返回列表 发帖
天蝎小美,2005-04-20, 00:31:13
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳 [/QUOTE]
我都已经把那些具体的伤害数据放出来了,你自己对照下看看是不是这样
S算你冲120好了饿,就算你和我测试的时候一样雄黄+芦荟汁液
暴一个无红蛙UJ大便的人最最高就4500了
然后减大便10%
减UJ15%或者TB25%
再减红蛙30%
还能剩多少?

我说得一切都是建立在实测+计算基础上的

更何况你S99了,A和L和V又怎么分配?
算你为了追求最高伤害放弃了V,而又正好碰到我这样一个挺打不还手的活把子
那么你拿刺杀的攻速最高不超过178,爆击一般在70不到这个样子

这一切都你都可以对照你的刺客看下有没有很大的出入

当然每个F有每个F的特点,你们F的人可能防刺客还处于很初级的阶段也说不定

非典型情人,2005-04-20, 00:55:06
 你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。
您说我用潜能来提高暴率不可取,这让我很莫名,我不知道BBC的装饰品除了用潜能还会有什么更好的选择

至于您说V50?在我眼里,用于杀人的BBC的V多与40全部是垃圾

再至于您说D要到50,攻速要178,暴率105(????),我就不想在和您讨论任何BBC的问题了,或许您在流氓有点见解,但和我比刺客您还嫩点.在我眼里,敌人倒下,才是真理.

PS:我不理解为什么BBC的D要到50!就算是从173版面上的任何SB文章上也找不到这些字眼,或许我火星来的?-O-

coycheng,2005-04-20, 01:00:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:55:07
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:49:40
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:45:47
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了 [/QUOTE]
我才不高兴 给你打的开心的 把你的UB 衣拿掉 我开武僧来  [/QUOTE]
打和尚我不用UB.打和尚-隐匿才是王道,UB是被真剑后才和盾牌一起切上去的 [/QUOTE]
光列假的啊 我是D120的和尚 手快点 你么打到我 AB 就出来了! 你再换UB 就来不急了!
实在不行 换箭鱼 嘿嘿嘿! 还有真剑后直接 AB 么停留时间的 你的衣服来得急切换嘛??
再GVG 我看到AB 换UB 都是来不急的! [/QUOTE]
小雷你又理论派了 这样是不厚道的.要不现在就去打打,我保证你如果不真剑我绝不换UB,一局定胜负,如何

天蝎小美,2005-04-20, 01:02:03
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:55:06
 你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。
您说我用潜能来提高暴率不可取,这让我很莫名,我不知道BBC的装饰品除了用潜能还会有什么更好的选择

至于您说V50?在我眼里,用于杀人的BBC的V多与40全部是垃圾

再至于您说D要到50,攻速要178,暴率105(????),我就不想在和您讨论任何BBC的问题了,或许您在流氓有点见解,但和我比刺客您还嫩点.在我眼里,敌人倒下,才是真理.

PS:我不理解为什么BBC的D要到50!就算是从173版面上的任何SB文章上也找不到这些字眼,或许我火星来的?-O- [/QUOTE]
喂喂!你PVP 时不是说 不要说脏话的嘛! 所以这里说话 语气 缓和点 讨论嘛!不要引起不必要的 争执! 再我们认为 CRI 能到85 以上 BBC 就"基本"合格了! 是伐拉 小美!(晕特 小美不会是你女朋友的小名吧 那样就叫错了! )

天蝎小美,2005-04-20, 01:05:30
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 01:00:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:55:07
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:49:40
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:45:47
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了 [/QUOTE]
我才不高兴 给你打的开心的 把你的UB 衣拿掉 我开武僧来  [/QUOTE]
打和尚我不用UB.打和尚-隐匿才是王道,UB是被真剑后才和盾牌一起切上去的 [/QUOTE]
光列假的啊 我是D120的和尚 手快点 你么打到我 AB 就出来了! 你再换UB 就来不急了!
实在不行 换箭鱼 嘿嘿嘿! 还有真剑后直接 AB 么停留时间的 你的衣服来得急切换嘛??
再GVG 我看到AB 换UB 都是来不急的! [/QUOTE]
小雷你又理论派了 这样是不厚道的.要不现在就去打打,我保证你如果不真剑我绝不换UB,一局定胜负,如何 [/QUOTE]
我的武僧 真剑后 还不能接AB 呢 上次 手快 把 技能点 点到 恢复HP 和 SP 的技能上去了! 我这懒人不想和你比操作 除非你 也刷水过来和我打! 嘿嘿嘿!不知道 为啥 现在这么懒!

天蝎小美,2005-04-20, 01:02:03
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:55:06

PS:我不理解为什么BBC的D要到50!就算是从173版面上的任何SB文章上也找不到这些字眼,或许我火星来的?-O- [/QUOTE]
 不知道你在前半年左右进没进过173论坛还是只停留在只看173首页那些恶搞文章的层次上。
 假设你S99,L在60以下。OK,你加两点S需要22点素质点,加三点L需要21点素质点。
 那么,你用一对D力量犬妖代替潜能戒指后可以把S降低四点,而相应的L可以提高六点还多出两点素质点出来。那么,最终结果就是你S不变的情况下爆率也没变。但是这六点L所带来的抗状态能力和抵消CRI的效果你想过吗?

PS:小站是个藏龙卧虎的地方,麻烦阁下不要动不动就吹嘘自己有多厉害。这里比你厉害的人可以说很多。
 对了,不要动不动就要人家去你服和你比试,你高兴我还没那个闲工夫。
       以上.

coycheng,2005-04-20, 01:06:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:02:03

喂喂!你PVP 时不是说 不要说脏话的嘛! 所以这里说话 语气 缓和点 讨论嘛!不要引起不必要的 争执! 再我们认为 CRI 能到85 以上 BBC 就"基本"合格了! 是伐拉 小美!(晕特 小美不会是你女朋友的小名吧 那样就叫错了! ) [/QUOTE]
...CRI85的刺客就不及格了......

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

.............小雷你到底和我打伐....1点半了要..我上班的.....

非典型情人,2005-04-20, 01:11:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:02:03

不知道你在前半年左右进没进过173论坛还是只停留在只看173首页那些恶搞文章的层次上。
 假设你S99,L在60以下。OK,你加两点S需要22点素质点,加三点L需要21点素质点。
 那么,你用一对D力量犬妖代替潜能戒指后可以把S降低四点,而相应的L可以提高六点还多出两点素质点出来。那么,最终结果就是你S不变的情况下爆率也没变。但是这六点L所带来的抗状态能力和抵消CRI的效果你想过吗?

PS:小站是个藏龙卧虎的地方,麻烦阁下不要动不动就吹嘘自己有多厉害。这里比你厉害的人可以说很多。
 对了,不要动不动就要人家去你服和你比试,你高兴我还没那个闲工夫。
       以上. [/QUOTE]
这些确实 是我们要学习的!我这种懒人 实在懒的 去考虑这些 都是用些 加点器加加 看看不错就 算了的 所以我的刺客 成次品了! 不过我武僧D120 实在是以前的考虑 因为那时候么这么多UB 现在 UB 的普及率 还真是有点恐怖! 现在武僧的流行配点一般都锁定
S120 D105了 最多就是 V I 的变化了!

井底哪个什么....

天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 01:06:51

喂喂!你PVP 时不是说 不要说脏话的嘛! 所以这里说话 语气 缓和点 讨论嘛!不要引起不必要的 争执! 再我们认为 CRI 能到85 以上 BBC 就"基本"合格了! 是伐拉 小美!(晕特 小美不会是你女朋友的小名吧 那样就叫错了! ) [/QUOTE]

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

.............小雷你到底和我打伐....1点半了要..我上班的..... [/QUOTE]
不打了!下次吧!想去PVP 的时候叫你 顺便可能的话 杀几个人 也只是可能毕竟 我们F 再PVP 喜欢清场的 不是我们对吧! 我的武僧 再某个地方 进修呢! 不想影响他的效率!

为什么某人说我和他谈刺客还嫩了点,真是……从何说起啊。其实我只是指出了你刺客配点里的一个错误而已。

PS:我到“今天”早上7点才会下班呢,有的是时间。

coycheng,2005-04-20, 01:20:22
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 01:06:51

.............小雷你到底和我打伐....1点半了要..我上班的..... [/QUOTE]
不打了!下次吧!想去PVP 的时候叫你 顺便可能的话 杀几个人 也只是可能毕竟 我们F 再PVP 喜欢清场的 不是我们对吧! 我的武僧 再某个地方 进修呢! 不想影响他的效率! [/QUOTE]
额..你又光说不练了闹,BS记
小雷他们在说我是蛙呢,嘿嘿
看那些数据偶头都大...似乎小站上理论派着实不少呢
50D,50V,ASPD178,明天我就到我们群里说笑话去.不错的材料.

v41konzl,2005-04-20, 01:18:03
井底哪个什么....
啊呀 话不要这么说 大家讨论讨论的嘛! 以前 还说刺客加V 都垃圾的 现在只要PVP GVG 的刺客 那个不加V 的 别人能想到的 你么想到 也是很正常的!
我还记得 N久以前 人人都再坚信刺客要A99 V1 的时候 有个人就练了个均刺!
想法不同而已!

天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

实在忍不住还是要回....

S99
CRI85还不及格而且还是要用刺杀的不用青古

那么你只能S99L99了

再给你一个数据即使你L点到99,再象你说的一样用双潜能,CRI也才88而已
当然你要是用玻璃鞋可能再高点

然后你还要凑STR120那么只能是99+10(天赐)+9(职业加成)再+2
这个2就意味着你必须放弃头上的大便而用热血或者STR+1头+天耳恶耳之类的东西

你认为这样的刺客是不是真的很厉害?

其实不难,人家要是有哪怕一个雷神腰带就很容易S120还爆率85了。不难,真的不难……