返回列表 发帖
顶~楼主的文笔好棒!

把回忆珍藏在心底,不管是美好的``或是痛苦的``想念时,翻出来细细回味...
一起走过的``走过的日子...```

心…,2005-04-12, 19:07:53
顶~楼主的文笔好棒!
这句话我喜欢听的。。 <^~~^> <==> <^~^> 我有点飘飘然了
昨天在跟彬聊天的时候,我说我以后要当作家,彬说要把我写进去啊
哇哈哈哈- -我写的小说的女主角的名字是我的名字的最后一个字+我妈妈的姓合起来的,结果是某某人的某某的名字,笑死偶了,发现我猜名字哈准 qiaodb1 qiaodb2

~~~    据说我找到人陪我去chinajoy抢劫东西了, o ye
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-04-12, 19:50:29
[QUOTE]心…,2005-04-12, 19:07:53
顶~楼主的文笔好棒!
这句话我喜欢听的。。 <^~~^> <==> <^~^> 我有点飘飘然了
昨天在跟彬聊天的时候,我说我以后要当作家,彬说要把我写进去啊
哇哈哈哈- -我写的小说的女主角的名字是我的名字的最后一个字+我妈妈的姓合起来的,结果是某某人的某某的名字,笑死偶了,发现我猜名字哈准 qiaodb1 qiaodb2

~~~    据说我找到人陪我去chinajoy抢劫东西了, o ye [/QUOTE]
小妾,提供点卡,我的那一堆在去年挥霍完了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

又发大水了

一起走过的``走过的日子...```

斗斗,2005-04-12, 19:56:35
[QUOTE]暮霭,2005-04-12, 19:50:29
[QUOTE]心…,2005-04-12, 19:07:53
顶~楼主的文笔好棒!

~~~    据说我找到人陪我去chinajoy抢劫东西了, o ye [/QUOTE]
小妾,提供点卡,我的那一堆在去年挥霍完了 [/QUOTE]
可以,我昨天给温柔看我的点卡拉,很重的,嚯嚯嚯嚯~~~
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

话说去年我拿了4000+rmb的点卡,某人塞了一书包
会有我壮观么 <-_,->
本来两天下来还剩一半,不知道第三天罗秘书怎么挥霍的,到我手上只剩下10几张了- -

我是属于米点卡的人...............- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

8错饿………………

无聊随便看看。。都看完了,汗汗,素怀念吖!!

去年最后好象你们点卡送我很多啊·今天又可以再考虑用了

去年点卡。。。送了小猪一刀送了罗秘书一刀。。。

我的点卡都NPC了
我BS奶妈~~

歪歪守护神,2005-04-13, 00:20:45
去年最后好象你们点卡送我很多啊·今天又可以再考虑用了
原来我那一刀是被你剥削走了啊,哼哼

挺感动饿~~想起偶自己的RO故事哭啊~~~T。T
、☆よové Yōǔ ☆ 、
〆o我Dê噯囿鉨⒐⒋﹎【⒈軰.釨dě緈諨】.

今年我没买过点卡,去年的点卡全给斗斗了,今年估计去了也是看别人拿礼物.

我看到这个帖子未来的走向了。。。。。。--

可怜的暴暴
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……