返回列表 发帖
我没见过小皮卡,不过小皮卡应该是HIT+100而已吧。。又不是DEX+100
起不到稳定伤害的作用。威力更不可能比2白蚁海东高
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-04-18, 00:54:51
我没见过小皮卡,不过小皮卡应该是HIT+100而已吧。。又不是DEX+100
-0-明白了,我刚才误到你们的意思了。。。你们说的那个完全回避,我就想到了用小P弥补,还好还好~~~谢谢

★★★★★,2005-04-18, 01:00:02
[QUOTE]芊芊,2005-04-18, 00:54:51
-0-明白了,我刚才误到你们的意思了。。。你们说的那个完全回避,我就想到了用小P弥补,还好还好~~~谢谢 [/QUOTE]
额。。完全回避是固定的数值,不会因为你HIT提高而减少。
当然现在没有多少人会依赖完全回避的,小P卡给SI双120的心灵刺客用还是很不错的

芊芊,2005-04-18, 01:03:03
[QUOTE]★★★★★,2005-04-18, 01:00:02
[QUOTE]芊芊,2005-04-18, 00:54:51
-0-明白了,我刚才误到你们的意思了。。。你们说的那个完全回避,我就想到了用小P弥补,还好还好~~~谢谢 [/QUOTE]
当然现在没有多少人会依赖完全回避的,小P卡给SI双120的心灵刺客用还是很不错的 [/QUOTE]
唉~~姐姐偶又糊涂了。。。。你说小P卡应该插在哪里好啊??什么武器???还有用的小P卡伤害会高多少啊???

★★★★★,2005-04-18, 01:05:08
[QUOTE]芊芊,2005-04-18, 01:03:03
[QUOTE]★★★★★,2005-04-18, 01:00:02
当然现在没有多少人会依赖完全回避的,小P卡给SI双120的心灵刺客用还是很不错的 [/QUOTE]
唉~~姐姐偶又糊涂了。。。。你说小P卡应该插在哪里好啊??什么武器???还有用的小P卡伤害会高多少啊??? [/QUOTE]
关于小皮的插法问题我跟顶楼那个刺客研究了蛮久。。最后他决定插在4洞笨拙上,另外三个孔插海葵。。说可以给双刀刺客平砍人用。。

其实插4长木乃伊的话效果也差不多。。目前感觉最好插的地方还是镰戟上面。。当然这跟心灵刺无关了。。

芊芊,2005-04-18, 01:17:35
[QUOTE]★★★★★,2005-04-18, 01:05:08
[QUOTE]芊芊,2005-04-18, 01:03:03
唉~~姐姐偶又糊涂了。。。。你说小P卡应该插在哪里好啊??什么武器???还有用的小P卡伤害会高多少啊??? [/QUOTE]
关于小皮的插法问题我跟顶楼那个刺客研究了蛮久。。最后他决定插在4洞笨拙上,另外三个孔插海葵。。说可以给双刀刺客平砍人用。。

其实插4长木乃伊的话效果也差不多。。目前感觉最好插的地方还是镰戟上面。。当然这跟心灵刺无关了。。 [/QUOTE]
我也想过插4笨拙,但其他3个洞不清楚了。。。。

感觉把破甲地位抬的高了点。。。
建议换个V低一些的职业测试下,用破甲的伤害会小很多。。。
而其他武器的伤害会变大。

风铃小百合,2005-04-18, 01:39:54
关键是DEF的!!

风铃小百合,2005-04-18, 01:39:54
哦。。其实这个帖子的主要意思是配合战斗、破锥之类的武器
另外一只手用什么比较好。其中列出石中剑、圣剑混沌、3白蚁骑兵、2洞海东、4白蚁笨拙的比较

之所以用高DV神官来作靶子也是想看看极限伤害的问题。如果打低DV的靶子破锥的效果简直是惨不忍睹。。这样的话。右手+10 2白蚁海东,左手4白蚁的能力是毫无疑问的。

饿。。。自己去试下好了。。。
破甲和DEF关系不大。和VIT关系比较大~~
如果V低,DEF高了反正伤害会低的
但是DEF不变。VIT上90+以后,伤害会越来越大~V越高,伤害就越是夸张
特别是致命后。。。

风铃小百合,2005-04-18, 01:54:00
但是DEF不变。VIT上90+以后,伤害会越来越大~V越高,伤害就越是夸张
特别是致命后。。。
不是不大,DEF和VIT的效果是等同的
被破锥攻击的目标防御计算方式是 DEF+VIT。无论哪个高都会带来致命的打击,只不过DEF要提高比较难,而VIT提高起来比较容易。

值得UP的帖子

不错 很有参考价值

风铃小百合,2005-04-18, 01:54:00
特别是致命后。。。
小百合哈笨
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一。一#~~
因为那个时候和枪试过的..似乎是这样的嘛..