返回列表 发帖
3强海东的强对心灵有效伐~
自己感觉好象有效的。。。。明显比+72蚂蚁海东伤害要高。。。

无意,2005-04-15, 00:47:41
由上图可见天障在PVP实在是自己的毒药。。。

那战斗...实在垃圾...除非你是双手都拿盾的职业...
你叫他找个V低的WS 试试看哪个好.不要动不动就说垃圾,没用过就闭嘴

我清楚知道一下有强悍的属性武器和无强悍的属性武器都不能破UJ吗?还是无强悍属性武器的能破UJ?有人测试过了吗?

迅雷不及掩耳盗铃,2005-04-17, 22:18:07
[QUOTE]苍之蛟龙,2005-04-17, 21:17:12
心灵很特殊

用属性武器不能破UJ
只有涂毒可以破
是强悍属性武器么
我知道强悍的不能破uj [/QUOTE]
我的不是强悍的火属性海东。

再引申的问题,是不是只是打造得属性武器不可以破UJ,但冰冻和暗神卡的状态呢?
按道理风和火分别克制他们的。

再补充,要是靠荼毒,对方是暗神衣服,是不是物理部分的毒属性攻击无效了?

这说明一个道理
还是绿色武器好~人造的实在不行啊!!哎 质量都不过关1!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

但打怪没问题的啊,都是克制的。

因为怪物不穿带UJ卡的批肩

那右手武器不变,左手华丽威力大还是左手拿4蚂蚁笨拙威力大呢

4蚂蚁。华丽除了INT高点回魔有好处别的基本没用

10%MATK上升米效果啊?

看心灵伤害公式
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我用风属性海东打人就比无属性海东打人的伤害来得高,不知道你们如何得出说人造的属性武器对UJ无效果的说法,不相信可以让楼主测试下!绝对有效果!

silverhua,2005-04-17, 21:59:24
测试人物:str 110,int 1
武器1:+7 3木骑兵
武器2: +4 破甲短锥
技能:圣十字审判4级
测试怪物:变异巨石怪(就是克魔北洞里的那个)

武器1:每下伤害170~220
武器2:每下伤害124~150
————————————————————————
以上,结论就是破甲对审判物理部分伤害的计算无效。。。
寒。。我记得我是另外开了一个帖子发的
破甲短锥和审判的测试
怎么发到这帖里来了-___-

合并了

肥苏,2005-04-18, 18:01:41
我用风属性海东打人就比无属性海东打人的伤害来得高,不知道你们如何得出说人造的属性武器对UJ无效果的说法,不相信可以让楼主测试下!绝对有效果!
这个也许是被打的人穿了ub