返回列表 发帖
恩。我明白心灵的主要伤害来源,我也有INT99的心灵

不过现在正在练个新CK

不想加INT而又想出心灵,所以想知道打出去的伤害大概有多少

那如果打DEF和VIT都高的职业

S120 INT20左右的10级心灵能打大概多少伤害呢?

估计4xxx 没什么意思

只是4XXX 这么少么。。那确实没什么意思

新练的CK是单刀小强,准备砍华丽用的

正巧前几天搞了把破甲,所以正在想怎么把这东西发挥到及至

krezip,2005-04-15, 18:34:28
不管str多高,破甲多牛。。
int部分的伤害还是占大部分的

除非楼主测试里的那种def 6X+16x的
但是pvp里这种牧师哪儿找去啊
SRT高不光是用来心灵......

INT高只能心灵...所以我宁愿减少点威力多点选择嘛~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

+7破甲。。。寒啊。。。。

芊芊越来越屌了

请问石中剑怎么做啊?能教下么谢谢~~楼主可有用过轼光来做个试验?用轼光来配合破甲

照理应该 右手破甲 左手4矿的啊!!

krezip,2005-04-15, 18:26:08
自从我str到110以后。。没有秒不了的ws
偶尔还打出8000+
只要属性对头,不给对方克,不会不秒的
现在pvp里。。ws看到我都用隐的。。跑都跑不掉
单P的话,对方UB+麦斯特披肩+大便+能量套,你怎么秒?

估计不带大便你都秒不了
PS:我也有S110,INT99 的心灵刺,就没1次秒过

DASteven,2005-04-15, 20:54:31
请问石中剑怎么做啊?能教下么谢谢~~楼主可有用过轼光来做个试验?用轼光来配合破甲
S级武器制作任务
绿松石/黑云母/玫瑰石英各30个:秘剑 慕恋 或 石中剑
详情查询置顶 8.5 Q&A

轼光?你是说对念属性增加15%伤害那个么?
要打UB的话威力还不如圣剑混沌。。没必要测试那个了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

【夜】,2005-04-15, 21:41:11
[QUOTE]krezip,2005-04-15, 18:26:08
自从我str到110以后。。没有秒不了的ws
偶尔还打出8000+
只要属性对头,不给对方克,不会不秒的
现在pvp里。。ws看到我都用隐的。。跑都跑不掉
单P的话,对方UB+麦斯特披肩+大便+能量套,你怎么秒?

估计不带大便你都秒不了
PS:我也有S110,INT99 的心灵刺,就没1次秒过 [/QUOTE]
打ws保险点,我会右手用妖短,左手破甲
或者用圣剑

他麦斯特管我屁事?

芊芊,2005-04-15, 21:47:45
[QUOTE]DASteven,2005-04-15, 20:54:31
S级武器制作任务
绿松石/黑云母/玫瑰石英各30个:秘剑 慕恋 或 石中剑
详情查询置顶 8.5 Q&A

轼光?你是说对念属性增加15%伤害那个么?
要打UB的话威力还不如圣剑混沌。。没必要测试那个了 [/QUOTE]
按心灵的性质来看的话, 对XX增加XX%的效果对威力都应该是无效的...

去测试下BU应该可以得出这个结论..可怜我这4级武器少的可怜哎~!

PS回楼上的:一般超魔还是暗神+UJ的多吧...一般我采用火海东+破甲!  而且妖短由于精练不高..所以威力不怎么样的!  另外 能量套对心灵完全没有作用! 这点我测试过的~

开不开能量套伤害都在同样的范围浮动,也就是说能量套对心灵物理和INT部分都没任何影响~ 所以超魔面对高INT的心灵想不被秒是很难的,基本有了破甲的I99的心灵能秒任何超魔..只要属性没被克~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

弑光打UB没石中剑强? 你测试过了?光ATK就高出了
难道现在圣属性克念属性了?

谢谢阿那用魔刀 吞神+破甲呢?

ws一般很少用暗神,比较多的是蜈蚣衣配uj
或者ub配麦斯特

其实用一把属性海东加破甲,绝对能秒了

妖短本体攻击是140,还可以了,不知道有没有人测试

好像性灵物理部分攻击不看武器的体形修正

也就是说拿短剑并不是75%攻击

不知道有没有人和我同样感觉