返回列表 发帖
哦了 ! 大家睡觉拉! 明天要上班的说 要不 明天下班了大家再讨论!
致命爆爆刺的强大之处 也是有的 我上次GVG 致命杀了个 暴风雪吹不掉 AB 死不掉的骑士!(UB+小强) 这就是爆爆刺 存在的理由 不错的伤害+攻速! 这才是BBC的 正道!晕特 应该么人不是不这样认为的吧!

非典型情人,2005-04-20, 01:20:41
  为什么某人说我和他谈刺客还嫩了点,真是……从何说起啊。其实我只是指出了你刺客配点里的一个错误而已。

PS:我到“今天”早上7点才会下班呢,有的是时间。
在173里给 I93的IAV WS帮腔的人我怎么可能说的过呢

大F里就是有不少神仙一样的人,I93,D30的WS在1个M4的配合下能清掉杀进华丽的8个人,还能被5个任何职业的战士围着打不痛不痒。

似乎死的都能说成是活的呢,后来某人应该看到骂那WS的人实在太多了也就乖乖闭嘴而不想卷入是非中,真有意思呢。

这样的达人我怎么可能说的过呢

PS,真想领教下那个WS。。说他不死我完全相信。。毕竟操作好而且V高的职业想逃生是容易的一件事,不过要说他能杀人。。。我站着给他打。。。I93,D30。不知道年底前能把我杀死不?

唉!装备的事情 谁知道呢! 有时候 一个人物 往往就是因为 一件 中意的装备而练的!

在没有小强的情况下,我可以肯定的说水晶杀你很容易。

天蝎小美,2005-04-20, 01:30:36
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 01:20:41
  为什么某人说我和他谈刺客还嫩了点,真是……从何说起啊。其实我只是指出了你刺客配点里的一个错误而已。

PS:我到“今天”早上7点才会下班呢,有的是时间。
在173里给 I93的IAV WS帮腔的人我怎么可能说的过呢

大F里就是有不少神仙一样的人,I93,D30的WS在1个M4的配合下能清掉杀进华丽的8个人,还能被5个任何职业的战士围着打不痛不痒。

似乎死的都能说成是活的呢,后来某人应该看到骂那WS的人实在太多了也就乖乖闭嘴而不想卷入是非中,真有意思呢。

这样的达人我怎么可能说的过呢

PS,真想领教下那个WS。。说他不死我完全相信。。毕竟操作好而且V高的职业想逃生是容易的一件事,不过要说他能杀人。。。我站着给他打。。。I93,D30。不知道年底前能把我杀死不? [/QUOTE]
那个 简单啊!因为8个人的 目标不是WS 是华丽!然后 么打ws 就打华丽了 就出去了呗!
么看到 是冲进华丽的8个人啊! 又不是PVP 里 !GVG时 我们的目标是:爆掉华丽(我现在只用刺客GVG)

全魔防装备时,我们可以说:我们无视WS的攻击,注意是攻击 不是辅助的魔法
泥沼真的 很让人 郁闷!1V1的情况啊!

天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。

对的对的 cri85 是我说的 因为 我套用了 爆华丽的 刺客 不好意思 让你门误会了! 只想着自己的刺客 我的刺客 为爆华丽而练的!不好意思!

哈哈哈哈~~~真的不谈了不谈了,现在去休息。希望明天早上起来下班时这贴还在。各位,886

非典型情人,2005-04-20, 01:32:19
I93 D30的WS杀我很容易?想那时我V40的刺客怎么顶着8个WS把华丽日下来的?哪个WS没你那个破WS的攻击力高?所以我说你能把死的说成活的,不但不是侮辱,而且一点也不过分。

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:38:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。 [/QUOTE]
反正我是没有任何人辅助,她我可不晓得,至于怎么打。。。惯性思维里BBC注定要被流氓克的人当然不能理解。怎么打的我也不能说,我只能说如果硬拿着把刺杀把流氓活活暴死的事在我眼里也是天方夜谈。怎么打的说出来肯定要被某些人理论拍死了。

PS:以后在小站上可不能NB了,就算再厉害也只能装孙子,棒打出头鸟么,你一出头人家就把你拍下去,在中国。。谦虚的人最受欢迎。。。。

。。。。。。。。。。。。理论的力量是强大的,这是我今晚的感悟。

天蝎小美,2005-04-20, 01:38:57
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 01:32:19
I93 D30的WS杀我很容易?想那时我V40的刺客怎么顶着8个WS把华丽日下来的?哪个WS没你那个破WS的攻击力高?所以我说你能把死的说成活的,不但不是侮辱,而且一点也不过分。 [/QUOTE]
你运气真好能碰到 只有WS 的华丽房 我碰到的 都是 WS 武僧 的组合! 唉 看到这 组合 对我们这些单兵作战的刺客 就是克星! 睡觉了! 有机会 以后再说吧!
晚安喽!睡吧!我该叫你什么好呢??天蝎小美! 下次告诉我 88

coycheng,2005-04-20, 01:47:14
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:38:57
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 01:32:19
I93 D30的WS杀我很容易?想那时我V40的刺客怎么顶着8个WS把华丽日下来的?哪个WS没你那个破WS的攻击力高?所以我说你能把死的说成活的,不但不是侮辱,而且一点也不过分。 [/QUOTE]
你运气真好能碰到 只有WS 的华丽房 我碰到的 都是 WS 武僧 的组合! 唉 看到这 组合 对我们这些单兵作战的刺客 就是克星! 睡觉了! 有机会 以后再说吧!
晚安喽!睡吧!我该叫你什么好呢??天蝎小美! 下次告诉我 88 [/QUOTE]
还有2M4,1和尚。。地点是呀特的飞扬2华丽房。和尚1个雪下AB,我没死(切衣服),等他第2个AB过来的时候华丽已经碎了

要问M4为什么没有给我怒没给华丽暗B那要问他们去,和我无关,我只知道防1个AB,剩下的时间都在按果子。。华丽后来就是我的了

天蝎小美,2005-04-20, 01:45:35
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:38:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。 [/QUOTE]
反正我是没有任何人辅助,她我可不晓得,至于怎么打。。。惯性思维里BBC注定要被流氓克的人当然不能理解。怎么打的我也不能说,我只能说如果硬拿着把刺杀把流氓活活暴死的事在我眼里也是天方夜谈。怎么打的说出来肯定要被某些人理论拍死了。

PS:以后在小站上可不能NB了,就算再厉害也只能装孙子,棒打出头鸟么,你一出头人家就把你拍下去,在中国。。谦虚的人最受欢迎。。。。

。。。。。。。。。。。。理论的力量是强大的,这是我今晚的感悟。 [/QUOTE]
首先,我没有任何针对你的意思,不明白你为什么敌意这么重?
再者,作为一个资深的流氓使用者,与刺客发生N次遭遇战,我不敢说我有把握能杀刺客,但刺客在没有保护的状态下,要杀掉我有难度,所以对于一个3转99流氓和你对战会出现9:0这样的战绩,实在有足够的理由让我怀疑那个流氓是站着让你打的,而且你刚才说你进PVP里面的默认装备,攻击武器里只有刺杀和睡刀而已,当然你不想说是你的自由,反正小站这里喜欢YY的人不少,多一个也不为多

天蝎小美,2005-04-20, 01:52:41
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 01:47:14
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:38:57
晚安喽!睡吧!我该叫你什么好呢??天蝎小美! 下次告诉我 88 [/QUOTE]
还有2M4,1和尚。。地点是呀特的飞扬2华丽房。和尚1个雪下AB,我没死(切衣服),等他第2个AB过来的时候华丽已经碎了

要问M4为什么没有给我怒没给华丽暗B那要问他们去,和我无关,我只知道防1个AB,剩下的时间都在按果子。。华丽后来就是我的了 [/QUOTE]
雪下AB 好么经验的 武僧!活该 丢城! 晚安!