返回列表 发帖
个人认为啊...
PVP杀人的话除非命中不了...不然不要用BB...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

个人认为BBCK也应该有“一定的D”,

否则既不实用也不拉风。

楼上没搞清楚D是用来干什么的

天蝎小美,2005-04-22, 23:17:42
拉风用的呗。

贼喊抓贼的世界,2005-04-19, 00:38:52
好贴留名。。。。。。
我也抛一个早期使用的纯十字BBC出来
S 70+20
A 97+32
V 1+3
I 1
D 1+20
L 74+8

装备2潜能,黑狐战靴,小巴斗篷,恶魔耳饰,衣服用D盗衣(够轻,还加1A)
晕 和我以前用的一模一样。。。

查尔斯,2005-04-22, 23:23:14
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-22, 23:17:42
拉风用的呗。 [/QUOTE]
唉............不好说什么了

修行者的靴子虾米东东。。。
看我帖子数~就知道我素菜鸟~所以请务必告诉我。。。

。。。楼上很明显是马甲

PS;这东西是用来打猎人和清怪的

xiaoyuanzi,2005-04-22, 23:27:48
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-19, 00:38:52
好贴留名。。。。。。
我也抛一个早期使用的纯十字BBC出来
S 70+20
A 97+32
V 1+3
I 1
D 1+20
L 74+8

装备2潜能,黑狐战靴,小巴斗篷,恶魔耳饰,衣服用D盗衣(够轻,还加1A)
晕 和我以前用的一模一样。。。 [/QUOTE]
优点和缺点一样那么突出,和你的头像一样那么玲珑浮特 <-_,->

某人的砖- -

潜能戒指不如狗敏

看到个纯SVD的刺客
跟我一样,嘻嘻

很好,没看到任何一个跟我的一样.

pvp bbc的确能杀人,8过5秒之内就被爆掉的那些人属于刷水不卖力的吧。。。碰上ab似乎没得打;对音投刺可能舒服点,8过对方音投刺v高点,刷水卖力点,还是没什么机会赢的。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这帖都能精?
彻底米想法..........