧(1点INT也算有吧)...
STR91...AGI50...VIT57...INT1...DEX65...LUK20...
99级剩余点数...0...
顺便夸一下自己的节俭精神...啊咔咔咔咔咔...

我觉得这帖子很好啊,支持

顺便问下,如果有破锥,双刀好还是心灵?

v41konzl,2005-05-01, 23:07:43
[QUOTE]芊芊,2005-05-01, 20:56:17

就这样一帖也精了?我只能表示无奈 [/QUOTE]
一副对十字刺客很了解的样子
你有这个本事可以不要来看,现在对十字刺客不了解的大有人在,发这个帖子是让大家学习和讨论的
有本事你自己写个出来,不过表告诉我你写出来的就是值得加精的哦

技能点怎么配?谁能详细的说说呀别光属性点嘎嘎

6种属性刺客加了都有用,似乎也不存在什么高水平的配点。。。你的配点看起来牛只不过比较适合现在暂时的大环境而已。。。况且还有只打怪不pk的那
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”