返回列表 发帖
所以我很奇怪和他对战的那个99 3转流氓是干什么的。。。。。居然有9:0,对方只有+9刺杀和一把睡刀而已,假如第一次因为睡刀而吃亏的话,回去找个梦魇的帽子戴就OK了,还有,可能高精练的角弓不是每个流氓都有,那睡刀总应该有吧,把刺客脱光后,换睡刀施毒,对方RP差的话,睡眠和中毒会同时出现,慢慢折磨,假如懒得换武器,直接装备睡刀来脱(一样可以把BBC随便脱) <_< ,或者不喜欢,就干脆拿3海长柄冲上去和刺客肉搏

v41konzl,2005-04-20, 11:21:27
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-20, 10:11:20
这个……我觉得如果就1个刺客的话
不要光耀也能守住
光1个刺客根本打不到华丽的么
这种顶着一群人把华丽打下来的故事,似乎只会发生在首都飞扬钟楼这种
我也看到过在飞扬一群人里面抢城的图
对方不会打的话人多只不过在保护你而已
别这样说呀
人家F说不定飞扬才是主战场呢 [/QUOTE]
哦。我错了……

我们F飞扬2差不多每次都是空城。。。
除非了2大联盟对打时。。。

这帖成某人的炫耀yy帖了,本还想说点什么的,突然语塞了 <_<
MEMORY

呵呵……我最怕的不是对手太厉害,最怕的是人家死缠滥打。

天蝎小美,2005-04-20, 01:45:35
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:38:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。 [/QUOTE]
反正我是没有任何人辅助,她我可不晓得,至于怎么打。。。惯性思维里BBC注定要被流氓克的人当然不能理解。怎么打的我也不能说,我只能说如果硬拿着把刺杀把流氓活活暴死的事在我眼里也是天方夜谈。怎么打的说出来肯定要被某些人理论拍死了。

PS:以后在小站上可不能NB了,就算再厉害也只能装孙子,棒打出头鸟么,你一出头人家就把你拍下去,在中国。。谦虚的人最受欢迎。。。。

。。。。。。。。。。。。理论的力量是强大的,这是我今晚的感悟。 [/QUOTE]
 NB者自然NB,不NB者再怎么吹也NB不起来。理论的力量确实强大,因为它可以推进一个人在现实中也强大起来。从你配点里的错误就可以很明显的看出来:<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>你确实很不NB</span>

在你伟大之前请不要自大
在你伟大之后也没必要自大了

对不起,实在忍不住说了无关的话

刺客流氓双开....

LOKI临走前最后一个刺客号的配点如下:s88,a68,v37,i3,d12,l70,全套后S可以在110~120之间自行选择~~~PVP&GVG都还不错~~穿黑狐有11508HP配上UB还算不错的说,拿刺杀也可以基本全暴了

和我的陪点蛮象,哈哈,不过我的S到99,可以配装备到130投下和尚.

PS:论坛号因为灌水被关了...SO只好用马甲了嘿嘿

请问芊芊:
我的心灵ck装备为+4破锥,+10海东、+10骑兵、+10笨拙(白蚂蚁),+10 2木乃伊2白蚂蚁笨拙,+7妖短,+8风火2强海东,+5狂击之剑,
+5火灵剑等
这样的配点给点意见(均带天赐加速)
s73+9+10+8=100
a1+15+12+1=29
v57+3=60
d30+10+10=50
i99+0+4=103
血量13152 sp1100+

凌晨三点,2005-04-20, 20:01:03
LOKI临走前最后一个刺客号的配点如下:s88,a68,v37,i3,d12,l70,全套后S可以在110~120之间自行选择~~~PVP&GVG都还不错~~穿黑狐有11508HP配上UB还算不错的说,拿刺杀也可以基本全暴了
S88是到不了120的吧
即使是S89的想到120,也需要小鸡,并且不能用犬妖,爆起来极度不爽
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

恕删,

产权所有。

广告时间

上T收高精练骇灵

如果不打算用音速的话,杀人型BB的S到100是最好的选择(个人认为)