返回列表 发帖
coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了

天蝎小美,2005-04-20, 00:43:28
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 00:38:26
膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。
其实有人8E要买我的,我坚持10E, 卖不掉我自己放着,玩RO2年多,才有这么1个好看的东西,换错2年前我+0天夹都8敢想 [/QUOTE]
天夹啊 +9的我么有 不加的有3个 一个自己打的 在南门杀了个天波掉了个天夹 在南门打到最好的 装备了! 还有2个是朋友送的 一个我做天耳了! 还有一个 送以前老婆了!

coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
 我在173精华区还有一篇均刺贴,到现在依然适用,你可以参考下。

另外回一下天蝎小美:S99的情况下再用潜能戒指来提升爆率就说明了你的配点有很大的问题。在S90以上的时候两点S可以加多少L?当然前提是你的L不会高过60吧?我再假设一步,如果你是S99L60以上的配点,那么我可以宣布:你的刺客已经废了。

coycheng,2005-04-20, 00:46:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:43:28
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 00:38:26
膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。
其实有人8E要买我的,我坚持10E, 卖不掉我自己放着,玩RO2年多,才有这么1个好看的东西,换错2年前我+0天夹都8敢想 [/QUOTE]
天夹啊 +9的我么有 不加的有3个 一个自己打的 在南门杀了个天波掉了个天夹 在南门打到最好的 装备了! 还有2个是朋友送的 一个我做天耳了! 还有一个 送以前老婆了! [/QUOTE]
-O-原来南门的TB掉夹的!!!!!!!!!!我一直以为不掉的!!!! <_<

天蝎小美,2005-04-20, 00:45:47
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了 [/QUOTE]
我才不高兴 给你打的开心的 把你的UB 衣拿掉 我开武僧来 

非典型情人,2005-04-20, 00:47:19
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
 我在173精华区还有一篇均刺贴,到现在依然适用,你可以参考下。

[/QUOTE]
你的均刺我看过了! 有2点 不喜欢 1:ASPD  2:L  别的 我么什么意见!

非典型情人,2005-04-20, 00:47:19

另外回一下天蝎小美:S99的情况下再用潜能戒指来提升爆率就说明了你的配点有很大的问题。在S90以上的时候两点S可以加多少L?当然前提是你的L不会高过60吧?我再假设一步,如果你是S99L60以上的配点,那么我可以宣布:你的刺客已经废了。 [/QUOTE]
-O- 小雷~人家说我的刺客废了呢.真是很震撼啊,
可惜他不在我们F里额,不然我肯定让他体会下废物的厉害

你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。

coycheng,2005-04-20, 00:49:40
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:45:47
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了 [/QUOTE]
我才不高兴 给你打的开心的 把你的UB 衣拿掉 我开武僧来  [/QUOTE]
打和尚我不用UB.打和尚-隐匿才是王道,UB是被真剑后才和盾牌一起切上去的

有些无关主题的灌水注意下……谢谢……

没什么可惜的,我只和水晶,沙格他们交手。可惜现在风雨和某某的马甲踪迹难寻,要不然也想和他们交流下。

天蝎小美,2005-04-20, 00:52:59
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:47:19

另外回一下天蝎小美:S99的情况下再用潜能戒指来提升爆率就说明了你的配点有很大的问题。在S90以上的时候两点S可以加多少L?当然前提是你的L不会高过60吧?我再假设一步,如果你是S99L60以上的配点,那么我可以宣布:你的刺客已经废了。 [/QUOTE]
-O- 小雷~人家说我的刺客废了呢.真是很震撼啊,
可惜他不在我们F里额,不然我肯定让他体会下废物的厉害 [/QUOTE]
算了算了! 你能练现在这种刺客 还不是靠你的操作啊! 你么那操作敢练 现在的刺客嘛!真是的! 我是 懒惰型的!不谈操作 有时候在后知后觉了 明明刚才在打我的 再看到 我还不上去杀 让他来杀我! 还是 不要怎么打的好 至从 把武僧的技能加延迟后 不能躬身+AB 我就么想过 靠什么操作来PK 直接 树丫顶上去AB ! 无能的 打法!

呵!搞笑

夏海棠,2005-04-20, 00:56:03
有些无关主题的灌水注意下……谢谢……
 饿...万能的海棠大大...偶可素无意滴,罪过罪过......

天蝎小美,2005-04-20, 00:55:07
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:49:40
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:45:47
我才不高兴 给你打的开心的 把你的UB 衣拿掉 我开武僧来  [/QUOTE]
打和尚我不用UB.打和尚-隐匿才是王道,UB是被真剑后才和盾牌一起切上去的 [/QUOTE]
光列假的啊 我是D120的和尚 手快点 你么打到我 AB 就出来了! 你再换UB 就来不急了!
实在不行 换箭鱼 嘿嘿嘿! 还有真剑后直接 AB 么停留时间的 你的衣服来得急切换嘛??
再GVG 我看到AB 换UB 都是来不急的!