返回列表 发帖
PPPP

叫无?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

对饿 叫弄
有人呕吐挖

T.T',2005-04-10, 18:38:45
我最多也就全连个 H幻想 GOOD 还超多....可惜当时没截好图
今天学会截图了 刚打了一会也就这成绩 =.=
5X 眼睛好疼...

今天NCT全连。。。。70多G ><

要撒么撒,2005-04-10, 19:00:40
对饿 叫弄
有人呕吐挖

你不素失踪了么

T-T..现在有么人在玩啊..在哪P呢..寻求组织..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

popoz,2005-04-10, 19:39:38
[QUOTE]要撒么撒,2005-04-10, 19:00:40
对饿 叫弄
有人呕吐挖

你不素失踪了么 [/QUOTE]
间歇性失踪
偶又回来鸟 8过你们都素ET了偶么变化
哎呀么哎
有人呕吐挖

T.T',2005-04-10, 20:06:52

NCT是哪首来 想不起来了 [/QUOTE]

穿越失控饿爱恋

CORSS TIME (貌似是酱拼的)

要撒么撒,2005-04-10, 20:15:53
[QUOTE]popoz,2005-04-10, 19:39:38
[QUOTE]要撒么撒,2005-04-10, 19:00:40
对饿 叫弄
有人呕吐挖

你不素失踪了么 [/QUOTE]
间歇性失踪
偶又回来鸟 8过你们都素ET了偶么变化
哎呀么哎
有人呕吐挖 [/QUOTE]

有哒..

来哇?
高级08

T.T',2005-04-10, 20:38:16
[QUOTE=popoz,2005-04-10, 20:34:27] [QUOTE=T.T',2005-04-10, 20:06:52]

NCT是哪首来 想不起来了 [/QUOTE]

穿越失控饿爱恋

CORSS TIME (貌似是酱拼的) [/QUOTE]
Nor Cross T....
厉害 我打这个下来1/3血没了
不过我用5X速打 呵呵 比4X难些 [/QUOTE]

3天前开始玩的5X....到今天已经很适应了....我就素用5X过大..

想再用5X练一个礼拜 看有进步谬...然后开始挑战6X

T.T',2005-04-10, 20:40:26
P 你一天玩多久啊?
我现在还是 7级 4W块钱一分没花

我?

我只晓得我一天总共就挣8Q块钱的样子..