返回列表 发帖
阿星,2005-04-15, 22:06:39
弑光打UB没石中剑强? 你测试过了?光ATK就高出了
难道现在圣属性克念属性了?
有形似无形的念力属性剑。可以扰乱敌人的精神。
绝对不会受损。
每次攻击时,会消耗掉1的SP。
以较低的机率,对被攻击的对象会消耗掉30%的SP。
系列 : 剑 攻击 : 140
重量 : 90 属性 : 念力
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用

别光看名字。。。圣剑是念属性的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

心灵有视体型的..我测试过
不过对人在PVP或者GVG我就不知道了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

想请教个问题,
用破甲是不是S较高的打的伤害高呢?
S在套后110
I套后99+15
这样打的伤害会高吗?
感觉M4圣其之后伤害就下去很多了!郁闷纳~~~高人指点下!

人打人有95%的概念????
有见过猎人普射V骑出现MISS的吗。。。。

我想问如果对方是十字军用反射的话反射成功对自身伤害计不计算自身防御~~~
还是打来多少伤害就反弹多少伤害回去?~~~~

马甲王子,2005-04-15, 22:05:51
[QUOTE]芊芊,2005-04-15, 21:47:45
[QUOTE]DASteven,2005-04-15, 20:54:31
请问石中剑怎么做啊?能教下么谢谢~~楼主可有用过轼光来做个试验?用轼光来配合破甲
S级武器制作任务
绿松石/黑云母/玫瑰石英各30个:秘剑 慕恋 或 石中剑
详情查询置顶 8.5 Q&A

轼光?你是说对念属性增加15%伤害那个么?
要打UB的话威力还不如圣剑混沌。。没必要测试那个了 [/QUOTE]
按心灵的性质来看的话, 对XX增加XX%的效果对威力都应该是无效的...

去测试下BU应该可以得出这个结论..可怜我这4级武器少的可怜哎~!

PS回楼上的:一般超魔还是暗神+UJ的多吧...一般我采用火海东+破甲!  而且妖短由于精练不高..所以威力不怎么样的!  另外 能量套对心灵完全没有作用! 这点我测试过的~

开不开能量套伤害都在同样的范围浮动,也就是说能量套对心灵物理和INT部分都没任何影响~ 所以超魔面对高INT的心灵想不被秒是很难的,基本有了破甲的I99的心灵能秒任何超魔..只要属性没被克~ [/QUOTE]
巫师有神官+圣母祁福呢?看你们说得120str 110+int的心灵照理说右手拿属性海东,左右拿破甲,基本上巫师都可以秒吗?而且能量外套对于心灵震波应该有减伤害的作用吧?有人可以测试吗?

还有几个概念问题还没搞懂,请教一下,刺客左手的武器是不是只有卡片有效?精炼和攻击都无效的?白蚁 海葵 木乃伊用于左手都插笨拙都可以了吗?
好想没听说过心灵用海葵武器的?海葵没白蚁好吗?

混沌打UB的确好用 不过泛用性上只能算鸡肋吧
我是说石中剑和弑光比 应该后者比较好用些吧打UB的话 难道15%不计算进心灵?

hardworm,2005-04-16, 02:06:28
人打人有95%的概念????
有见过猎人普射V骑出现MISS的吗。。。。
你这个现象应该反过来说

意思就是说被攻击者的FLEE应该远大于攻击者

那才叫95%回避率

这么举个例子,用31级DEX为1的随便职业,打A99的CK

理论上绝对是100%回避,因为270的FLEE远大于30多的HIT

但是让他一直打,不会不中的,只是几率好低而已

prettylove,2005-04-15, 18:20:15
[QUOTE]芊芊,2005-04-15, 17:19:18
对了有个疑问。。常用心灵的刺客们进来看看

全部的测试用心灵攻击了近百下。。其中有两次非常奇怪的打出来4000多。感觉好像是物理回避掉了一样。。但是计算了一下回避率。。刺客打我是全中的,不存在物理部分MISS,难道完全回避对心灵物理部分有效的?
有句话叫上的山多终遇虎,也可以应用到回避上

感觉你不应该不知道这种常识性的问题

事实上 回避最多也是95%,没有100%的 [/QUOTE]
说来说去你还是不明白我在描述什么。。我的意思是完全回避也可以回避心灵的物理部分
因为回避率是0。。而不是你说的什么95%。
因为回避率是0了,却发生了物理MISS的情况,只能解释为完全回避也起作用了

想请教个问题,
用破甲是不是S较高的打的伤害高呢?
S在套后110
I套后99+15
这样打的伤害会高吗?
感觉M4圣其之后伤害就下去很多了!郁闷纳~~~高人指点下!
最初的心灵刺客配点之所以I重要是因为人的防御比较高而对魔法方面没有防御能力
以伤害输出来说。120S等于基础攻击力264 120I为600。投资比率上面还是I更有效。用破甲只有目标D+V>220的,投资S的价值才会超过I。这种目标基本上找不到。

还有几个概念问题还没搞懂,请教一下,刺客左手的武器是不是只有卡片有效?精炼和攻击都无效的?白蚁 海葵 木乃伊用于左手都插笨拙都可以了吗?
好想没听说过心灵用海葵武器的?海葵没白蚁好吗?
用在心灵的话,增加ATK的卡片因为是直接加在BaseAtk上面的而变得有效。木乃伊卡也是直接加在HIT上面。不支持对XX增加XX%伤害类型的卡片和武器性能。也无法传递状态。
心灵攻击似乎是忽视左手武器的,从顶楼的贴图看,单手破锥和破锥+10海东伤害非常接近(除了3INT带来的150伤害),大概可以证明这点
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

心灵忽视左手武器也就是说心灵刺客拿盾和拿2把剑伤害差不多?

HIT和FLEE的概念。。。

HIT最低5%,最高100%
相对的
回避率最高95%,最低0%

scole,2005-04-16, 13:36:34
心灵忽视左手武器也就是说心灵刺客拿盾和拿2把剑伤害差不多?
但左手武器上的卡片有效果,还有破锥和战斗放在左手也有效果.

就是说左手拿4蚂蚁笨拙威力比3蚂蚁骑兵大楼?