返回列表 发帖
迷翼,2005-04-18, 17:17:33
还冒生命危险
么看那藏獒笑西西饿
发起火来怎么办。。。
大白熊当场就奔撇了~把主人都给撞了,,还是个大胖男。。
四下逃窜的是人啊。。。。
被踩到一下。。估计也够痛好久的
无么看到~5555555555555555

大白,冲向我吧~~~~~~~~~~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

绯雨,2005-04-18, 17:18:37
那也不能光考虑人力方面的雅...还有是否值得宣传方面的雅~~
弄说
弄是来找碴的是挖!
出来单跳
口恩口亨?

迷翼,2005-04-18, 17:19:47
[QUOTE]绯雨,2005-04-18, 17:18:37
那也不能光考虑人力方面的雅...还有是否值得宣传方面的雅~~
弄说
弄是来找碴的是挖!
出来单跳 [/QUOTE]
555555555老大欺负人啊.没天理啊~~~~

绯雨,2005-04-18, 17:21:07
[QUOTE]迷翼,2005-04-18, 17:19:47
[QUOTE]绯雨,2005-04-18, 17:18:37
弄说
弄是来找碴的是挖!
出来单跳 [/QUOTE]
555555555老大欺负人啊.没天理啊~~~~ [/QUOTE]
习惯就好类~

躲在一边拍照~
界线6h

绯雨,2005-04-18, 17:21:07
555555555老大欺负人啊.没天理啊~~~~
弄诽谤无
无八老
无啊不大~~~~~
叫弄出来一对一~~
哪里是欺负你了
做人要讲道理
天理是天定饿理
不是你喊出来饿
口恩口亨?

要死又是一大串...

绯雨,2005-04-18, 17:25:36
要死又是一大串...
做人要讲的是道理
是挖
人有人道
狗有狗道
弄三连发是很没人道的
我帮你处理掉了说明我是很有良心的
说一大串是不会死的
给个本来就很精彩的贴加精华也是应该的~
没有不讲道理
是挖?
口恩口亨?

迷~看一额头像~

一只小雪诶~
界线6h

她家养的呀~上次看到过了呀
还有件红衣服
老哭爱饿。。
口恩口亨?

藏獒也好养了啊 一一|||

圣博那超巨大,还没开始比赛时,他主人把它领出来,我没看到,一回头,就看到巨犬在我旁边。。吓的我当场叫起来,还好没倒下。。为什么没人拍那只蓝蓝天空来。。那只狗狗好温顺,毛毛摸的好舒服。。抱着睡觉一定很爽的

迷翼,2005-04-18, 17:17:33
还冒生命危险
么看那藏獒笑西西饿
发起火来怎么办。。。
大白熊当场就奔撇了~把主人都给撞了,,还是个大胖男。。
四下逃窜的是人啊。。。。
被踩到一下。。估计也够痛好久的
恩恩,昨天下午,几只金毛在那里叫,那只藏獒叫了一声,当场,那边狗狗都没声了。。在进场的时候。。藏獒进场,全部狗狗都躲在很里面,让出了一条很宽的道路,场面真是。。

小阿阿~~~~~~~~~~~~~~~

稀饭答~

阿富汗和我神似啊~
界线6h

偶来发两张16号拍的
不过是手机拍的...象素和颜色那个差啊....
<555>

传说中...机票比人贵的纯种小博美...
看见它的时候眼睛里还有泪水
画外音:好累...坐了一个晚上的飞机...让我先睡会吧...

画外音:恩恩...别看我长这样...其实我胆子很小的....愁啊愁啊愁...主人...刚才比赛的时候我不是故意大大的...人家害怕嘛...

画外音:吵什么吵...还让不让人睡了....累啊....

画外音:偶就素传说中的眯眯眼...其实偶偷偷的告诉你...刚MX我觉得我RP不错...刚RP我觉得我MX不错...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

迷翼,2005-04-18, 11:23:29

16号去的时候被这个狗狗蹂躏了
口水战术
裤子好多处牺牲了
<#>
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗