返回列表 发帖
贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:54:01
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:45:35
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:38:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。 [/QUOTE]
反正我是没有任何人辅助,她我可不晓得,至于怎么打。。。惯性思维里BBC注定要被流氓克的人当然不能理解。怎么打的我也不能说,我只能说如果硬拿着把刺杀把流氓活活暴死的事在我眼里也是天方夜谈。怎么打的说出来肯定要被某些人理论拍死了。

PS:以后在小站上可不能NB了,就算再厉害也只能装孙子,棒打出头鸟么,你一出头人家就把你拍下去,在中国。。谦虚的人最受欢迎。。。。

。。。。。。。。。。。。理论的力量是强大的,这是我今晚的感悟。 [/QUOTE]
首先,我没有任何针对你的意思,不明白你为什么敌意这么重?
再者,作为一个资深的流氓使用者,与刺客发生N次遭遇战,我不敢说我有把握能杀刺客,但刺客在没有保护的状态下,要杀掉我有难度,所以对于一个3转99流氓和你对战会出现9:0这样的战绩,实在有足够的理由让我怀疑那个流氓是站着让你打的,而且你刚才说你进PVP里面的默认装备,攻击武器里只有刺杀和睡刀而已,当然你不想说是你的自由,反正小站这里喜欢YY的人不少,多一个也不为多 [/QUOTE]
额我要解释下我对你没有敌意,是对另外2个

至于9:0,9次有7次是持久战,当然,您坚持要认为我是在被脱掉状态下把他杀掉的我也么话说。

。。。算了解释不清楚。我最后想说流氓想把1个操作普通的BB废掉很容易。但仅限于BB操作普通。而在单P情况下要在自己死前把1个操作还行的BB弄死,非常有难度。

假如涉及到操作的问题,一个BBC要把一个操作好的太保杀掉,绝对是个很有难度的问题,而且还是在PVP里面,至于持久战,更好笑,我不知道你带了多少毒药去耗,一个操作好的太保在PVP里面,除了鬼火夹常驻外,更加会善于使用隐匿,后退回避和暗影这些保命 的技能

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 02:11:24
假如涉及到操作的问题,一个BBC要把一个操作好的太保杀掉,绝对是个很有难度的问题,而且还是在PVP里面,至于持久战,更好笑,我不知道你带了多少毒药去耗,一个操作好的太保在PVP里面,除了鬼火夹常驻外,更加会善于使用隐匿,后退回避和暗影这些保命 的技能
贼系职业对杀 ,还玩伪装隐匿的都不要打了,我1个隐匿,看电视去,让他漫漫找,有意思伐? 这还叫做打?

额,既然不信就算了,当我放P,我也懒的和你们争了,人的思维如果被定性了,我再怎么说他脑子也拐不过来。

芊芊,2005-04-20, 00:35:01
根据风版的实测。。。适当的暴击率能够提高双刀的效果。
因为二连优先暴击判断。所以并不是说二刀绝对不要暴

关于L嘛。。因为LUK实际上是最后考虑到东西,不追求完全回避的产物。其实应该是38+9才对。。。只不过我配点的时候正好用了两个幸运连珠。为的是魔防。反正对于暴击率来说小数点后一位是有效的。。
用破甲的话还是爆击越低越好。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

..............挖靠  居然一晚上起来就被水了6页!

提个问哎: BBC杀人应该是效率优先~ 音速刺一般都有40-50的A,基本在不暴的前提下你是命中不了的,所以应该是CRI大于S~而且是2青3青大于刺杀! (当然你也可以玩状态)  并且S99的配点似乎并不能最大效率化BBC,也就是说在杀人的时候你单位时间伤害比不上同V的S和AL效率化的BBC~ 当然我估计你也有睡眠后毒散音速的想法把S丢到99去吧~ 但是一旦对方准备了梦魇头后,你的效率低就是最大的问题了!

和流氓打我一向不认为有什么太难~ 除去掉了武器对刺客来说是致命伤外,衣服帽子都是可有可无的,毕竟流氓无法对刺客照成太强烈的伤害!  左手切换状态武器流氓是脱不掉的,然后毒散,丢施毒状态~ 解毒的时候延迟可以上去B几下切换盾牌闪人~ 耗死流氓不难~ 不管怎么样,刺客都不会输给流氓..除非以后流氓开了抄袭维持有了有效的进攻手段就例外了~
还有刺客对K不带伪装 和流氓K不带伪装隐匿这是基本规矩! 不然凭什么有个人该开着火守去到处找 一个就该藏着呢? 大家都躲起来可以闪人了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一般来说我推荐暗神+UJ...
因为一旦被冰冻了, 对着音速怎么都是个死...... 你用UB的话...很难想象你不被冰冻..基本情况是对方拿8水母1-2次就能把你冰冻了,最差3-4下也该搞定,如果你指望对方RP不好的话那就......而且暗神假如对方命中不了你的话,除了可以给你毒以外,武器上的状态卡对你是无效的~高A职业的确是一件暗神就能免疫N多状态啊(就对刺客而言)~很少有人带2强武器吧, 而且2强会损失4张状态卡,也很有利哦
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

额...

我突然领会了刺客的极意

那被称之为“无名”的极意...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

天蝎小美,2005-04-20, 07:32:50
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 02:11:24
贼系职业对杀 ,还玩伪装隐匿的都不要打了,我1个隐匿,看电视去,让他漫漫找,有意思伐? 这还叫做打? [/QUOTE]
针对你说的是9:0这样的战绩,而且你说过武器在没有被脱落的情况下对流氓进行致命打击,那你对流氓的攻击模式只能是远距离攻击,无非伪装后无影或用心灵,而你自己说,有7次是持久战,那估计你用的是无影作为攻击手段,当一个流氓和刺客对战,发现刺客伪装然后用无影攻击自己,还白痴的站在地面?

PS:假如你的刺客和这流氓对战不使用伪装,直接在地面上光明正大的冲过去,那个3转99的太保居然不能把你脱光的话,我只能说你遇到的太保不是职业修脱系的,甚至连兼职脱系都不是,BBC在脱系太保眼里,是3下5除2就可以脱光的职业,至于把一个BBC脱光后如何进行攻击,的确没有很有效的攻击手段,但还是有的,反正按你说不会伪装跑路,那太保就换高精练角弓对你进行施毒攻击,在一个BBC给脱光后,而且V低,施毒还是很痛的 <_<

gt_x,2005-04-20, 09:50:20
额...

我突然领会了刺客的极意

无名刺客貌似粉丝很多啊

v41konzl,2005-04-20, 10:06:22
[QUOTE]gt_x,2005-04-20, 09:50:20
额...

我突然领会了刺客的极意

无名刺客貌似粉丝很多啊 [/QUOTE]
几乎神一样的存在啊。。。。。。。咱们这些普通人不膜拜怎么行

这个……我觉得如果就1个刺客的话
不要光耀也能守住
光1个刺客根本打不到华丽的么
这种顶着一群人把华丽打下来的故事,似乎只会发生在首都飞扬钟楼这种
我也看到过在飞扬一群人里面抢城的图
对方不会打的话人多只不过在保护你而已

看见yy之王了。彻底服了。

偶觉的高L的CK一吧4倍咒骂的就搞定了。。。
前面说到喝果子刷华丽。。。
不禁想起无名CK的风范。。。
但是对于防守严密的工会来说。。。
1个CK要能摸到华丽的。。。
只能是拿小强盾的。。。
CK和流氓单P。。。
CK永远的主动攻击者。。。
有时间上的优势。。。
但是其实情况是CK想杀流氓难。。。
但是流氓想杀CK更难。。。
流氓基本只为脱而存在。。。

吸呀吸,2005-04-20, 10:11:20
这个……我觉得如果就1个刺客的话
不要光耀也能守住
光1个刺客根本打不到华丽的么
这种顶着一群人把华丽打下来的故事,似乎只会发生在首都飞扬钟楼这种
我也看到过在飞扬一群人里面抢城的图
对方不会打的话人多只不过在保护你而已
别这样说呀
人家F说不定飞扬才是主战场呢