返回列表 发帖
心灵似乎是应该算体型的...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

破甲呀,个人觉得它的价值更多的在于炒作~~

谁要用UB来换?我第一个换给他~

起码一点..破甲比LJ强的多了~

不过数量上多过LJ~!  但是在我们这小服没任务做的话破甲换2UB大概都是可以的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

16楼的去对比下数量再来说……

无种族啊……我买的书里又出现BUG了,郁闷

风云仙境的怪物资料中----狂战士是人型……到底哪个对?……

能不能加精或置顶啊。虽然不是原创。但是用处不小。

刚才试了一下
左手+4破甲
右手+8 3牛长柄
3连狂战士 最多2200,换成海葵2500
可以证明狂战士是人型了吧?

啊,我搞错了,狂战士是人形种族的。

建议以后发这种帖用等宽字体,就用不着凑全角空格了

比如
新宋体
之类的

rufus,2005-04-13, 00:29:54

比如
新宋体
之类的
嘿嘿……转来就没去对齐过……发出来就是自动对齐的~

夏海棠,2005-04-13, 00:40:05
[QUOTE]rufus,2005-04-13, 00:29:54

比如
新宋体
之类的
嘿嘿……转来就没去对齐过……发出来就是自动对齐的~ [/QUOTE]
那么晚居然还在泡论坛啊

防御最高的还是那些花花草草吧= =
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

#天魔恶使#,2005-04-12, 22:14:38
阿修罗狂战士 属性 无2    DEF 52+120 (172) HIT 155
熔岩巨石   属性 火4    DEF 65+115 (180) HIT 154

我很疑惑的是这2个,我用破甲放心灵测试过,武器是无属性的,同一个人物
战士1.2W-1.3W,石头1.0W-1.2W才,
难道5的VIT防相差就这么大?
多测试几下看看看

心灵有1000左右的伤害浮动

心語,2005-04-13, 01:31:32
防御最高的还是那些花花草草吧= =
花草的def最高的,但是么v的,加起来就不行啦

浮动是因为右手武器海东或者骑兵精练太高了,本来就500的浮动,被破甲一放大,就上了k了